Muy recomendable. El salón del restaurante es muy acogedor con unos enormes ventanales. Servicio muy bueno. Toda la comida muy buena, se nota el buen producto y el buen manejo. Era cena y no nos atrevimos con el menú degustación, pero tomamos unas de las mejores croquetas y torrija de postre que nos hemos comido. Bonito en escabeche y bacalao ajoarriero muy buenos también. Volveremos a probar el menú degustación completo.
Óscar Lucía
.
31 Julio 2025
10,0
Estaban mal los caracoles y al traer la cuenta, le he dicho al dueño q estaban mal.
Me dice si se lo había dicho al camarero y le digo que sí. Le echa la bronca al camarero y le dice que lo descontará de su cuenta. Me devuelven los 14€ de los caracoles. Y yo se los di de propina al camarero ya que no es él el que cocina, sino el dueño..
Muy mal la reacción del dueño
jose guardiola
.
30 Julio 2025
8,0
Fui a probar el menú de degustación. La mitad de los platos no nos gustaron nada, pero la otra mitad estaba realmente buenísima. El gran problema fue que, pese a haber avisado que soy alérgico a los frutos secos, me sirvieron un plato que los contenía y sufrí una reacción alérgica grave. Fue una situación muy seria que se podría haber evitado con más atención. Si tienes alergias, extrema las precauciones. El restaurante debería revisar sus protocolos y tomarse estos avisos con más responsabilidad.
daniel salcedo
.
29 Julio 2025
6,0
Una experiencia encantadora. Todo muy bonito y muy equilibrado. Deliciosa comida y presentación. El servicio amable, solícito, atento, muy profesional. Preciosas vistas tranquilas y local reformado muy agradable, con espacio entre las mesas. Ya tenemos reserva para septiembre
Javier Prieto
.
27 Julio 2025
10,0
Primera vez ….y no la última!!! Ha sido una experiencia para repetir la comida es exquisita y el personal no puede ser más amable…si quieres una experiencia en el paladar no dudes en ir…es nuestro aniversario y han tenido un detalle muy especial con nosotros . Muchas gracias por todo hasta pronto❤️
Ines Montejo
.
27 Julio 2025
10,0
Solemos ir todos los veranos un par de veces y siempre salimos encantados (excepto de la última ocasión que tomamos el menú degustación que fue en parte decepcionante).
Durante la penúltima visita nos decantamos por comer en la taberna. Servicio atento y profesional. Pedimos para tres personas y a compartir: ración de croquetas de jamón Joselito (imprescendibles), ración de ensalada de puerros, burrata y salmón ahumado (propuesta fuera de carta que gustó mucho), ración de rabas de calamar fresco (lmprescendible), ración de maganos de potera encebollados (impresindible), ración de bocartes frescos rebozados (imprescendiible) y media ración de callos y pata picantitos (desproporción entre sus componentes), tarta de queso al horno con caramelo salado y cacahuetes tostados y mousse de chocolate con aceite y sal (chocolate superado por un exceso de aceite). Para beber, un verdejo de Finca de Caraballas 2023 (25€). Además una cerveza, un refresco, una infusión y un café. Total 173€.
Y dedicamos la última visita a su menú degustación "Sotombo" a 115€ y salimos algo desencantados. Tras 19 pases (incluimos además su caviar de Ampuero), más fueron los contras que los pros. Todos los pases a buen nivel pero hubo decepciones con el "magano" (una especie de buñuelo con intenso sabor pero con el interior demasiado pesado), "ostra" (creo que se le falta al respeto a un excelente molusco, ya que la textura de la ostra resulta desafortunadamente mantecosa), "caricos" (totalmente prescindible) o "cerdo celta" (demasiado grasiento). Total: 397€ (incluido un godello Louro 2022 a 35€).
Tras las reformas de la cocina y del local en sí, resulta que la carta en el salón ha menguado demasiado tratando de favorecer la comanda de uno de los dos menús degustación. Echamos en falta platos emblemáticos como su lubina a la sal y al vapor con salsa de mantequilla blanca o sus sublimes pichones en dos cocciones con apionabo y puré de sus higadillos y tantos otros. También se echa en falta su icónica tarta de queso al horno (perfecto el toque de queso azul). Regular servicio del vino, pues su corta oferta desgraciadamente no está en consonancia con el nivel que se le supone a un restaurante estrellado, por lo que apenas cumple.
Seguiremos yendo, sin duda, tanto al restaurante gastronómico (solo a la carta) como a la taberna.
Luis S
.
25 Julio 2025
10,0
Nos encantó, había estado ya en la parte de estrella michelín pero tenia ganas de probar la parte de la taberna y muy bien, trato excelente, la comida exquisita y muy buen ambiente, repetiremos
Beatriz Lopez Garcia
.
24 Julio 2025
10,0
Definitivamente una experiencia.
Jürgen Wegener
.
23 Julio 2025
10,0
Somos clientes habituales y siempre que nos acercamos a ver a la Bien Aparecida es para obligada. Lo conocemos antes de la reforma y ahora que hemos ido después lo han dejado espectacular. El personal de barra super agradable y la comida todo un espectáculo. Imposible no irse sin probar su famosa tortilla; croquetas; buñuelos y quesos!!!
Santino
.
26 Mayo 2025
10,0
El restaurante está al lado de la ermita de la Virgen bien aparecida. Un lugar mágico aunque apartado. El menú degustación consta de muchos platos pequeños pero con sabores únicos y espectaculares. El servicio es muy bueno. Es una experiencia gastronómica aunque no está al alcance de cualquier bolsillo. Recomendable.
Videsope
.
03 Marzo 2025
10,0