Fui con una experiencia de regalo (Breñas, adjunto foto menú), el sitio y el servicio, excepcionales.
La comida es minimalista, una cucharilla de postre con tomate y una bola roja de gelatina, las garmillas es queso con 4 gelatinas y líquido verde. La gamba blanca pica(UNA, para que no revientes) - Sardina (según foto...la del medio de los pinchos) y Nacho Basurto pues otro bocado más...con base de oblea y una masa verde con tropezones arriba.
Pasamos a lo conocido...la croqueta(rica) y el magano es una mini bola negra(con un tentáculo encima). Los cuadrados de cimarrón, ricos...te lo ponen con una emulsión verde tipo crema de calabacín y florecillas. Los dos cuadraditos de bacalao con una galleta con trufa blanca muy rica. La lubina y el cerdo celta(que seguro que se hará con la solana de cerdo celta), también apetecible al ojo y paladar.
Para terminar el cítrico(espuma de limón con oblea) y golmajeria...que son dulces variados(al parecer viene de una expresión riojana para referirse a dulces típicos).
Espero ser de ayuda y que mi ignorancia en este tipo de comida, no haya sido atrevida.
Juanjo Vinuesa
.
23 Junio 2025
8,0
Se pidió mesa pero no habiaasi q picada fuera. Invite a mi madre, amigo, mi pareja.... coinciden que el cheescake... tarta de queso horrible buñuelos, tortilla excelente
a partir de ahora iré solo por la tortilla. Ni las croquetas q tienen premio me parecen del otro mundo
Ana Serrano
.
22 Junio 2025
8,0
Una maravilla de experiencia, todo súper cuidado, un trato excelente , un entorno increíble y una experiencia gastronómica inigualable.
miesdesabres
.
14 Junio 2025
10,0
Fue un regalo y fue un gran acierto. Un restaurante con Estrella Michelin en pleno corazón verde de Cantabria y a un precio no desorbitado. El menú Breñas, de 14 pasos (Sotombo es la opción más larga), es ideal para una cena especial. Gran lugar, recientemente renovado con gusto y con un personal muy agradable
Dani M.
.
09 Junio 2025
10,0
De lo mejorcito. Unos buñuelos de bacalao que se deshacen en la boca. Croquetas, tortilla...todo exquisito. Tarta de queso, arroz con leche. Comida sencilla pero elevada a la máxima categoría. Merece la pena
Norberto Fdez-Girón
.
09 Junio 2025
10,0
Un trato exquisito y una comida deliciosa
Cristina Ruiz García
.
09 Junio 2025
10,0
Hoy ha sido la.primera ves que vamos ha este restaurante con estrella Michelín ha comer un.menu degustacion de 18 platos.A sido una experiencia inolvidable,lo primero el.servicio de 10 por.no decir más, la comida exquisita,una mezcla de sabores que no te puedes explicar.Nuestro encargado de nuestra mesa Sergio con una profesionalidad inmejorable,tanto en explicarte cada plato que traía como el trato personal hacia nuestra mesa,que además llevamos ha nuestro niño Leo que como niño que es ha veces dan un poco de lata.Quisiera daros las gracias por tan buen trato,por esos platos tan especiales y por ser unos profesionales como la.copa de pino.De ahí tener una estrella Michelín.Muchas gracias ha todos y mi enhorabuena ha Ignacio Solana por su gran equipo que tienen.Un saludo(100 por cien recomendable)
Todo lo que se come está buenísimo, aunque solo hemos estado en la parte de bar,lo hemos disfrutado muchísimo.
Para repetir para probar más cosas.
Nosotros tomamos: croquetas (de 10) tortilla que está buenísima, buñuelos de bacalao que estaban impresionantes y rabas.
Laura Pradas
.
07 Junio 2025
10,0
El restaurante está al lado de la ermita de la Virgen bien aparecida. Un lugar mágico aunque apartado. El menú degustación consta de muchos platos pequeños pero con sabores únicos y espectaculares. El servicio es muy bueno. Es una experiencia gastronómica aunque no está al alcance de cualquier bolsillo. Recomendable.
Videsope
.
03 Marzo 2025
10,0
El sitio con unas vistas espectaculares. El servicio de barra-bar muyyyyy lento, por eso las 4 estrellas. 4 pinchos de tortilla (deliciosos), unas croquetas 2 cervezas , 1 vermouth , 1 agua. 41€. No es caro para la calidad que ofrecen. La comida de lo que hemos pedido maravillosa. Para venir reservar mesa. Posibilidad de reservar con fork. Altamente recomendable.
Isabella Pastor
.
29 Diciembre 2024
8,0