Una gran experiencia omakase con el chef Víctor. Son unas 3 horas aprox. En las que Víctor va cocinando y explicando con una gran profesionalidad y entusiasmo todos los pases. Como imaginareis, todos los platos estaban riquísimos, pues Víctor maneja un gran producto unido a su gran hacer. Recomiendo totalmente la experiencia
Jesus Villagrán
.
04 Noviembre 2025
10,0
Cenar en Tsuro ha sido toda una EXPERIENCIA, así, con mayúsculas. Lo que te encuentras allí no lo hay en ningún otro sitio de Jerez. Asistir de primera mano a la preparación de la comida típica japonesa, con ese mimo, con esa calidad de producto, todo perfectamente explicado y con la charla tan amena que tiene Víctor, hace que salgas encantado de allí. Y ni que decir tiene que todos los platos están espectacularmente buenos y que merece muchísimo la pena.
elena fernandez
.
01 Noviembre 2025
10,0
Es como una pequeña cena en casa de alguien, con el hablador anfitrión Víctor cocinando y los invitados sirviéndose sus propios vinos de las neveras (a precios sorprendentemente bajos). Muchos toques japoneses deliciosos y una vajilla japonesa maravillosa. La comida estuvo excelente, siendo el sashimi de salmón marinado el mejor plato de pescado. Los muchos sabores umami se volvieron un poco cansados al final de la velada, así que un refrescante sabor habría sido bienvenido. Lo más destacado fue el arroz, pequeñas perlas de alegría perfectamente sazonadas.
Jason Broomer
.
26 Octubre 2025
10,0
Estuvimos el 10/10/25 y fue una experiencia fantástica. Victor nos hizo sentir como en casa y compartimos barra con dos parejas muy simpáticas. Los platos son de un alto nivel en calidad, presentación y se nota el amor que pone Víctor en su cocina. Le deseamos una larga vida al proyecto Tsuro. Volveremos 😁
Antonio Arriaza Gómez
.
11 Octubre 2025
10,0
Una de las mejores experiencias que he tenido en todos los sentidos. Excelencia en cada uno de los platos con una atención inmejorable. 10/10.
Adrian Nunez Silverio
.
28 Septiembre 2025
10,0
Estuvimos este verano y la EXPERIENCIA fue brutal. Lo pongo con mayúsculas. Se trata de un omakase, que significa “ponerte en las manos del chef”. Así que después de decir tus tolerancias en la reserva, te fías 100% de el.
Victor además de un gran chef, es una compañía fantástica, con una conversación amena, el espacio, acogedor y pequeño, hace que todo tenga un aura especial. Pero esto no es un sitio de charlas, sino un restaurante.
La experiencia es como si estuvieras en el mismo Tokyo, solo que con como máximo 10 comensales. Víctor muestra lo que nos va a preparar, pescado de primera calidad. Mientras va haciendo el arroz, que ya huele bien. Van llegando los otros comensales y puedes charlar. La sensación es que estás comiendo entre amigos en un callejón de Japón. Víctor va contando los productos que tiene, como los va cocinando, un poco de historia... El mimo con el que los trata, te da a entender que lo que vas a comer es más que excelente. Además, tiene una carta de vinos que tiene mucho vino de Jerez, todos seleccionados porque maridan bien. También cervezas y sakes. Lo que comimos lo enseño en las fotos, brutal todo, es más fácil explicarlo con imágenes. Pero el cómo lo hace y cuenta, es muy entretenido. Es una experiencia un tanto larga, es lógico, tiene que preparar todo, lo que comemos lo ha limpiado la noche anterior, y todo es excelente. Es un viaje gastronómico al mismo Japón, con un toque jerezano. Fueron 15 pases (platos), degustándolos con un buen vino. Además, es una clase magistral de cocina japonesa. Mi enhorabuena a Víctor, ha traído a Jerez un concepto desconocido con una calidad súper alta. Si hablamos de precio, no es caro, aunque pueda parecerlo. En otros sushis restaurant de alto nivel que he estado, el sushi cuesta entre 13-16€ y aquí son muchos platos.Eso sí, si te interesa ir, debes reservar, ya que Víctor prepara solamente la comida para los 6-10 comensales. Ha sido un gran descubrimiento, nos veremos pronto!
jose real
.
08 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia extraordinaria. Víctor, además de un gran cocinero, te ameniza la comida de manera que las tres horas y pico que dura la comida se te pasan sin darte cuenta. Totalmente recomendable. No es barato pero merece la pena. Enhorabuena y gracias al chef.
Jose Medina
.
28 Agosto 2025
10,0
EL MEJOR SUSHI DE ESPAÑA y servicio inmejorable. He repetido ya dos veces y ya estoy pensando cuando volver de nuevo.
María del Pilar Montesino de Terry
.
21 Agosto 2025
10,0
Toda una experiencia. Desde la elaboración en directo de cada bocado con su descripción por parte de Víctor, a la atención personalizada. Degustación de varios platos con ingredientes de gran calidad exquisitos. El nigiri de dorada, espectacular. Muy buenas opciones de maridaje, pero el Tsuruume Yuzu-shu me encantó!
Muy muy recomendable vivir esta experiencia ☺️
Isabel García
.
09 Agosto 2025
10,0
Una experiencia única, super buen ambiente,Victor gran anfitrión apasionado por la cultura y comida japonesa que va cocinando y explicando cada paso,calidad del producto excelente,mezcla de sabores espectacular,lo recomiendo al 100%,cualquier sushi a partir de ahora me sabra a poco comparado con los de este restaurante
Fredy Gavacho
.
18 Mayo 2025
10,0