Todo un acierto!!!. La atención por parte de Lucas fue de 10, su amabilidad y recomendaciones hicieron que tuviesemos una experiencia muy agradable. Todo facilidades incluso ofreciondonos medias raciones para poder probar mas platos. Las cigalas con huevo y la coliflor buenísimas sin dejarme las ostras, anchoas, alcachofas....para acabar la torrija cumbre! El precio muy correcto 50/pax. Totalmente recomendable.
Marivi Gonzalez
.
08 Abril 2025
10,0
Una cena muy agradable. El personal fue muy atento y nos recomendó que cenar ya que era nuestra primera vez. Una pequeña carta pero con platos que nos encantaron, el mochi de patata relleno de carrillera estaba espectacular. El local es moderno y muy bonito.
Alba A
.
06 Abril 2025
10,0
Estábamos encantadas de enseñar nuestro restaurante favorito a nuestras amigas. En nuestra última visita, nos dimos un homenaje y nos ofrecieron chupitos para culminar la cena. Al ver la cuenta nos sorprendió ver más de 20€ en chupitos… 5,50€ cada chupito… ni en una discoteca de la capital. Nos sentimos estafadas y nos fuimos con mal sabor de boca.
Maria Pozo
.
06 Abril 2025
6,0
Una experiencia muy agradable. Hacía tiempo que no comíamos tan bien. La coliflor, el plato estrella, es un imprescindible. Además, probamos una ventresca de atún fuera de carta que recomendamos sin dudar. Seguro que volveremos.
Andrea B
.
20 Marzo 2025
10,0
Siempre he comido bien en el Umma, pero lo de anoche ha sido una autentica delicia. Un 10
Beatriz
.
16 Marzo 2025
10,0
Excelente!!
Las comidas, el ambiente y destacamos la atención , si hubiera más estrellas 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 las pongo.
Gracias UMA, nos sentimos en familia.
Volveremos
Fanny Candela
.
15 Marzo 2025
10,0
Comida de temporada con una elaboración actual y sorprendente. El personal tanto de barra como el de mesa nos trató muy bien. Precio elevado pero justificable dado el material de base.
Shadowergirl
.
13 Marzo 2025
10,0
Aprovechando el Sonorama reservamos a última hora para comer aquí. Difícil elegir aunque la carta no sea muy extensa, así que probamos las croquetas de tigres, un pintxin de anchoa con pan de algas y mantequilla, machote y picaña a la parrilla. Todo super bien cocinado, todo muy bueno y de calidad, pero quizás, para mí, raciones muy pequeñas (no quiero pensar de dónde saldrán las medias raciones que mencionan algunos columnistas en sus reseñas). El postre, un melocotón asado con hojaldre y una crema de canela, lo más flojo de la comida. Pedimos un tinto de la tierruca para probar y estaba, literalmente "caliente" (😵💫), aunque para desgracia del Querido Toribio, casi peor fue la extrema acidez del vino, que la temperatura. El maridaje os resta una estrelluca.
Javier Fonfría García
.
13 Marzo 2025
8,0
Extraordinaria elección. Una cocina distinta, creativa, sabrosa sin caer en extravagancias o snobismos. Excelente servicio y cocina dinámica (las esperas no son largas). Si quieres salir de las típicas y cansinas raciones y cocina tradicional, aquí tienes la oportunidad de probar cosas nuevas a un precio razonable.
Ignacio O
.
24 Enero 2025
10,0
A destacar la amabilidad del servicio. Equipo joven. El local es moderno, ambiente agradable. La comida está bien elaborada, platos originales, pero los precios parecen excesivamente altos para raciones tan escasas.
Lukatis
.
21 Diciembre 2024
6,0