Maravilla de comida. Está todo espectacular!!!! Cocina honrada
Conchita Mena
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11 Octubre 2025
10,0
La camarera que nos atendió un 🔟 una chica muy guapa y atenta 😊no había sitio y nos acomodó en una mesita que había al entrar a la derecha pequeñita pero muy apaña ; nos atendió muy muy bien , es morena con el pelo muy largo , lleva años trabajando allí escuché 🤭
Pepi Celdràn Sánchez
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10 Octubre 2025
10,0
El de siempre, nunca fallas! Por muchos años más manteniendo su esencia, la naturalidad y el cariño de sus grandes profesionales y seguir sintiéndote como en casa!
Esther Garrido Valero
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08 Octubre 2025
10,0
Fui a Restaurante Salzillo por recomendación y me dijeron que allí venden la mejor carne de aurivaca; acertaron de pleno. Probé su corte al punto y llegó con un sellado perfecto, jugosa por dentro, con ese perfume a brasa que se queda en la memoria. La textura es sedosa y la mordida, firme pero tierna, con un sabor profundo que va entre lo lácteo y lo mineral: diferente a cualquier otra carne que haya probado.
Es una pieza tan exclusiva que casi da ganas de no contarlo, pero merece ser descubierta: si te gusta la buena carne, ven solo por la aurivaca y déjate sorprender. Pide que te la preparen a la brasa y al punto que recomiendan; es donde luce su carácter y donde se entiende por qué aquí la tratan como una joya. Yo vine por la recomendación y salí repitiéndola: la aurivaca de Salzillo es una experiencia.
RIVO DROGO
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08 Octubre 2025
10,0
Una familia excepcional que sirven calidad/ precio insuperable, siempre, gracias por seguir ahí
Mario197
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04 Octubre 2025
10,0
Todo fenomenal, como toda la vida, aquí no te equivocas nunca
Jesus
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29 Septiembre 2025
10,0
Teniamos reserva hecha online y cuando hemos llegado no la encontraban. A destacar que enseguida han montado una mesa. La comida muy buena, a destacar buñuelos de bacalao y el famoso huevo poché. El entrecot de vaca madurada, muy bueno también. Por otro lado, y lo que desmejora la experiencia, son las copas de vino a 8,50, que me parecen un disparate, teniendo en cuenta que la botella vale poco más de 20. Es el vino más caro que he tomado en toda mi vida. En la carta de vinos, aparte del precio de la botella, debería indicar el precio por copa, para no llevarte sorpresas.
Pedro perez
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26 Septiembre 2025
6,0
He de decir que comimos increíble, y que María Esther, nuestra camarera nos ha tratado espectacular, pero ha habido 2 detalles que me han desagradado bastante y de ahí mi puntuación:
Nada más sentarnos (en una mesa cercana a la puerta de la cocina) , 2 camareros de la barra estaban discutiendo a grito pelado, y uno de ellos (luego me enteré que era el dueño) gritó al otro "eres como las mujeres malas" cosa que nos incomodó bastante a todos. Los comentarios desagradables se repitieron a lo largo de la comida ,cosas como "no se irá la gente a la plaza de las flores"... Me parece muy desafortunado en un restaurante de tanta categoría escuchar esos comentarios (me parecería mal escucharlo en cualquier sitio,cuanto más,en el Salzillo) si se le acumula el trabajo, no coja tantas reservas, pero nos ahorra escuchar ese tipo de cosas... La segunda,es que hemos contemplado en varias ocasiones,como los camareros de sala terminaban ensaladas fuera de la cocina,colocando el salmón ahumado con las manos... Da una imagen lamentable.
mayka rubio
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07 Septiembre 2025
8,0
Hemos estado cinco personas comiendo, y todo ha sido estupendo, el servicio y la comida, no le he dado las 5 estrellas porque el precio es muy alto para una comida buena pero sin nada especial.
jcpgcc
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21 Junio 2025
8,0
Buen restaurante aunque tal vez le faltan platos que " rompan", sobre lo que se puede encontrar en un restaurante de cierto nivel. El personal de sala buen, aunque hoy se percibía que tal vez iban un poco sobrepasados por una afluencia no tan numerosa en un día entre semana. Unos entrantes entre los que destacaban el tomate con atún rojo. Nada que reprochar. Exquisitos ambos ingredientes. Unas gambas rebozadas normalitos que pueden encontrarse en cualquier otro restaurante. Nos fuimos a la carne los 3. Chuletillas de cabrito en su punto y jugosas. Entrecot de ternera pedido a punto bajo, jugoso y de buena calidad. Entrecot de buey brasa, que en realidad es vaca vieja, de las mismas características que el anterior. Sería aconsejable que el.personal de la sala conociesen mejor los vi os que ofrecen, ya que pedimos una recomendación de la tierra pero no supo definirnos sus características, señalando un par de ellos con precios muy diferentes. En general, buena experiencia pero no rompen.
Fernando M
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05 Junio 2025
8,0