Restaurante de ambiente relajado y agradable y espacioso. El servicio es muy atento, educado y profesional y la comida es excelente, combinación de sabores y texturas muy acertados. Un lugar digno de aconsejar y repetir sin dudar.
Miguel Costa
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10 Noviembre 2024
10,0
Nosotros probamos la cazuela de pulpo, el donut de ternera y las albóndigas de sepia SUPER rico 😋.
El servicio muy atento y amable.
Volveré
Encarna vera
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09 Noviembre 2024
10,0
Espectacular, de los mejores sitios de Castellon. Tanto menu diario como de carta. Recomiendo cazuela de pulpo, brioche de steak tartar, carpaccio de gambas, chilli crab. Y para ir probando diferentes cosas el menu de mediodia que cambia semanalmente. Teneis que ir!
Rocio H
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08 Noviembre 2024
10,0
Recuerdo que hay cómics con referencias gastronómicas, como Crew, de Layman y Guillory, que transcurre en un futuro distópico donde, por culpa de una pandemia aviar, está prohibida la carne de pollo, y su protagonista es Tony Chu, un detective de la FDA que es cibópata, es decir, obtiene impresiones psíquicas de lo que come. Toma una sopa y recibe en su mente la imagen del cocinero, que mata personas y las usa en la sopa. A veces se come algo de la víctima para descubrir al asesino, o alguna parte de la anatomía del asesino para encontrar las pruebas que lo incriminen. La imaginación de los autores de cómic es desbordante y libérrima, como la de algunos cocineros, por fortuna. Mientras recorro las calles mojadas por la lluvia, llegó a Suglagu, en la plaza Vilanova d'Alcolea, donde disfruto de unas patatas bravas hojaldradas acompañadas de salsa de ajoaceite tradicional y salsa brava al estilo coreano. Intento emular a Chu, pero no capto nada, salvo un sabor estupendo y una textura sugerente, así que pido la otra tapa, un pan bao relleno de conejo al ajillo tradicional con pimientos fritos, y tampoco obtengo imágenes de cocineros asesinos o camareros traficantes de pollos alimentados con plutonio, pero aprecio un equipo muy joven y entusiasta que se afana por agradar y hacer bien su trabajo. Como dijo Glotón de Gordio, la magia y la cocina tienen un elemento común; hacer de lo ordinario algo extraordinario.
José Luis Guillamón Arnau
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28 Octubre 2024
10,0
Muy buena la comida. Comimos de carta. La camarera muy amable.
Carmen Ibañez
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10 Octubre 2024
10,0
Maravilloso. Estuvimos este verano de casualidad y fue una sorpresa!!! Todo buenísimo!!! Ojalá vivir cerca para repetir.
Yago H
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10 Octubre 2024
10,0
Una experiencia nueva e increíble. Súper recomendado. Ha sido la mejor cena que he probado en mi vida, además la atención ha sido maravillosa.
Simplemente inmejorable.
Cristina Rubio Juarez
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28 Septiembre 2024
10,0
Probablemente mi restaurante favorito. Las bravas hojaldradas son para morirse. Y la torrija con horchata... 😍 Siempre repito.
Victoria Moya Panadero
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28 Septiembre 2024
10,0
Primera vez que vamos a cenar al restaurante suglagu y la experiencia ha sido fantástica. La comida muy buena y el trato excelente. Repetiremos seguro. Enhorabuena al equipo suglagu.
salva
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27 Septiembre 2024
10,0
Comida diferente, muy bien presentada y muy rica!
Jaume Beltran
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23 Septiembre 2024
8,0