Una de las mejores experiencias que he tenido en todos los sentidos. Excelencia en cada uno de los platos con una atención inmejorable. 10/10.
Adrian Nunez Silverio
.
28 Septiembre 2025
10,0
Estuvimos este verano y la EXPERIENCIA fue brutal. Lo pongo con mayúsculas. Se trata de un omakase, que significa “ponerte en las manos del chef”. Así que después de decir tus tolerancias en la reserva, te fías 100% de el.
Victor además de un gran chef, es una compañía fantástica, con una conversación amena, el espacio, acogedor y pequeño, hace que todo tenga un aura especial. Pero esto no es un sitio de charlas, sino un restaurante.
La experiencia es como si estuvieras en el mismo Tokyo, solo que con como máximo 10 comensales. Víctor muestra lo que nos va a preparar, pescado de primera calidad. Mientras va haciendo el arroz, que ya huele bien. Van llegando los otros comensales y puedes charlar. La sensación es que estás comiendo entre amigos en un callejón de Japón. Víctor va contando los productos que tiene, como los va cocinando, un poco de historia... El mimo con el que los trata, te da a entender que lo que vas a comer es más que excelente. Además, tiene una carta de vinos que tiene mucho vino de Jerez, todos seleccionados porque maridan bien. También cervezas y sakes. Lo que comimos lo enseño en las fotos, brutal todo, es más fácil explicarlo con imágenes. Pero el cómo lo hace y cuenta, es muy entretenido. Es una experiencia un tanto larga, es lógico, tiene que preparar todo, lo que comemos lo ha limpiado la noche anterior, y todo es excelente. Es un viaje gastronómico al mismo Japón, con un toque jerezano. Fueron 15 pases (platos), degustándolos con un buen vino. Además, es una clase magistral de cocina japonesa. Mi enhorabuena a Víctor, ha traído a Jerez un concepto desconocido con una calidad súper alta. Si hablamos de precio, no es caro, aunque pueda parecerlo. En otros sushis restaurant de alto nivel que he estado, el sushi cuesta entre 13-16€ y aquí son muchos platos.Eso sí, si te interesa ir, debes reservar, ya que Víctor prepara solamente la comida para los 6-10 comensales. Ha sido un gran descubrimiento, nos veremos pronto!
jose real
.
08 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia extraordinaria. Víctor, además de un gran cocinero, te ameniza la comida de manera que las tres horas y pico que dura la comida se te pasan sin darte cuenta. Totalmente recomendable. No es barato pero merece la pena. Enhorabuena y gracias al chef.
Jose Medina
.
28 Agosto 2025
10,0
EL MEJOR SUSHI DE ESPAÑA y servicio inmejorable. He repetido ya dos veces y ya estoy pensando cuando volver de nuevo.
María del Pilar Montesino de Terry
.
21 Agosto 2025
10,0
Toda una experiencia. Desde la elaboración en directo de cada bocado con su descripción por parte de Víctor, a la atención personalizada. Degustación de varios platos con ingredientes de gran calidad exquisitos. El nigiri de dorada, espectacular. Muy buenas opciones de maridaje, pero el Tsuruume Yuzu-shu me encantó!
Muy muy recomendable vivir esta experiencia ☺️
Isabel García
.
09 Agosto 2025
10,0
No pude elegir un mejor sitio. El trato, el producto, el ambiente, todo de 10. Recomendado para todo el que disfrute del sushi y de una buena explicacion del producto. Volveremos en cuanto podamos!
Carlos Raya
.
09 Agosto 2025
10,0
Para amantes o curiosos de la cocina japonesa auténtica, Tsuro es una parada obligada en Jerez.
Su local te hace sentir como en casa mientras el chef, Víctor Jaén, prepara delante de ti un menú omakase espectacular. No es solo comer sushi, es dejarte llevar por el chef y disfrutar de una experiencia gastronómica que en Jerez no tiene igual.
Sin duda, un sitio para repetir y recomendar con los ojos cerrados.
Montse Vega
.
08 Agosto 2025
10,0
La mejor experiencia de sushi fuera de Japón que he podido tener. Víctor nos introdujo en un viaje culinario excelente donde cada bocado nos transportaba a una experiencia de sabor distinta. Volveremos a ir mínimo una vez al año!
Juan Carlos
.
28 Julio 2025
10,0
Ha sido una experiencia sublime. Tanto las preparaciones como el ambiente que se creó, con Víctor como anfitrión, fue algo verdaderamente memorable. Gracias vítor por ese festival de sabores con el que nos hiciste disfrutar tanto.
Isabel Ramos
.
24 Julio 2025
10,0
Una experiencia única, super buen ambiente,Victor gran anfitrión apasionado por la cultura y comida japonesa que va cocinando y explicando cada paso,calidad del producto excelente,mezcla de sabores espectacular,lo recomiendo al 100%,cualquier sushi a partir de ahora me sabra a poco comparado con los de este restaurante
Fredy Gavacho
.
18 Mayo 2025
10,0