Comida muy rica y el personal amable
Probado el bacalao en cualquiera de sus variedades, una delicia 😋.
Jose Manuel Martín
.
30 Noviembre 2025
10,0
Nos atendió y nos aconsejó Alfonso, somos intolerantes al gluten y nos dijo todo lo que podíamos comer, las croquetas y el flamenquín buenísimo. El servicio fue espectacular.
Con cocina a parte especial para celíacos.
El pan lo hacen casero y está buenísimo.
Totalmente recomendable.
Antonio campos jimenez
.
29 Noviembre 2025
10,0
Muy bien, gente agradable, buena comida, e inclusivo para celíacos con muchas opciones sin gluten.
Simran Grewal
.
21 Noviembre 2025
10,0
Taberna de tradición, comida cordobesa y esencia del vino Montilla Moriles en sus diversas versiones vermú, fino, amontillado y PX. Visita recomendable
Miguel Lanti
.
21 Noviembre 2025
8,0
¡Cena fantástica! Platos tradicionales con mucho sabor y una excelente opción para celíacos. Todo lo que era sin gluten se sirvió en un plato con borde azul para mayor claridad, y además nos ofrecieron un delicioso pan sin gluten para acompañar nuestros platos. El personal fue muy amable y atento.
El rabo de buey fue, sin duda, la estrella de la cena: cocinado a la perfección con un sabor exquisito. El queso estaba en su punto y el plato de alcachofas estaba muy bien preparado: sustancioso pero delicado, con una gran variedad de sabores.
¡Ya tenemos ganas de volver en nuestro próximo viaje!
Wendy Caputo
.
19 Noviembre 2025
10,0
Sitio pintoresco, mucho control sobre la celiaquía, el servicio estupendo muy atentos y muy rápidos. Se agradece encontrar sitios con profesionalidad
Noelia Trillo
.
16 Noviembre 2025
10,0
Lugar típico cordobés! Comida con opción sin gluten para celíacos y tienen mucho cuidado de la contaminación cruzada! Estaba todo riquísimo y el trato estupendo! De precio bastante barato! Lo recomiendo sin duda porque el sitio es precioso!
Elena De Miguel Ruiz
.
11 Noviembre 2025
10,0
Sociedad Plateros de María Auxiliadora: Un Rincón Acogedor con Sabor y Calidad
Hemos tenido el placer de visitar la Sociedad Plateros de María Auxiliadora y la experiencia fue, sencillamente, magnífica. Es un lugar que te abraza desde que cruzas la puerta; su ambiente acogedor lo convierte en el sitio ideal para disfrutar de la buena cocina en un entorno relajado.
Pero si hay algo que realmente destaca, además de su encanto, es el personal. Desde el primer momento, fueron muy amables y atentos, haciendo que nos sintiéramos como en casa. Es un servicio que te hace querer volver.
Y por supuesto, la comida. ¡La carta es un 10! La variedad de platos tradicionales cordobeses, con especialidades en bacalao y carnes como el Rabo de Toro, se ofrece con una calidad-precio inigualable. Cada bocado se siente auténtico y bien ejecutado.
En resumen: si buscas una experiencia gastronómica completa en Córdoba, con platos deliciosos, un servicio impecable y un ambiente cálido, este restaurante es una elección segura.
Puntuación: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5 Estrellas)
juan soriano
.
11 Noviembre 2025
10,0
Fuimos 4 a comer,uno celíaco. Comimos de maravilla todos
No hubo ningún problema....muchos platos para celiacos y trato exquisito y profesionales a la hora de servir separando muy bien los platos para el celíaco.
Muy recomendable para los celíacos y para el resto también.
Luz R
.
11 Noviembre 2025
10,0
Resumido en una palabra: maravilloso.
Fuimos tres a comer y pedimos varios platos con bebidas, postres y cafés, salio a un precio súper barato.
Tienen una gran variedad de platos sin gluten.
Me gustaría mencionar que las croquetas de rabo de toro sin gluten son las mejores que he probado en mi vida.
Teníamos reservado en otro lugar para mañana, pero nos gusto tanto que cancelamos la reserva y volvimos a reservar en el mismo restaurante de nuevo para volver al dia siguiente
Los camareros encantadores.
Lo recomiendo 100%
Yago Ruiz Gomez
.
10 Noviembre 2025
10,0