No es fácil hacer reservas de última hora en restaurantes con estrella Michelin. Logré conseguir una aquí, en la mesa del chef, y quedé muy satisfecho con la experiencia. Cuando uno cena solo, resulta mucho más interesante poder observar el ajetreo en la cocina.
Elegí el menú gastronómico, que consta de quince platos. Me encanta el marisco crudo, pero quería probar algo diferente. Los platos eran ricos en sabor y textura, con algunos sabores de salsas y condimentos sorprendentemente intensos. Por suerte, elegí un vino muy fresco que ayudó a equilibrarlos.
¡Los dos postres fueron una deliciosa sorpresa!
El servicio fue muy rápido, a veces incluso demasiado. Al principio, pensé que era porque cenaba solo y no hablaba, pero luego me di cuenta de que una pareja en el restaurante principal iba exactamente al mismo ritmo. A los camareros les faltaba algo de profesionalidad (algo que se puede mejorar con formación), pero me parecieron personas genuinamente amables, y la amabilidad es muy importante para mí.
En resumen, una velada muy agradable y con mucho gusto volvería a cenar aquí en un futuro viaje.
Hannele Anita Piipari
.
15 Noviembre 2025
10,0
Optamos por el menú degustación de 10 platos por 100 euros por persona.
La comida estaba bien. Dos de los platos eran dignos de un restaurante con estrella Michelin. Dos estaban extremadamente salados e incomibles. Los seis restantes eran mediocres y nada del otro mundo.
El servicio fue regular, pero habíamos recibido un mejor servicio en restaurantes sin estrella Michelin los dos días anteriores. Los camareros apenas hablaban inglés y, directamente, no supieron explicar en ningún idioma los ingredientes de algunos platos.
No había bebidas sin alcohol disponibles, solo agua y Coca-Cola.
En definitiva, no valió la pena el precio. Estaría bien por 50 euros por persona.
Vasil Vasilev
.
15 Noviembre 2025
6,0
Que gozada cuando se suma buen producto y talento en cocina ! Barato? Pues puede que no para un bolsillo medio, pero es cara una joya o un capricho ? Pues eso, si 100 € por barba no te asustan y el sabor a mar te emociona, tienes en el centro de Bilbao una experiencia a probar. Detalles como la piel de los peces tostada o pinceladas asiáticas, sin perder el producto, que es de 9,5, te hacen valorar que has invertido bien. Volveré !!
Roberto Uriarte
.
01 Noviembre 2025
8,0
A cualquiera que le guste el pescado, le encantará. Sin duda, pescado. Increíble... No soy precisamente un gran aficionado al pescado. El menú de 15 platos en línea despertó mi interés. Con cada plato, aprendes a qué profundidad vive el pescado... y también a qué sabe. Tan variado... fantástico. El servicio es magnífico y atento. En la mesa del chef, puedes ver la cocina y hablar con los chefs. ¡Gracias por una experiencia fantástica!
LG Berlin
.
18 Octubre 2025
10,0
Pedimos a la carta y todo mereció la pena, buena calidad precio, servicio de 10 y ambiente inmejorable
Diego Rodríguez isasi
.
12 Octubre 2025
10,0
Una experiencia inolvidable. Cada plato era una historia en sí mismo; se puede apreciar la creatividad del chef y el amor por el producto en cada plato. Y el servicio fue excelente. Como extra, también nos regalaron el cómic de cocina de Sergio, que olvidamos en el restaurante y que el propio Sergio nos envió a Barcelona. ¡Un restaurante increíble, gente increíble! ¡Sin duda volveremos!
Aleksandra Arsova
.
04 Octubre 2025
10,0
Excelente restaurante de pescado. La mesa frente al chef es muy acogedora, los platos están perfectamente preparados y el servicio es impecable. ¡Bravo!
Jonathan S
.
30 Agosto 2025
10,0
¡Excelente restaurante! Cocina original y con carácter.
Gauthier Blasco
.
22 Agosto 2025
8,0
Fantástico. Increíble cocina, el chef 100% atento. El balance de sal, mezclas de condimentos increíbles. Delicioso todo.
juancarlosa400
.
01 Agosto 2025
10,0
Excelente! Como siempre, no defrauda! Las almejas, las kokotxas, los langostinos picantes, hijada de mero, pichon….. El vino, todo de 10.
nmartin12018
.
26 Julio 2025
10,0