Restaurante Taberna Berciana en Gijón

7,7

Basado en 217 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

312
De 1.487
en Gijón
98
De 350
Otras cocinas españolas en Gijón

Los clientes comentan sus platos de...

pulpo cocido cachopo

El restaurante

Te presentamos a Restaurante Taberna Berciana, lo encontrarás en la ciudad de Gijón, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

La carta es variada, no te quedes sin probar su pulpo.

Te sorprenderá gratamente los precios de este restaurante, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

Al entrar te encontrarás con un ambiente agradable, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, nada más salir por la puerta querrás volver a entrar.

Si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el Instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Comida casera en abundancia y muy buena, servicio excelente y cerca del paseo de la playa de San Lorenzo
Más comentarios
en Google
.
19 Mayo 2025
10,0
Me encantó la comida y la atención de los chicos , muy buen menú del día, recomendado volveremos ..
Más comentarios
en Google
.
17 Mayo 2025
10,0
Estuvimos tres personas comiendo un viernes y lo recomiendo, en mi caso era la primera vez que iba pero mis dos acompañantes ya habían acudido en dos ocasiones y no defraudaron, comida muy buena a buen precio
Más comentarios
en Google
.
10 Mayo 2025
10,0
Muy atentos y serviciales, riquísimo el cachopo de cecina con queso de cabra y la ensalada templada con pulpo
Más comentarios
en Google
.
16 Abril 2025
10,0
Un lugar excepcional para comer bien y los trabajadores son muy excelentes con los clientes
Más comentarios
en Google
.
01 Abril 2025
10,0
siempre como muy bien aquí y el equipo es super amable
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2025
10,0
Lleva con nueva dirección un tiempo y ha recuperado su esplendor. He probado un menú diario a un precio razonable y compuesto de sopa de marisco,estofado de lentejas y muslos de pollo en salsa . Todo muy sabroso. El local tiene un gran número de gente a la mesa y el trato ha sido estupendo. Es de recibo resaltar la luminosidad y limpieza del local.😍 Repetiré.⭐⭐⭐⭐⭐
Más comentarios
en Google
.
25 Marzo 2025
10,0
Muy buena comida y muy abundante, además la atención al cliente es excelente, chicos amables y muy atentos a todo
Más comentarios
en Google
.
20 Marzo 2025
10,0
Muy buena comida , y un gran servicio volveremos encantados quedamos toda la familia .. recomendado
Más comentarios
en Google
.
21 Febrero 2025
10,0
TABERNA BERCIANA, DE NUEVO. Éramos muchos los que entrábamos en la Taberna Berciana de Alfonso y Natalia. Vino turbio de Galicia, As Chas, Baloiro, Tillenus, Gran Bierzo, Vega del Cúa, Dominio de Tares, … Y, para comer, especialidades gallegas y leonesas. A destacar, el cocido maragato los domingos y el botillo de a diario. Este último, era el manjar preferido por mi esposa y por mí. Muchas veces lo degustamos en aquel ambiente decorado con motivos de la Comarca del Bierzo. Pero, el tiempo no perdona a nadie y llegó la jubilación de Alfonso. Mensajes de agradecimiento a él en las ventanas del local y un deseo generalizado de que le fuera bien. Pero nos dolía el aviso de “SE TRASPASA”. Muchas veces me encontraba con Alfonso paseando por El Muro y hablábamos. Hasta que un día me dijo que un grupo de jóvenes iban a reabrir la Taberna Berciana manteniendo el estilo que siempre había tenido. Fuimos el domingo siguiente a por el cocido maragato y lo encontramos excelente. No haré comentarios al respecto, pues este mensaje va destinado al botillo. Se nos dijo que cada vez que lo deseásemos lo encargásemos el día previo. Así lo hicimos para el día de ayer por la noche. Excelente. Casi igual que en los tiempos de la primera cocinera, Puri, que no tenía rival. El botillo se nos sirvió en cantidad más que suficiente, con poca proporción de huesos y con un grado apropiado de terneza. Los cachelos estaban en su punto óptimo de cocción, al igual que el repollo. Los garbanzos eran pequeños y untuosos, muy agradables al paladar y apropiados para cualquier modalidad de cocido montañés. El sazonamiento con pimentón fue el justo para dar un toque de picazón apropiado, sin necesidad de agregar con posterioridad. Tomamos tinto Tillenus del Bierzo. La gama de vinos de dicha comarca que hay en el local es algo escasa. Tienen Rioja y Ribera del Duero, pero yo prefiero que el vino armonice con la comida. Una posible explicación a todo esto radica en los vinos del Bierzo son muy sensibles al deterioro. Plantean problemas de conservación. Al propio Tillenus que tomamos, le faltaba su toque dulce característico. El pan no era el de hogaza de León que traía Alfonso, si no industrial. Pero estaba tierno y en cantidad suficiente. La relación calidad precio fue excelente y lo mismo se puede decir del servicio. El estado del local es impecable. Animo a todos los posibles lectores a que vayan a probar el botillo de la Taberna Berciana. No se arrepentirán
Más comentarios
en Tripadvisor
.
22 Enero 2025
10,0

Restaurantes similares en Gijón

7,7
1834
Opiniones

Casa González Suárez Gijón

20/05/2025: Estuve media hora escasa, me tomé una cerveza. Muy amable y agradable el camarero. No había mucha gente (supongo que llegarían después), ya que fui a primera hora y al día siguiente madrugaba mucho. Volveré.
18/05/2025: increíblemente rápidos, la comida muy buena, como siempre 10/10
7,7
713
Opiniones

Sidreria la Tropical

10/04/2025: Un sitio agradable, muy atentos. Menú abundante y de calidad.
17/03/2025: Atencion muy buena..y el cachopo.se.sale de rico y jugoso

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad