Parada obligada cada año que visitamos Donosti. Nos encanta.
Muy recomendable, relación calidad precio, siempre buena carta y producto fresco.
Fue nuestra primera cena en Donostia/San Sebastián. Tuvimos una experiencia gastronómica increíble. Tomamos ensalada de bogavante y ternera con foie gras. Nuestros hijos tomaron gambas y merluza. Todo estaba delicioso. El servicio fue extremadamente amable.
Me sorprendió mucho ya que ese día éramos los únicos invitados. El restaurante es bastante caro.
Tadeusz Woszczyński
.
01 Mayo 2025
10,0
Restaurante muy bien ambientado , una comida buenísima para consentir el paladar , el servicio muy rápido , eficiente, el precio acorde con sus platos y la ubicación lo recomiendo
Sandra Colombia
.
24 Marzo 2025
10,0
Todo perfecto, la comida, la atención del personal y el local. Nos adaptaron el menú para una persona celíaca y todo estaba buenísimo. Relación calidad precio buenísima. Recomiendo 100%
Tania
.
14 Febrero 2025
10,0
Deberías trabajar en la cocina. El servicio fue bueno.
El bistec estaba bastante grasoso. El foie gras y la ensalada de bogavante estaban buenos. También gracias a nuestro camarero, ella no hablaba inglés pero se esforzó mucho en complacernos. Todo hubiera estado genial, pero el plato principal (filete con hueso) arruinó la impresión de la cocina(
Alo Max
.
08 Enero 2025
6,0
En un restaurante de los de toda la vida, con una decoración clásica, nos encontramos con una comida espectacular, donde absolutamente todo sabia como debería saber. La sopa de pescado una locura con ese sabor de buey de mar/centollo de fondo. El arroz en su punto, ni duro ni pasado. Los calamares, un clásico, super tiernos y el bacalao tremendo….lascas de impresión. El ambiente acogedor y la persona que nos atendió un encanto.
De nuevo, un sitio para recomendar y muy recomendable.
Arantxa Y
.
05 Enero 2025
8,0
En un restaurante de los de toda la vida, con una decoración clásica, nos encontramos con una comida espectacular, donde absolutamente todo sabia como debería saber.
La sopa de pescado una locura con ese sabor de buey de mar/centollo de fondo. El arroz en su punto, ni duro ni pasado.
Los calamares, un clásico, super tiernos y el bacalao tremendo....lascas de impresión.
El ambiente acogedor y la persona que nos atendió un encanto.
De nuevo, un sitio para recomendar y muy recomendable.
Arantxa Yugueros
.
05 Enero 2025
8,0
La comida era buena. Hicimos la degustación del menú de 69 euros por persona y le añadimos el maridaje de vinos, que lamentablemente fue una mala elección. Nos trajeron a la mesa dos vinos muy medianos y listo. Para un restaurante como este espero un vino más elegante, cosa que en esta zona de España no debería ser difícil ya que todos los vinos que hemos probado estos días en San Sebastián (sin pedir vinos especiales) ¡estuvieron extraordinarios! Agregaré fotos de las botellas que tenemos para que puedas evitar cometer el mismo error.
Robin Beelen
.
03 Enero 2025
8,0
Expresare la opinion de mis amigos, yo , ya lo conocia; el ambiente, la atencion tan cercana, pendientes de que todo estuviera a gusto del cliente...
Alicia
.
13 Diciembre 2024
8,5
Un restaurante cerca del mar y con una cocina estupenda, nos pusieron un pure de aperitivo muy rico y tomamos pimientos con anchoas, cocretas, pichón y calamares en su tinta, de postre coulant de chocolate con helado de mandarina. El servicio muy atento
Mayte Calleja
.
26 Noviembre 2024
10,0