Restaurante Txispa en Atxondo

8,4

Basado en 172 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

1
De 5
en Atxondo

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Isa y Josetxo encantadores, le han dado la vuelta al Bar y ahora da gusto entrar. Todo rico y ambiente colo en casa. Saludos de una Alsasuarra ;o)
Más comentarios
en Google
.
08 Marzo 2025
10,0
Experiencia gastronómica. Todos los platos estaban deliciosos. La única pega es q saben todos a brasa, matando el sabor original.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
22 Febrero 2025
8,0
Hace unos 3 meses que no venía porque el que estaba en ese momento era un hombre bastante desagradable y con pocas ganas de todo y menos de atender con normalidad al público. Ahora lo han cogido una pareja de hermanos que trabajan muy bien. Son majos y hacen una tortilla de patatas que está muy buena!!! Siempre ha sido mi lugar favorito así que por tanto a partir de ahora vendre a menudo.
Más comentarios
en Google
.
31 Enero 2025
10,0
Probe la hamburguesa de vaca gallega y brutal muy buena experiencia
Más comentarios
en Google
.
25 Enero 2025
10,0

Restaurantes similares en Atxondo

8,1
739
Opiniones

Restaurante Etxoste, España

24/05/2025: Restaurante rodeado de un paisaje espectacular con comida deliciosa y a precios muy correctos. Nos ofrecieron directamente el menú del día, que tenía una calidad excelente.
02/05/2025: Menú del día estupendo y variado ,muy buena atención , temperatura ideal y ambiente agradable.Cierra martes y miércoles.
7,8
2970
Opiniones

Etxebarri

21/06/2025: No tenía ni idea. Vivo a una hora de este restaurante, pero lo visité por primera vez hoy. ¿En serio? Cada plato era una delicia gastronómica... la combinación ideal de ingredientes de alta calidad, sazón perfecto (y a menudo minimalista) y una técnica de cocina impecable para ofrecer el bocado más exquisito. Cada plato era la mejor versión de ese plato que jamás haya probado. Esta sería la mejor última comida de mi vida; es un lugar que cambia la forma en que piensas sobre los restaurantes, la comida y el concepto de comer. Espero volver muchas veces. Estoy agradecido por hoy y por lo que acabo de vivir. Y espero que cada uno de ustedes algún día tenga esta experiencia. Será una comida reveladora que cambiará su relación con la comida. 🙏🙏🙏
10/06/2025: En el Asador Etxebarri, en el corazón del País Vasco, la innovación es discreta pero profundamente poderosa. Aquí, el fuego se convierte en lenguaje y el humo en la firma inconfundible del chef Arguinzoniz, un verdadero alquimista de la parrilla. Es una experiencia intensa y auténtica, memorable no solo por sus sabores, sino también por la profunda conexión que forja entre la comida, el fuego y quien la saborea. Los platos pueden parecer sencillos, pero cuentan historias complejas sobre la tierra, la técnica y un profundo respeto por la materia prima. La carta actual es un viaje de temporada con joyas como las gambas rojas apenas selladas, los delicados guisantes lágrima y el famoso chuletón curado en seco, todos preparados con un control casi espiritual de la temperatura y la cocción. La comida concluye con un helado de leche ahumada que encapsula la poesía del lugar.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad