Buñuelo y coliflor bien. Almejas con ñoquis y panceta, rico también. Tartaleta limón demasiado merengue. El servicio atento. Todo estuvo bien.
Arabela Del Rivero
.
03 Julio 2025
10,0
Muy muy bien. Sitio en el que acertarás si te gusta la comida con sabores originales y recetas de autor. Platos muy bien preparados y originales. Local bullicioso, bien ambientado y personal muy dinámico y centrado. 👏🏻👏🏻👏🏻
Edu Restàn
.
28 Junio 2025
10,0
Todo muy rico y el personal encantador. Estaba buscando un sitio especial para celebrar el cumpleaños de mi pareja y no me defraudó en ningún aspecto
Ariane Chana Simón
.
26 Junio 2025
10,0
Concepto muy personal e interesante. Cocina de mercado potenciando verduras y productos de la zona con carta de vinos principalmente naturales.
Platos llamativos con mucho sabor pero que no terminaron de ligar entre todos los ingredientes y emocionar.
Bodega muy amplia y con opciones aunque compleja, necesitas un perfil algo avanzado o freak para disfrutar de sus vinos.
Servicio muy atento y amable aunque falta ajustar tiempos, recomendaciones de vinos y cobro en ticket para evitar desencuentros.
Coupage Unique
.
21 Junio 2025
6,0
Sitio para compartir platos y descubrir mezclas que no has imaginado como cigala, torrezno y huevo o guisantes con manitas. También diré que, para mí, un plato muy top fue el tartar de atún. A mí me gustó mucho pero voy a decir por qué no puse la quinta estrella. Nos atendieron muy amables y recomendaron algunos platos que deben considerar más icónicos del Umma, como la coliflor o la entrada de anchoa con mantequilla. Tenía grandes dudas, no me emociona la coliflor, la mezcla de anchoa y mantequilla no me convence, me gusta mucho más con aceite y se empeñó tanto que cedí. Pues el resultado fue más o menos el esperado, mejor de lo que pensaba pero fue lo que menos me gustó. Hay que dejar que cada uno pida lo que le gusta y no insistir tanto. Los postres ricos, a mí me gustó mucho el de diferentes texturas de limón. La carta de vinos rica y variada aunque nos pasó lo mismo que con la comida, nos dejamos llevar por una recomendación de un vino gaditano, estaba bien pero cuando nos fuimos al Ribera, mejoró mucho. Los platos un año después me gustaron menos aunque voy a destacar los bocados de entrada: tartar de vaca y el buñuelo de pez roca. Qué pena los guisantes de este año comparados con las lágrimas de guisante del año pasado. Nada que ver.
Pablo Tejera
.
20 Junio 2025
8,0
El mejor restaurante de Santander en cocina fusión. Cuidan el producto.
Mackaztus
.
18 Junio 2025
10,0
Fuimos por primera vez a Umma para celebrar una ocasión especial y no podríamos haber quedado más contentos. El ambiente es acogedor y el trato del personal, impecable. Cada plato que probamos nos sorprendió, pero en especial la coliflor (una auténtica delicia) y las cocochas al pilpil, que estaban espectaculares. Una cocina cuidada, con mucho sabor y personalidad. Sin duda, repetiremos. En cuanto a la relación calidad precio es buena, en torno a 35€ por persona.
Vanessa Junco Ruisánchez
.
15 Junio 2025
10,0
Todo de 10! La verdad que la comida estaba toda muy buena! A destacar la coliflor y la ventresca de atún, sublimes las dos. Carta bien ideada, con buen producto y buena ejecución con ese punto justo diferente. El servicio ha sido genial, amables y simpáticos, recomendando super bien. Volveremos a probar la carta de verano. 100% recomendando!!
Mario Miñón González
.
14 Junio 2025
10,0
Como siempre, año tras año, la experiencia mejora. Producto de primera y cocinado excelentemente. Además la carta cambia en función de los productos de temporada. En mi opinion, la mejor relacion calidad precio de santander.
gmsanchez1985
.
09 Febrero 2025
10,0
Extraordinaria elección. Una cocina distinta, creativa, sabrosa sin caer en extravagancias o snobismos. Excelente servicio y cocina dinámica (las esperas no son largas). Si quieres salir de las típicas y cansinas raciones y cocina tradicional, aquí tienes la oportunidad de probar cosas nuevas a un precio razonable.
Ignacio O
.
24 Enero 2025
10,0