Existe algún motivo/razón para qué cuando se pide UN MEDIO, se le deje al catavinos una "CORONA" de 1,5 a 2 cm.?
Tomás
.
24 Marzo 2025
6,0
Restaurante con muchas opciones sin gluten en Córdoba. El camarero Rafael nos detalló uno a uno los platos que se podían pedir en versión sin gluten, muy buen servicio por su parte. Comida riquísima y precio muy bueno. Recomendado a todos los celíacos.
Igor Cerezo
.
23 Marzo 2025
10,0
Estuvimos el pasado 19 de marzo y el trato por el camarero Rafael fue espectacular. Muy atento y te hace buenas recomendaciones de la carta.
Esta bien que para los celiacos, el plato con borde azul sea el que te indica que no tiene gluten.
Repetiremos sin duda!
Lupi Lupito
.
23 Marzo 2025
10,0
Comida, servicio, ambiente.. todo perfecto.. El Rabo al Oloroso hay que pedirlo sin duda..
Ariel Maximiliano
.
16 Marzo 2025
10,0
De las mejores experiencias que he tenido en restaurantes con respecto a cuidar las intolerancias.
Poder disfrutar de un salmorejo, las croquetas de rabo de toro, el pan increíble de masa madre horneado por ellos en el momento, el arroz con leche... Estuve un fin de semana en Córdoba y hasta repetí.
Atención 10, incluyendo vajilla diferente para señalar la intolerancia al gluten. Me informaron incluso de la App de Celicidad. ¡Gracias!
Leticia Serrano Díaz
.
15 Marzo 2025
10,0
Comida excepcional pero el servicio deben mejorarlo. Si ya el propietario está siempre con talante muy serio que se puede esperar de todos los demás? Un poco de agrado...
Rafa Mtnez
.
15 Marzo 2025
6,0
Estuvimos celebrando el cumpleaños de mi señora, con la familia y quiero destacar tanto el servicio como la calidad de la comida y el ambiente muy variado, tanto familiar, como parejas y turistas. De precio muy bien. Yo lo recomiendo
Manuel Salido blanco
.
10 Marzo 2025
10,0
Cómo la propia carta dice "el paraíso de los celíacos" tienen casi todo adaptado sin gluten, al menos los platos más típicos cordobeses, como el salmorejo, las berenjenas con miel, flamenquines, croquetas de rabo de toro...y más cosas que tendré que probar en otra ocasi
ón, estaba todo buenísimo. El sitio merece la pena no solo por la comida, también por su decoración y lo pintoresco, también hay que probar su vermú!
Pilar Martinez Esteso
.
03 Marzo 2025
10,0
Las berenjenas tienen buen sabor y textura, pero mi primera visita a Córdoba me obligaba a pedir un flamenquin, tan típico de aquí....que decepción....una especie de Frankfurt rebozado...no valía nada, no era natural...y en los tres platos que pedimos el mismo acompañamiento...col y mayonesa...el salmorejo rico
krispin1973
.
18 Diciembre 2024
6,0
Fuimos varios amigos y mi pareja a cenar y para mi que tengo intolerancia al gluten y a la lactosa ha sido un gran descubrimiento. Tienen muchos platos sin gluten que no notas la diferencia con uno normal y además todos estos son sin lactosa. Yo pedí flamenquin y croquetas de rabo de toro y estaban muy ricas ambas opciones. Cuidando mucho la contaminación cruzada. Sin duda un gran descubrimiento al que volveré cada vez que tenga ocasión. Ojalá sigan ampliando la carta de platos sin gluten y añadan el pescaíto frito próximamente. Volveré
Fran
.
02 Diciembre 2024
10,0