Un a auténtico lujo, sin palabras
Rosendo Rodríguez
.
05 Junio 2025
10,0
100% recomendable. Buen ambiente y agradable. Sorprendente por su alta calidad en el producto. Repetiré y recomendaré
Enrique Alvaro
.
29 Mayo 2025
10,0
Experiencia japonesa en Jerez. La preparación a la vista de los comensales con explicación del chef, así que todo lleva su tiempo.
Calidad excelente
Miguel Lopez
.
24 Mayo 2025
10,0
Increíble experiencia. Espectacular todo. No hay palabras. Que sabores, que presentación, que trato, cada pase va mejor. Productos de primerísima calidad.
MARIA JOSE RUIZ
.
23 Mayo 2025
10,0
Una experiencia única, super buen ambiente,Victor gran anfitrión apasionado por la cultura y comida japonesa que va cocinando y explicando cada paso,calidad del producto excelente,mezcla de sabores espectacular,lo recomiendo al 100%,cualquier sushi a partir de ahora me sabra a poco comparado con los de este restaurante
Fredy Gavacho
.
18 Mayo 2025
10,0
Estaba todo riquísimo y las explicaciones de Victor muy interesantes. Es como ir a cenar a casa de tu colega pero en plan top.
María L Barranco
.
03 Mayo 2025
10,0
Aunque Víctor, en su modestia, nos diga que no se considere un experto, la combinación de materia prima, técnica y simpatía hace de Tsuro una experiencia única. Todos los pases deliciosos y las risas aderezo fundamental en cada uno de ellos.
Daniel García
.
20 Abril 2025
10,0
Genial Victor, gran maestro de la cocina Nipona.
Gran calidad de producto, cortes y servicio.
Disfrutamos tanto que ya lo he recomendado a varios amigos. Merece la estrella Michelín
JD GC
.
23 Marzo 2025
10,0
Estuve con mi pareja el 13 de Marzo, al llegar, no sabíamos si estaba abierto, porque la puerta la cubren unas telas, pasad sin miedo si habéis reservado.
La comida no os la dan al instante, veréis todo el proceso en vivo, pero no contaré mas, ya que es mejor que vivais la experiencia.
La calidad del producto es fantástica, durante la comida, hablaréis con el chef y vosotros mismos os daréis cuenta de que lo que vais a comer es inmejorable.
He ido a otros restaurantes de menú cerrado, yo, que peso 80kg me comí todo y acabé bien, mi pareja dejó 2 platos por no poder mas.
Normalmente suelo explicar un poco lo que pido, pero al ser menú cerrado, os dejo unas fotos para que comais por los ojos y cuando lo tengáis claro, vayáis y lo probéis con las papilas gustativas.
Si conoces a alguien que sea fanático del sushi, tenéis que llevarlo, sino os arrepentireis de no haber compartido ese momento con él.
Puede parecer una tontería para algunos, pero lo que mas ilusión me hizo fue ver wasabi de verdas y ver como el chef lo preparaba delante nuestra desde el tubérculo.
Agradecer al chef por todo lo que nos enseñó mientras cocinaba y la clase de inglés que me comí de camino, que no venía incluida en el menú 😆
Miguel Ángel Martín Fopiani
.
14 Marzo 2025
10,0
Con total seguridad la mayor y mejor experiencia gastronómica dentro del mundo japonés. La materia prima es de primera calidad y la profesionalidad de Víctor en el manejo del género es de 10. Absolutamente recomendado y sin duda volvería a ir.
Aspectos negativos para el precio que se paga:
1) La bebida te la tienes que servir tú. Si le preguntas, te aconseja qué beber, pero no es un extra que sume a la experiencia. Dicho esto, tiene un maridaje en sake bastante bueno.
2) Cuando pagas ese precio me habría gustado sentirme más en Japón a través de la historia de cada uno de los platos, eso es lo que uno espera... y eso no pasa. Eso sí, adereza el ambiente con comentarios y charlas con el público como si se estuviera en cualquier bar. Por eso le doy 2 estrellas en la atmósfera/ambiente del sitio: me faltó algo más bucear cultural e históricamente por Japón.
Por todo lo demás, hay otras mil razones positivas para ir, que no te cuento para que lo descubras tú mismo. Ya estás tardando en reservar.
Antonio José García Melero
.
18 Febrero 2025
8,0