Buena atención. La comida depende del plato. Unos nos gustaron y otros no tanto. Precio muy caro para lo que ofrecen. Por probar puedes ir. Yo no repetiria. Con vino nos salio a 90€ por persona pidiendo un par de botellas entre 5 a unos 40€ la botella (el vino mas barato de la carta)
Entrenador Personal TuCuerpo10
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04 Junio 2025
6,0
Sobrevalorado… Nuestra experiencia allí no coincidió con lo leído en reseñas y RRSS…
Es un italiano “original” y con platos que probablemente no verás en otro lugar, pero de un nivel bastante corriente por no decir mediocre: pastas duras, sabores flojitos, cantidad escasa, etc…
Tienen una gran bodega con más de 1000 referencias de vinos italianos que entiendo es el fuerte del local y lo que la gente más valora.
En conclusión, si valoras más el vino que la comida, puedes ir y probarlo… pero si no es así, no vayas ya que tienes en Madrid mejores opciones en cuanto a materia prima y nivel de elaboración si es que buscas algo especial.
Juan Anton-Pacheco Rios
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02 Junio 2025
6,0
Excelente servicio pero comida excesivamente cara para la poca cantidad que sirven. No merece la pena...
Alex Marcos
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31 Mayo 2025
6,0
Dos de las tres noches que pasé en Florencia fui cliente de esta increíble pizzería, sencilla y con un toque de distinción. Muy acogedores. Muy encantadores. Muy comprensivos con las barreras del idioma.
La gente local no paraba de venir; me encanta.
Simplemente sigue haciendo lo que sabes. No lo cambies.
Tracey Watson
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21 Mayo 2025
10,0
Restaurante italiano, cocina típica regional, todo exquisito, cocina casera elaborada con espero y muy buena presentación, opciones fuera de carta con productos de temporada.
Trato muy agradable y buen servicio.
Todo riquísimo, los entrantes bien, los platos principales de pasta variada, que te van explicando uno a uno, y los postres una delicia, he ido varias veces y es un acierto. Relación calidad/precio acorde a lo que te ofrecen.
Logan Nioreto
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07 Mayo 2025
8,0
La Piperna – Italia en estado puro, sin clichés
La Piperna es ese rincón de Madrid donde la cocina italiana deja atrás los tópicos y se presenta con autenticidad, elegancia y muchísimo sabor. Desde que cruzas la puerta, se nota que aquí se viene a disfrutar de la tradición napolitana en su máxima expresión, pero con una ejecución moderna y cuidada.
El chef Nello de Biase mima cada plato con un respeto absoluto al producto. Todo sabe a Italia de verdad: la burrata con pimientos gratinados es pura cremosidad con un punto dulce delicioso, y los paccheri al ragù napolitano son una fiesta de sabor profundo, cocinado a fuego lento como manda la tradición.
El local es elegante pero acogedor, con un ambiente tranquilo que invita a saborear sin prisas. El servicio es cercano, profesional y siempre dispuesto a recomendar con acierto, especialmente los platos fuera de carta.
La Piperna no es solo un buen restaurante italiano, es una joya para los amantes de la cocina del sur de Italia, perfecta para una cena íntima, una comida especial o simplemente para quienes quieren comer bien, sin artificios. Un lugar al que volver.
Manolo Villagordo Cabañez
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17 Abril 2025
8,0
La única pega es el precio. La única botella de vino blanco seco que nos ofrecieron costó 30€.
La comida muy buena pero en poca cantidad y muy caro. 55€ por persona
Fernando Cámara
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06 Abril 2025
8,0
Italiano diferente y de calidad.
De entrantes tomamos el tartar de lubina y las colmenillas rellenas de crema de castaña con trufa rallada, ambos de 10. Como principales pedimos los papardelle con liebre y los tortelloni rellenos de gallina que no bajaron el nivel de los entrantes. Comentar que estos cuatro platos eran fuera de carta.
De postre los mejores cannoli que he probado en mi vida.
De vino nos recomendaron un Pinot Grigio que entraba como agua.
Servicio muy amable.
Precio total 83€ por comensal, que si bien es elevado, teniendo en cuenta lo pedido (lubina salvaje, trufa, colmenillas, liebre…), no es nada descabellado. Si nunca lo has probado, ni te lo pienses!
Gabriel Sanz
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19 Febrero 2025
10,0
Bienvenido al Sur de Italia.
El nivel de todos y cada uno de los platos elaborados por Nero es de 10, imprescindible dejarte llevar por las recomendaciones ya que todos los días tienen platos fuera de carta según producto de temporada. Victoria está al frente de la sala, a la que suma una bodega de muy alto nivel donde predominan los vinos italianos, con referencias tanto conocidas como desconocidas ( que suerte poder descubrir ). De postre la milhoja de ricotta y pera si o si.
POSIBLEMENTE EL MEJOR ITALIANO DE MADRID.
Casimiro Amores
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09 Febrero 2025
10,0
Auténtica comida italiana de alta cocina…
… sus pastas rellenas jo las encontrarás en otro sitio, ejemplo con erizos de mar, con pato y pintada, con ortigas espinacas y de que son….
Recomendable 100%
JulioToledo
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01 Febrero 2025
10,0