Sitio espectacular para tomarse un cocido en condiciones. Como los de antes. Toda la noche al fuego. Y el servicio impecable. Totalmente recomendable
            
            
                
            
            
                
                    F DM
                
                .
                
                    
                        19 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                pedimos cocido para dos y estaba buenísimo , el trato de los dos hermanos muy familiar sin duda volveremos
            
            
                
            
            
                
                    juan lazaro rojas
                
                .
                
                    
                        15 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Simplemente perfecto. Todo casero, desde el pan hasta el licor. Guiso al horno espectacular. La atención magnífica. Un lugar especial.
            
            
                
            
            
                
                    Cesar Barbero
                
                .
                
                    
                        09 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Comida exquisita. Yo pedí las "cocochas" de bacalao que estaban deliciose y el postre buenísimo. Atención superamable.
            
            
                
            
            
                
                    Montserrat Guarido
                
                .
                
                    
                        27 Agosto 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Pasando a visitar Maderuelo que estaban en fiestas templarias nos recomendaron este restaurante el dueño muy Amable y el servicio de 10
Nos recomendaron judiones y el entrecot a la parrilla todo muy rico ,volveremos a probar ese cocido que tiene , de temporada
            
            
                
            
            
                
                    Maximo Brito
                
                .
                
                    
                        24 Agosto 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Nos encantó el sitio, la comida y el trato. Estamos deseando volver en octubre para probar el cocido!
            
            
                
            
            
                
                    Sylvia Rangel
                
                .
                
                    
                        22 Agosto 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Hemos ido sin reserva y el dueño ha tenido la amabilidad de pedirnos 5 minutos de espera para hacernos un hueco. Muy buen detalle para empezar.
Para comer hemos pedido la sinfonía de setas, el rabo de toro y la carrillera de lechazo. El rabo de toro ha sido, sin duda, un plato para repetir. Pan casero, buenísimo.
Además, a pesar de ser de fuera, han tenido detalles como si fuéramos de la casa.
Seguramente volvamos en la temporada de octubre para probar sus cocidos. El trato ha sido inmejorable.
            
            
                
            
            
                
                    Guillermo Perez
                
                .
                
                    
                        21 Agosto 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                En Castillejo de Robledo, dentro de la Ruta del Cid, hay un templo literal: el Templo del Cocido. 🍲🔥
Aquí el cocido castellano no se anda con tonterías: te lo sirven en 4 o 5 pases, contundente, brutal y casi imposible de acabar. Además, asados por encargo, costillas, morcilla, chorizo, mollejas… lo mejor de la cocina de la tierra. Todo acompañado de vinos de la Ribera. 🍷
El secreto está en la familia: en la cocina la hermana, en la sala Javi, un auténtico embajador del pueblo y de la zona. Trato cercano, de los que hacen que comas como en casa.
Y ojo: justo al lado tienen el bar de la plaza, también llevado por Javi, para seguir con la experiencia.
📍 Templo del Cocido, Castillejo de Robledo – imprescindible para vivir la gastronomía local en estado puro
            
            
                
            
            
                
                    Sergi Pejoan
                
                .
                
                    
                        17 Agosto 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Una comida casera perfecta, comimos morcilla de Burgos de entrante, un cordero excelente, y postre totalmente casero, para terminar con un pacharán hecho por la propia familia.
Totalmente recomendable.
            
            
                
            
            
                
                    
                        Lorenzo D
                    
                
                .
                
                    
                        13 Junio 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Tras una dura etapa del Camino del Cid llegamos a Castillejo de Robledo exhaustos. Nos reservaron par 11 sin problema y llegamos tarde, no supuso ningún problema comimos de lujo!!!
            
            
                
            
            
                
                    José Leoncio González
                
                .
                
                    
                        07 Junio 2025
                
                
                    10,0