28/09/2025: A veces pienso que si no hay vanguardia, técnicas y alarde todo pierde valor a día de hoy en el mundo de la gastronomía. Etxebarri es sencillez llevada a la máxima expresión. Un producto de 10, elaborado lo justo y necesario y con su toque distintivo de brasa. Si sabes lo que te vas a encontrar, es imposible que te defraude
25/09/2025: Es el segundo mejor restaurante del mundo según "The World's 50 Best Restaurants" en 2024 y 2025, así que quien soy yo para decir lo contrarío. Dicho lo cuál es una experiencia para vivir una vez en la vida, si no te apellidas Bezos o Gates o eres de la realeza, la única oportunidad de ir es una anulación de última hora, como en nuestro caso, amabilidad total , muy sencillos y humildes, el producto es lo que prima y su elaboración, tienen una cerveza afrutada de elaboración casera espectacular, los vinos se van un poco de precio. Todo muy bueno, pero el pescado un "Rey" increíble y el txuleton de vaca rubia gallega madurado por ellos, un sabor increible, poco más puedo decir, el entorno ya por si solo merece la pena visitar, las faldas del Amboto y valle de Atxondo.