La parte culinaria una buenísima experiencia. enhorabuena a todos trabajadores y jefes. pero me gustaría destacar la ilusión que transmite Jesus (padre ) la
ilusión por seguir creciendo e innovando,el wellnes,chocolates etc.creo que los ciudadanos de Santa Comba deberían de estar orgullosos y agradecidos a estos (románticos)por poner a este pequeño pueblo en el mapa ,no ya de España sino de Europa y el mundo .Ejemplo para emprendedores .
Paco Francisco
.
19 Octubre 2025
10,0
Experiencia única , muy diferente al resto de los restaurantes con estrella Michelin de España.
Una proyecto apasionante y fantástico lo que está haciendo la familia Costiña, sin abandonar sus raíces en la comarca del Xallas.
Felicidades
J J “JJMz”
.
17 Octubre 2025
10,0
Restaurante con 2 estrellas Michelin que merece la tercera.
Al frente de los fogones Manuel García el cual nos recibió para ofrecernos el primer snack en la entrada del restaurante, con posterioridad fuimos pasando por diferentes zonas del mismo, barra, bodega.
A continuación nos sentamos ya en nuestra mesa en la cual disfrutamos de un menu digno de como dije anteriormente de poseer las tan deseadas 3 estrellas.
Fue una gran experiencia degustar esos platos que desbordaban colores, texturas y sabores.
Al mismo tiempo destacar la profesionalidad y maestría de Alberto que ejerció de Maître-Sumiller comentándonos todos los platos y recomendando al mismo tiempo los vinos a disfrutar que fueran acordes a nuestros gustos.
Hemos contado con la simbiosis de 2 grandes profesionales cada uno en lo suyo.
Restaurante muy bonito en el interior contando con perfecta vajilla y copas para ello.
Asimismo la RCP del evento disfrutado es de 10 precio muy ajustado para su calidad.
Tienen mi visita garantizada cuando vuelva a Galicia, lo recomiendo para todo quien quiera disfrutar de algo diferente, es inexcusable.
Manuel y Alberto gracias por vuestra profesionalidad que cada día se ve menos, pues muchos restaurantes de vuestras características se dedican a rellenar el menú con productos de bajo coste, lo cual no es vuestro caso, puedo dar fe de ello.
En vuestro menú eso está muy equilibrado.
Cantabria Gastronomica
.
14 Octubre 2025
10,0
Todo espectacular. Experiencia muy buena. Recomendable.
Carlos
.
05 Octubre 2025
10,0
Servicio y comida exquisita. Nos quedamos también en Retiro Costiña Wellness. Las instalaciones son preciosas y el desayuno gastronómico impresionante. 😍
Belén González
.
06 Septiembre 2025
10,0
Una gran experiencia. De principio a fin. Vas recorriendo todos los espacios del restaurante y probando snaks al principio, platos principales y postres en el comedor y unos petit fours en la zona de café y espirituosos.
Un servicio impecable desde el recibimiento de Manuel hasta el café final.
Destaco: la trucha ahumada con caviar, el pulpo, el steak tartar, los chipirones, la lubina, el pichón. Pero no hay nada que puedas decir que no está bien.
Eduardo Crego Alonso
.
06 Septiembre 2025
10,0
Recomendable 100%. Buena comida, servicio y un experiencia gastronómica increíble.
J.D R.S
.
23 Agosto 2025
10,0
Fue un lugar impresionante, no solo por la comida, sino también por la implicación personal del chef al explicarse en parte. El camino hasta la mesa fue único y diferente al de otros restaurantes con estrellas Michelin. Las recomendaciones de vinos fueron excelentes, y el detalle de preparar porciones más pequeñas de algunos platos para nuestra pequeña fue verdaderamente considerado.
Yunjung Jang
.
17 Agosto 2025
10,0
Manuel Costiña y su equipo han logrado crear un relato y experiencia gastronómica redonda. Uno de los mejores menús degustación que hemos disfrutado, porque no hay ningún bocado que no sorprenda, sea sabroso y esté equilibrado en matices de sabor y texturas. La estructura y el ritmo de la experiencia está muy bien pensada, de forma que de principio a fin se disfruta, quedando plenamente satisfechos y sin echar nada de menos. Totalmente recomendable. Las dos estrellas, ¡muy merecidas!
FernandoGoldbergR
.
11 Junio 2025
10,0
Un parque de atracciones para los mayores...Único en su especie..trato inmejorable.
Recomendable quedarse en la sala de la sobremesa.
Ignacio D
.
02 Junio 2025
10,0