Comida estrella michelin y me parece decir poco. La mejor comida que he probado en madrid, digbo de concurso. Platos elaborados de verdad. ALTA COCINA
S.C.O. lamanga
.
03 Octubre 2025
10,0
Jesús y Pilar te cocinan. Cómo si te hicieran el menú para ti. No puedes elegir pero da igual, casi mejor. Es un menú que tiene otro nivel. Sorprende en cada bocado que te pones en boca. Sabores, texturas....todo.
Pilar te regala su conocimiento en vinos y fusiona el sabor de la comida y el vino haciendo un todo único.
Una experiencia sin duda alguna
José Manuel Sáez Jiménez
.
14 Septiembre 2025
10,0
No te esperas la maravilla que te vas a encontrar cuando entras. Desde fuera parece una tasca más, pero una vez entras te encuentras un restaurante de alta cocina. Utilizan lo que han ido a comprar en el día y le dan una vuelta a todos los platos. Además hacen las mantequillas, mermeladas, quesos... ellos mismos. No quiero contar mucho más, porque lo ideal es dejarse sorprender y tamppco puedo recomendar un plato concreto porque, además de que es muy difícil elegir uno por encima del otro, probablemente cuando vayas ya no esté. Si no estás seguro, vete sólo a tomar una cerveza en la terraza y ya verás como repites para comer.
IMPORTANTE: si vas a comer, sólo con reserva telefónica, no vale que te pases por ahí a ver si hay mesa
Veka
.
01 Julio 2025
10,0
¡Un oasis gastronómico! Jesús y Pilar ofrecen cocina de autor en formato taberna de barrio, una maravilla. Te sientes como en casa, tienen su filosofía y con ella trabajan, oye ¡y yo encantado! Cuando encuentras algo así de sorpresa se disfruta doblemente, incluso ofrecen maridaje sugerido acompañando a algunos platos. Se nota que hay muuucha experiencia en la cocina, trabajo y mucho amor. Fuimos ahí después después dr hacernos un tatu cerca y topamos con un nivel de estrella michelin y sol repsol. Enhorabuena por vuestro trabajo y vuestro proyecto. Gracias.
C.A. P.M.
.
01 Julio 2025
10,0
Inmejorable la comida y el servicio
Todo exquisito con la mejor presentación
Ana Cuellar
.
21 Junio 2025
10,0
La comida exquisita y novedosa
El servicio encantador, nos trataron muy amablemente y recomendaron muy acertadamente qué comer
Ana C
.
21 Junio 2025
10,0
Aperitivos de estrella micichelin
Jose Valferjo
.
20 Junio 2025
10,0
Las apariencias muchas veces engañan.
Todo exquisito, diferente, muy bien trabajado.
Deseando repetir y la próxima, Pili nos maridara con sus más exquisitos caldos.
Isabel Guijarro
.
13 Junio 2025
10,0
Abstenerse curiosos que sacan la calculadora para hacer números de las comidas en grupo. No podéis mirar el bolsillo si visitáis este restaurante y os lo dice un cliente habitual de baretos de raciones gigantescas y servicios sucios en la zona de Vallekas. Definitivamente esto es otra liga.Calidad máxima inspirada en el producto de temporada que es la estrella por lo que no hay una carta definida.Esto puede echar atrás a los ingenieros matemáticos normativos pero atraer con razones fundadas a los que les gusta probar y experimentar.Preparación que oposita a la estrella Michelin. La atención de Pilar es exquisita. El trabajo culinario de Jesús es ejemplar. Un detalle que me gustó fue que ante la solicitud de un comensal de traer vino y gaseosa, Pilar afirmó que lo sentía mucho pero que el vino que se ponía en su establecimiento era demasiado bueno como para ser maltratado. En muchas ocasiones la dignidad del dueño de un establecimiento está por encima de los caprichos de los clientes.
Diego Andrino
.
07 Junio 2025
10,0
Un sitio genial que no esperaba en Carabanchel. Parece un pequeño bar más del barrio pero dentro se encuentra una joya de la gastronomía gourmet. Tanto Jesús como Pilar, unos anfitriones increíbles. Local para volver. Nosotros probamos su menú de gustarían y fue todo un deleite
Rocio M
.
24 Mayo 2025
10,0