Muy bueno y vale la pena probarlo para una noche especial. Sin embargo, el camarero se mostró un poco incómodo al atender la petición de mi pareja de una comida completamente pescatariana. Es extraño porque este lugar se anuncia como un restaurante de mariscos.
Philippa Pham Hughes
.
12 Junio 2025
10,0
De las dos opciones en este restaurante vasco de mariscos, no estaba seguro de tener tiempo para el almuerzo completo de 20 platos, así que elegí el más pequeño de 15.
Debería haber reservado tiempo.
Una sala separada con paredes de cristal para la mesa del chef ubica a los invitados en la cocina, pero esa área no es visible para el resto de nosotros. Curiosamente, parecía como si todos en la mesa del chef se perdieran algo, ya que el chef Sergio Ortiz de Zárate pasa aproximadamente el 20% de su tiempo en el comedor principal. Estaba ayudando con el servicio, presentando los platos o simplemente hablando con los comensales.
Todos los platos tenían algún toque marino, lo cual me alegró, aunque al principio dudé sobre el postre: tostada francesa rellena de mariscos, helado de algas y pistacho.
Diferente. Pero delicioso.
2025 05 07. M1. 243.
Jeremy C
.
09 Junio 2025
10,0
Excelente comida en un ambiente muy agradable y un servicio de lo más amable que hace que te sientas muy bien.
Pedro Fernández Larrasquitu
.
06 Junio 2025
10,0
Comida tradicional vasca con un toque moderno
sab H
.
01 Junio 2025
10,0
Aunque algunos platos eran excepcionales, la rapidez con la que se servían los diferentes platos era tal que a veces aún estábamos comiendo cuando llegaba el siguiente. (Almorzamos el menú de 15 platos).
Comida de aniversario con toda la familia, nos comimos todo el cantábrico en sabores, desde un mi-cuit de rape, ens. de bogavante( fantástica) almejas, txangurro, rodaballo, chuletón troceado y postre tarta, excelentes raciones.
El trato, la rapidez y explicando cada plato, perfecto.
Para repetir
César
.
26 Mayo 2025
10,0
Hemos comido hoy en este restaurante. El comedor está decorado con gusto y tiene una iluminación y climatización correctas, pero la distancia entre mesas es demasiado escasa. Respecto al ambiente, tener la cocina cerca y visble es un tanto a favor. El servicio ha sido muy profesional y amable, pero demasiado rápido en algunos momentos (retiraban el plato casí sin dejar terminarlo). Hemos comido ensalada de bogavante (riquísima), tartar de atún rojo (rico, pero hay que ser muy fan de este tipo de platos), y postres muy ricos (tarta de queso, tiramisú de algas y suflé de chocolate). Mención especial merece la lubina: simplemente espectacular, sabrosísima y con un punto perfecto. En resúmen: un muy buen restaurante pero con ciertos detalles que no están al nivel de los galardones que tiene.
faq1972
.
18 Mayo 2025
10,0
Muy buena comida, carta de vinos de mala calidad y sobreprecio elevado.
El servicio y el ambiente ciertamente no son adecuados para un restaurante con estrellas.
No nos recomendaron ningún vino, salvo un camarero que nos dijo "este vino es bueno", sin discutir.
Al final del turno, el personal salió de la misma habitación que nosotros en pantalones cortos y camisetas.
servicio muy rapido
Gino Dell'Unto
.
03 Mayo 2025
6,0
Restaurante con un concepto diferente, ya que todos los platos tienen algo de “la mar”, nosotros pedimos el menú de 20 pases y salvo la ostra (cuestión mía) y otro plato, el resto ha sido un puntazo. Hay que ir con la mente abierta. El servicio muy bien, sobre todo Cristy, que ha sido muy simpática.(No cuelgo muchas fotos, porque me gusta comer, no soy influencer)
Acceso y baños para silla de ruedas, las patas de las mesas van genial para encajar la silla y que no moleste.
Aitor Arana
.
19 Abril 2025
10,0
El menú degustación se puede traducir en delicia tras delicia....pero me gustaría resaltar su nueva propuesta, el jamón de lubina, algo impensable pero exquisito.
Dan dana oso gozo !!!!
Guadalupe Benguria
.
15 Abril 2025
10,0