Auténtico y maravilloso
Lo caracoles son la mejor receta que he probado siempre igual de buenos.
La atención es cercana y correcta
Mauricio V
.
19 Abril 2025
10,0
Restaurante de cocina catalana y carne a la brasa con espacios acogedores y buen ambiente.
Abierto en el año 1959 y actualmente llevado por los hijos del fundador.
Un clásico que no puedes dejar de probar si te gusta la cocina catalana y la carne a la brasa 👍.
Los caracoles 🐌 que hacen en el Tíbet para mí son los mejores de la ciudad, así que siempre que vamos nos pedimos unos para compartir con un poco de pan con tomate, buenísimos.
En otoño 🍂 \ invierno ❄️ hacen una sopa 🍵 de butifarra brutal.
De segundo las costillas 🍖 de cordero con patatas 🥔, acompañadas de un poco de all i oli 🧄 y un poco más de pan 🥖con tomate 🍅 y acabas siendo la persona más feliz del mundo 🤤✨.
También os recomiendo la esqueixada de bacalao 🐟, las alcachofas y las carnes a la brasa 🥩🍗 que son su especialidad.
Un sitio que por suerte he podido disfrutar con mi familia desde pequeña y que no os puedo recomendar más 👍♥️.
Cristina C “Mylittlejunglejournal”
.
20 Marzo 2025
10,0
Restaurante agradable, con buen servicio, pero algo lento, y carta con brasa y cocina catalana.
Pepe R.F.
.
03 Marzo 2025
8,0
Siempre un gusto comer en el Tíbet!!!
Carlos Rodrigud
.
18 Febrero 2025
10,0
Perfecto como cada año en cuanto al servicio y a la comida .
No pienso bajar estrellas porque siempre he comido bien y llevo 40 años yendo a este restaurante , pero si hay algo que me descoloca , y es la cantidad de asiáticos que van al Tíbet y cuando son familias o grupos grandes la verdad que se está incómodo en este lugar ya que no guardan las formas ni se dan cuenta que es un sitio tranquilo .
Gracias como siempre .
FRAN
.
16 Febrero 2025
10,0
Comida muy buena!!! El local no es muy grande pero es muy acogedor!! Y el personal muy atento!! El precio no es barato (en el pan quizá se exceden) pero es muy recomendable por lo bien que se come!!
Lourdes Vazquez
.
19 Enero 2025
10,0
Hacía muchos años que no comíamos aquí, la última vez todavía estaba el padre al frente. Ha sido una grata sorpresa comprobar que la comida sigue deliciosa, las especialidades como caracoles o peus de porc buenísimos. El servicio muy bien, muy atentos y amables. Totalmente recomendable si te gusta la comida catalana y la brasa.
Cati E
.
21 Diciembre 2024
10,0
Hacía muchos años que no comíamos aquí, la última vez todavía estaba el padre al frente. Ha sido una grata sorpresa comprobar que la comida sigue deliciosa, las especialidades como caracoles o peus de porc buenísimos. El servicio muy bien, muy atentos y amables. Totalmente recomendable si te gusta la comida catalana y la brasa.
Cati Espinet
.
21 Diciembre 2024
10,0
Un sitio espectacular, auténtico, con un servicio impecable! Te sientes fuera de Barcelona y pasas un momento genial.
Hicimos, con un grupo de 28 amigos y amigas, una cena muy especial de Navidad en el restaurante. Davi y todo el equipo fueron muy amables, flexibles, impecables. ¡Teníamos todo el restaurante para nosotros y no podría haber salido mejor! Desde la atención a todos los detalles, la receptividad, la calidad y la abundancia de la comida, la bebida siempre en perfecta temperatura, camareros y camareras siempre atentos (nunca vi un equipo tan amable en mi vida), no faltaba nada. El local, en perfecta organización, limpieza y cuidado. Si hubiera una estrella extra para darles 6 estrellas, la añadiría por la gentileza y cuidado de Douglas, que lideraba el servicio con total profesionalismo y buen trato a todos los presentes, haciendo que todos se sintieran en casa. Muchas gracias Restaurante Tibet! Totalmente recomendable.
Natália de Assis
.
16 Diciembre 2024
10,0