Todo maravilloso menú degustación! Con ganas de volver al restaurante de comidas para probar! Servicio impecable, lugar muy bonito
Jaime Salas
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26 Mayo 2025
10,0
EXCEPCIONAL! Somos clientes habituales y siempre que nos acercamos a ver a la Bien Aparecida es para obligada. Lo conocemos antes de la reforma y ahora que hemos ido después lo han dejado espectacular. El personal de barra super agradable y la comida todo un espectáculo. Imposible no irse sin probar su famosa tortilla; croquetas; buñuelos y quesos!!!
Santino Santino
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26 Mayo 2025
10,0
Todos súper amables y la comida muy rica y en buena cantidad. El restaurante luminoso y restaurado.
Sara Sanchez
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25 Mayo 2025
10,0
Lagrimones con todos los platos. Espectaculares las croquetas, la tortilla, los esparragos, los puerros, los callos, el bacalao…. Los postres…. Todo
Marisé Sanch
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24 Mayo 2025
10,0
Una experiencia muy especial de vivir. Un almuerzo de 18 platos con joyas gastronómicas. Es un placer tanto para la vista como para la boca. Junto con la botella de vino, agua y café con petit fours, es clase estrella a un precio relativamente bajo. Sorpréndete y echa un vistazo a lo más destacado en las fotos.
Increíble 🫢
Todo de muy alta calidad.
Aitor Nieto Fernandez
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17 Mayo 2025
10,0
Fuimos a comer la tortilla de patata, la cual resulta espectacular.
El servicio fue de 10.
Alex Aldana
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15 Mayo 2025
10,0
Disfrutamos del bar , no del restaurante y la experiencia no pudo ser mejor.
El trato nada más llegar es exquisito , y rápido te buscan mesa.
Respecto a la comida , pedimos 4 entrantes. Una ensalada de puerro con burrata en la base y salmón confitado muy muy rico que estaba fuera de carta.
Además , croquetas de jamón que puedo decir que están en mi top 3. Crujientes por fuera , y cremosas por dentro ..
Tortilla de patata muy sabrosa , poco cuajada y muy recomendable.
El único pero , es el plato de huevos con chorizo. Esperábamos ser sorprendidos igual que fuimos con los platos previos , pero no es nada que no puedas hacer en casa.. Esto como apreciación personal. Sería el único plato que no repetiría.
Respecto al postre , pedimos la tarta de piñones y pistacho. Muy rica. Algo empalagosa , así que la recomiendo para compartir.
En general , es un sitio que recomiendo sin lugar a dudas
Guillermo Garcia Martin
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14 Mayo 2025
10,0
Es muy difícil expresar la calidad,el servicio y la experiencia de Solana.
En esta ocasión hemos estado en el renovado Bar.
Idéntica calidad de la sala oficial.
Comparten cocina,personal y calidad.
Hemos comenzado con una simple tortilla de patata para compartir (diagnóstico “no tiene rival en todo el sur de Europa “)
Unas Gildas caseras que tampoco tienen competencia.
Las Cocretas superan una vez más al resto del mundo( si como suena)
Las alcachofas una vez más impresionantes .
Pimientos rojos al horno caramelizados al soplete (sin palabras)
Un platito de cuchara de verdinas con langostinos ( mágicas)
Y para terminar un besugo a la solana que bate otro nuevo récord.
El postre mágico ,tarta de queso con helado y arroz con leche.
Es una catedral de la gastronomía .
enguzman
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18 Diciembre 2024
10,0
Y hubo que comer 🍽️
🏔️ El Restaurante Solana* (⭐️ 1 Estrella Michelin y ☀️ 2 Soles Repsol) está ubicado en Ampuero a pocos metros del Santuario de La Bien Aparecida, la venerada patrona de Cantabria. Si buscáramos una postal de la montaña cántabra no encontraríamos una mejor, pues desde su comedor nos vemos transportados a un mundo de verdes prados donde es posible ver, mientras comemos, hasta vacas pastando.
👨🏼🍳 El chef Ignacio Solana Pérez , junto a su hermana Inma (sumiller y jefa de sala), defiende una cocina contemporánea de fuertes raíces tradicionales, fiel al mar y montaña pero con guiños a la tradición y en un constante idilio con las verduras de temporada, llegadas tanto de su propio huerto como de los hortelanos que trabajan en el Valle del Bajo Asón.
♨️ La carta, con platos clásicos de la casa (como sus famosas Croquetas de jamón ganadoras del premio a la Mejor Croqueta del Mundo en MADRIDFUSIÓN o sus deliciosos Maganos de la bahía encebollados) que homenajean a la madre del chef para mantener presente su legado, se ve apoyada por dos apetecibles menús degustación (Breñas y Sotombo).
🔝 Toda su carta abre paso a un mundo de sabores que transportan a momentos pasados, despertando recuerdos y emociones en cada bocado en una cocina llena de tradición y autenticidad, con platos cuidadosamente elaborados que rescatan recetas de antaño.
#HabráQueComer #Foodie #FoodPorn #Michelin #Repsol #Solana #LaBienAparecida #Ampuero #Cantabria #CantabriaInfinita #cantabriamasxdescubrir #SabeANorte
AlfonsoJLT
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08 Diciembre 2024
10,0