Me encantó todo en especial las gyozas, las patatas crujientes, las albóndigas de sepia, el steak tartar en brioche… en fin, un lujo para el paladar! Me sorprendió y volveré. Apuesta verdadera de innovación y calidad
Silvia Jato
.
18 Abril 2025
10,0
Bastante regular, mucho pan para poco tartar de carne que estaba súper frío , la parte de fuera del donut estaba durísima aunque el sabor estaba bastante bien, el bao de cangrejo nada que ver
Gaby Salas
.
14 Abril 2025
6,0
Descubrí Suglagu y fue un verdadero acierto. El ambiente es cálido, el servicio excelente y la comida simplemente deliciosa. Cada plato sorprende por su sabor y presentación. Sin duda, un lugar al que volvería encantada.
Jennifer Solsona
.
11 Abril 2025
10,0
Un acierto en el barrio, enhorabuena por todo Suglagu!!!
Ricardo Huertas Cortes
.
11 Abril 2025
10,0
Ha sido una experiencia muy buena
Todo riquísimo
Y el servicio genial
Nerea Amoriza Cantero
.
29 Marzo 2025
10,0
Espectacular, la comida sorprendente, el servicio muy bueno, sobre todo Rubén, q nos aconsejó muy bien. Volveremos
Sonia Gonzalez garcia
.
29 Marzo 2025
10,0
Un acierto 101%
Nos dejamos aconsejar y fue una experiencia de 5 sentidos.
Un ambiente agradable, una comida excelente, un trato fenomenal....todo una fiesta!!!
Sin duda nos hicieron felices!!!
Gracias equipo Aya y Adrián!!!
Nos vemos prontoooo
Teresa Galiana Torres
.
28 Marzo 2025
10,0
Restaurante muy bien
Comida moderna
Me gustó
Recomendable
Agustí Albert Ferrando
.
23 Marzo 2025
10,0
Buena cocina y elaborada puedes picar de todo un poco y te vas con muy buen sabor. Se nota que la cocina se la trabaja además cuenta con buen servicio de mesa.
Pepelu1950
.
24 Febrero 2025
8,0
Buena experiencia gastronòmica, por lo que me limitaré a enumerar algunos aspectos que podrían mejorar:
- El servicio es bueno, pero el tempo entre plato y plato (pedimos de picar) sin ser excesivo a veces se hace un poco largo.
- Las patatas crujientes en forma de acordeon están buenas, pero quizás podría haber otra variante para platos infantiles (y no infantiles), ya que quedan algo duras en ocasiones.
- Los refrescos, mejor con hielo y limón.
- Excesiva presencia de la hierbabuena en los entrantes. No predomina mucho, pero para la gente a la que no le gusta puede suponer un problema.
- La torrija de postre es demasiado compacta y está seca por dentro, quedando tipo un bizcocho.
Chopen
.
26 Enero 2025
8,0