Italiano diferente y de calidad.
De entrantes tomamos el tartar de lubina y las colmenillas rellenas de crema de castaña con trufa rallada, ambos de 10. Como principales pedimos los papardelle con liebre y los tortelloni rellenos de gallina que no bajaron el nivel de los entrantes. Comentar que estos cuatro platos eran fuera de carta.
De postre los mejores cannoli que he probado en mi vida.
De vino nos recomendaron un Pinot Grigio que entraba como agua.
Servicio muy amable.
Precio total 83€ por comensal, que si bien es elevado, teniendo en cuenta lo pedido (lubina salvaje, trufa, colmenillas, liebre…), no es nada descabellado. Si nunca lo has probado, ni te lo pienses!
Gabriel Sanz
.
19 Febrero 2025
10,0
Bienvenido al Sur de Italia.
El nivel de todos y cada uno de los platos elaborados por Nero es de 10, imprescindible dejarte llevar por las recomendaciones ya que todos los días tienen platos fuera de carta según producto de temporada. Victoria está al frente de la sala, a la que suma una bodega de muy alto nivel donde predominan los vinos italianos, con referencias tanto conocidas como desconocidas ( que suerte poder descubrir ). De postre la milhoja de ricotta y pera si o si.
POSIBLEMENTE EL MEJOR ITALIANO DE MADRID.
Casimiro Amores
.
09 Febrero 2025
10,0
Auténtica comida italiana de alta cocina…
… sus pastas rellenas jo las encontrarás en otro sitio, ejemplo con erizos de mar, con pato y pintada, con ortigas espinacas y de que son….
Recomendable 100%
JulioToledo
.
01 Febrero 2025
10,0
Podemos catalogar La Piperna como el restaurante de comida italiana en Madrid, pero lo que lo hace verdaderamente especial es su gran bodega.
marc perez miralles
.
28 Enero 2025
10,0
24-01-2025
No es un italiano convencional donde ir a comer boloñesa o carbonara. Tienen pasta y otros platos típicos italianos pero con un giro en cuanto al producto y un incremento en cuanto a la calidad.
Puede resultar costoso pero lo que comes aquí no lo encuentras en cualquier sitio. El tartar de corvina para abrir boca estaba excelente, sobre todo el marinado de cítricos e hinojo que lejos de comerse el sabor del pescado fresco lo potenciaban y lo hacían rico en matices.
Las papardelle con ragú de ciervo estaban buenas, original usar carne de ciervo aunque se echaba en falta un poco más de potencia en el sabor del ciervo, que es al final una carne muy fuerte y sabrosa y en el plato no se notaba tanto. En todo caso era un plato fuera de carta que tal vez podría mejorar en ejecución o buscar potenciar más el ciervo, pero es meramente gusto del cliente.
Los ravioli de ortiga sin embargo estaban increíbles, si bien la ortiga no es una planta muy sabrosa, se notaba su presencia junto al queso y la trufa.
De postre nos dejamos aconsejar por la muy amable y atenta camarera que nos atendió, y pedimos el milhojas de ricotta y pera, que no siendo nuestra fruta favorita, le daba un sabor muy bueno al postre y una textura muy especial al mezclarse con la ricotta.
El precio puede parecer un tanto elevado (53€/px) considerando que pedimos dos copas de vino, no botella (aunque tienen muchas y muy buenas referencias tanto por copa como por botella), pero como digo, es porque no es el típico italiano, y eso se nota tanto en la calidad de los platos como en el producto.
No es tal vez un sitio para ir a menudo, pero sin duda merece para una ocasión especial o para comer pasta que se salga de lo convencional.
Pablo Ruiz
.
26 Enero 2025
10,0
El mejor restaurante italiano de madrid, sin ningún lugar a dudas, es auténtico , sabores de verdad, pasta increíble y una carta de vinos que te hace disfrutar, vuelvo cada vez que vengo a madrid, de verdad es brutal, gracias por darnos tanta autenticidad .
Marga Linares Montellano
.
16 Enero 2025
10,0
Un restaurante espectacular. La comida deliciosa. ¿Sabéis por qué fuimos a este restaurante? Se lo recomendó Dani García a mis amigos con los que comía. ¡Menuda sorpresa de restaurante! ¡Una auténtica delicia! Nos atendió, María, que se notaba ha pasado unos meses en Italia, pues sabía un montón. Nos trató de lujo. De segundo me comí estos ravioli rellenos de ortiga que podéis ver en la foto.
¡Volveremos!
Macarena Estevez
.
07 Enero 2025
10,0
Muy bueno todo. La melanzane parmegiana brutal. Pero todo muy disfrutable. Muy bue servicio.
Morgan Britos
.
09 Diciembre 2024
10,0
Muy recomendado. Cuentan con una selección de más de 1000 vinos italianos y todos los platos que probamos fueron exquisitos
Juan Martin Osses
.
28 Noviembre 2024
10,0
Experiencia insatisfactoria a pesar de una muy buena. Todas las recomendaciones fuera de carta que aceptamos a un precio 50% superior a la media de la carta. Igual con el vino. Debería ser obligatorio cantar los precios de los fuera de carta. Acabamos pagando un 50 % más del ticket medio esperado. Una pena. Dejaré de recomendarlo.
Alfredo Castro
.
25 Noviembre 2024
6,0