Sorprendidos gratamente, servicio impecable de principio a fin, el producto de muy alta calidad acompañado de perfecta elaboración. La carta de vinos muy generosa. Da gusto descubrir que estos lugares tan correctos y especiales aún existen. Visitarle 100% recomendado en Sevilla
Nathalie Fernandez Quijano
.
21 Marzo 2024
10,0
¡Gran experiencia! ¡La comida era deliciosa y el servicio excelente! Mariscos increíbles, muy frescos!
Emily Gaston
.
14 Marzo 2024
10,0
Excelente cena a base de pescados y mariscos locales, con muchas propuestas sabrosas y elaboraciones precisas por parte de la cocina, siempre respetuosa con la excelente calidad de la materia prima. Servicio perfecto y amable, ¡buena experiencia!
Guido Montana
.
04 Febrero 2024
10,0
Comida espectacular,desde los aperitivos al postre (guildas,ajoblanco,calamar,pez espada,seminario de chocolate…)materia prima de primera calidad ,muy buena elaboración y muy buen servicio,recomendable 100x100
Jorge Moleron
.
27 Enero 2024
10,0
Recomiendo al 100 x 100, nos atendió el Chef y propietario, Pedro Jiménez, con mucha paciencia y pasión por su trabajo, para sugerirnos los manjares de su restaurante, comida con una materia prima de primer orden y una elaboración muy especial, confiamos en el sommelier para nos combinará cada plato con su extensa y original bodega que poseen, muy acertado en todo momento, notándose una gran profesionalidad.
A parte de lo comentado, a mi me gusta mirar siempre detrás del escenario, hablando con una de las personas que nos atendió, nos dijo que hacía 16 años que trabajaba en Tribeca, con eso ya podemos deducir que a parte del nivel de cocina que tiene Pedro, debe tener un alto grado humano, cosa que se transmite en el ambiente.
Resumiendo 5 estrellas por todo el conjunto,
Joan Carles March Paniza
.
21 Enero 2024
10,0
Un lugar agradable, cálido y tranquilo. Con una buena gastronomía local y nacional. ¡Siempre es la primera opción! Gracias equipo 🍽️
Isabel Abenia
.
19 Enero 2024
10,0
Pesce fresco e locale con sorprese magiche come i percebes più grandi e saporiti mai mangiati. Tagliatella di seppia con alghe e tartufo nero indimenticabile! Ottimo il dolce e impareggiabile il viaggio nei vini che abbiamo fatto scegliendo tutti calici diversi da vini naturali a rosati, rossi inattesi (lambrusco naturale italiano da sballo) e cortesia incredibile. Cernia ottima e lubina ottime.
Unica nota che sembra un scivolata assurda per un menu simile: la prima entree offerta è un cucchiaio di salmone affumicato e marinato con cipolla rossa che fodera il palato con l’unico pesce “non di mare” presente in menù. Una ingenuità che rischia di compromettere sapori come i gamberi di huelva al sale prelibati e delicati o l’incredibile tartare di carabineros che gioca con la delicatezza dei sapori. È una critica costruttiva per chi si vede che punta a crescere e stupire con le materie prime locali.
Fuori dal centro ma passeggiata che vale la pena d’essere fatta.
Abbiamo chiuso con un vino da meditazione di Jerez superiore a qualsiasi avessimo mai provato.
Conto quasi sorprendente visti i 10 calici e i cibi freschi e rari.
GiorgioS317
.
06 Enero 2024
10,0
Uno de los restaurantes de referencia de Sevilla. La calidad de sus productos es inmejorable e incuestionable, ya sea pescado o carne, con un estilo de cocina mediterránea con toques muy especiales. Una joya en la zona de laBuhaira
Juan Peinado
.
04 Enero 2024
10,0
Bueno, bonito y..... muy caro.
Un muy buen sitio, pero carete.
José Urr
.
29 Noviembre 2023
8,0
Fuimos a celebrar nuestro aniversario y además, este año, era algo más especial porque nos habíamos enterado recientemente que seríamos padres.
La decepción personal viene porque aunque avisé por teléfono con bastante antelación del embarazo por si había cosas que no podía comer en el menú degustación (atún, tartar, pescado crudo,....), no hicieron nada e incluso estando allí, me sentí un bicho raro.
Me sorprendió bastante la falta de preparación en un restaurante de este nivel. Cuando realicé la reserva me llamaron para ver si tenía intolerancias o alergias, que no las tengo. Por eso mismo, avisé cuando nos enteramos del embarazo, pero no sirvió para nada, puesto que desde que llegue me ofrecieron alcohol el cual tuve que rechazar 2 veces diciendo que estaba embarazada y los platos no habían sufrido ninguna modificación.
Hubo un entrante que no me lo pude comer y el resto de platos uno me lo cambiaron por otro y el resto simplemente le quitaron los ingredientes que una embarazada no puede comer, por precaución.
En fin, pagar un menú degustación (nada barato) para vivir esa experiencia no me parece, me podrían haber dicho cuando llamé para avisar que ellos no adaptan el menú y no hubiera ido sin problema.
La comida nada espectacular, sabores planos. No volveremos.
mariatef
.
04 Noviembre 2023
6,0