Nos encantó la atención, las recomendaciones, los vinos y la calidad de la comida: sin pretensiones y con excelentes ingredientes. Los postres buenísimos.
Susa Vei
.
15 Febrero 2025
10,0
No es la primera vez que vamos a comer en este restaurante!! Es una familia muy amable, con verdadera vocación para la hostelería, de hecho ya es la cuarta generación. Atienden muy bien, explican los platos, asesoran, cosa que hoy en dia está desapareciendo. Todos los platos son caseros y tienen una calidad excelente. Nos encantan las alcachofas y cualquier carne o pescado es una apuesta segura. De postre recomiendo la milhojas con helado de fresón.
Juan Antonio Ortega
.
15 Febrero 2025
10,0
Es un placer comer en el restaurante Santa María, desde que entras y te recibe Pablo con su eterna amabilidad, el vino , los aperitivos de setas y boletus, unas deliciosas patatas revolconas,hasta que pasas al comedor y te comes unos de los mejores cabritos que he probado en la vida , y que decir de los postres ? Son del más allá !!!!! la crema de la milhojas insuperableeeee, delicioso también el tiramisú de limón , en fin tantas cosas deliciosas que valen la pena probarlas todassss!!!
Carolina Porcar
.
24 Enero 2025
10,0
Hemos disfrutado durante toda la comida. Platos impecables, bien elaborados, buen producto y a un precio más que correcto. Destacan el cabrito asado, la ensalada de higos y jamón, los torreznos y, sus postres tan caseros y tan apetecibles. La buena carta de vinos también merece mención especial. Aquí cuidan a sus clientes, no solo a través de su cocina que, está hecha con cariño y mucha verdad en cada uno de sus platos, también en pequeños detalles que a veces pasamos por alto (plantas y flores frescas, tranquilidad, entorno natural...). Personal muy amable y profesional. Espero volver pronto. Muchas gracias.
Edwin López S.
.
07 Enero 2025
10,0
Sencillamente genial desde los entrantes hasta los postres, mejor ir y probar sus excelentes platos.
Un lugar para el disfrutar del Alma.
Espectacular Atención a su Historia.
Felix Arranz
.
01 Enero 2025
10,0
Sinceramente es una muy buena referencia, la carta es amplia pero las sugerencias de Pablo son acertadas
Rufino Linares
.
08 Diciembre 2024
10,0
Comida con fundamento: torreznos, berenjenas, hongos y cabrito; el postre, coulant de turrón, punto y aparte.
Merece mucho la pena el desvío, que dirían en Francia.
Jose Antonio Larrechea
.
05 Diciembre 2024
10,0
Trato amable por parte del dueño del local y comida muy rica.
Alberto Redondo Garcia
.
17 Noviembre 2024
10,0
Genial el cabrito asado y las chuletillas. Los postres divinos. Pablo y Tere encantadores. Es un lugar ideal para disfrutar de la comida.
Estheruja Garcia
.
07 Noviembre 2024
10,0