Esperiencia brutal, recomendable 100 por 100. A la altura si no por encima de almo y frases. Estrella Michelin YA. Simplemente magistral ,. Nos ha atendido maravillosamente. Hay 2 chicas con gafas y otra sin ellas, que está última es impecable. Igual que el jefe de sala. Repetiremos con unos amigos que vienen de visita en 15 días, y que saben apreciar lo excelente. Gracias equipo. Hacéis un trabajo espectacular 😋😋
María José Tomás Hernández
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10 Octubre 2025
10,0
Me encanta el sitio! La comida perfecta, servicio muy bueno! La verdad que cuando nos tenemos que dar un homenaje de comida fusión vamos allí!
Alex franco
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05 Octubre 2025
10,0
Es la primera vez que hemos ido y Taulla (y no será la última...) y tuvimos la suerte de probar el nuevo menú. Elegimos el corto y fue un acierto y un espectáculo total. Todo muy bien cuidado y un sabor y una propuesta como muy pocas hay por Murcia. El local es super bonito y muy acogedor y la atención fue perfecta. En cuanto al menú destacar sin desvelar mucho... su plato icónico de pistacho y anguila, la carne de vaca madurada y el prepostre de azahar, aunque todo estaba de 10
juvein
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03 Octubre 2025
10,0
El servicio fue excelente de principio a fin.
Un usuario de Google
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30 Septiembre 2025
10,0
El sitio, la atención y sobretodo la comida, todo estuvo perfecto. Relación calidad precio muy buena. Fue un acierto elegirlo
María Gómez
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28 Septiembre 2025
10,0
🌶️🅃🄰🅄🄻🄻🄰🌶️
En el murciano barrio de Espinardo donde historia y gastronomía se dan la mano, un antiguo molino de pimentón ahora acoge un restaurante donde se respira tradición y originalidad.
La cocina de Rodi Fernández, combina raíces murcianas con una visión contemporánea que sorprende.
Puedes elegir entre su carta o dejarte llevar por sus menús degustación Molino o Taúlla.
𝙈𝙚𝙣𝙪 𝙈𝙤𝙡𝙞𝙣𝙤
𝗦𝗻𝗮𝗰𝗸𝘀
• Tᴏʀᴛɪᴛᴀ ᴅᴇ ᴄᴀᴍᴀʀᴏ́ɴ.
• Bᴜɴ̃ᴜᴇʟᴏ ᴅᴇ sᴏʙʀᴀsᴀᴅᴀ ᴄᴏɴ ᴋɪᴍᴄʜɪᴇ.
• Bᴏᴍʙᴏ́ɴ ᴅᴇ ᴍᴇᴊɪʟʟᴏ́ɴ ᴇɴ ᴇsᴄᴀʙᴇᴄʜᴇ.
• Zᴀɴᴀʜᴏʀɪᴀ ʏ ᴀᴄᴇɪᴛᴜɴᴀ ɴᴇɢʀᴀ.
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗮𝗻𝘁𝗲𝘀
• Sᴇᴍɪsᴀʟᴀᴢᴏɴᴇs ᴅᴇ Tᴀᴜ́ʟʟᴀ: Hᴜᴇᴠᴀs ᴅᴇ ᴍᴜ́ᴊᴏʟ ᴇɴ sᴇᴍɪsᴀʟᴀᴢᴏ́ɴ ᴄᴏɴ ᴄᴀғᴇ́, ᴘɪᴍᴇɴᴛᴏ́ɴ ʏ ᴄᴀᴄᴀᴏ.
• Mᴏᴊᴀᴍᴀ ᴅᴇ ᴀᴛᴜ́ɴ ʀᴏᴊᴏ ʏ ᴀʟᴍᴇɴᴅʀᴀs ᴄᴏɴ ᴛʀᴜғᴀ.
• Aᴊᴏᴠᴇʀᴅᴇ ᴅᴇ ᴘɪsᴛᴀᴄʜᴏ ᴄᴏɴ ᴀɴɢᴜɪʟᴀ ᴀʜᴜᴍᴀᴅᴀ, ᴘɪɴ̃ᴏɴᴇs, ᴜᴠᴀ ʏ ᴘᴇᴘɪɴᴏ ᴅᴜʟᴄᴇ.
• Dᴇɢᴜsᴛᴀᴄɪᴏ́ɴ ᴅᴇ ᴘᴀɴ, ᴍᴀɴᴛᴇᴏ̨ᴜɪʟʟᴀ ᴄɪ́ᴛʀɪᴄᴀ ʏ ᴀᴄᴇɪᴛᴇ.
• Cᴀʟᴀᴍᴀʀ ᴇɴ sᴜ ᴛɪɴᴛᴀ, ʏ ᴘᴀᴛᴇ́ ᴅᴇ sᴜs ɪɴᴛᴇʀɪᴏʀᴇs.
• Aʟʙᴏ́ɴᴅɪɢᴀs ᴅᴇ ʙᴀᴄᴀʟᴀᴏ ʏ ᴄʀᴇᴍᴀ ᴅᴇ ɢᴜɪsᴏ ᴅᴇ ɢᴀʀʙᴀɴᴢᴏs ᴄᴏɴ ᴇsᴘɪɴᴀᴄᴀs.
• Vᴇʟᴏᴜᴛᴇ́ ᴅᴇ ᴊᴀᴍᴏ́ɴ ɪʙᴇ́ʀɪᴄᴏ, ʙᴏɢᴀᴠᴀɴᴛᴇ, ᴘᴇɴᴄᴀs ᴅᴇ ᴀᴄᴇʟɢᴀ ʏ sᴀʟᴀᴢᴏ́ɴ ᴅᴇ ᴄᴀʀʀɪʟʟᴇʀᴀ ᴅᴇ ᴘᴀᴠᴏ.
𝗣𝗿𝗶𝗻𝗰𝗶𝗽𝗮𝗹𝗲𝘀
• Lᴜʙɪɴᴀ, ᴄᴏʟɪғᴛᴏʀ, ᴘᴀɴᴄᴇᴛᴀ ʏ ʜᴜᴇᴠᴀs.
• Pɪᴄʜᴏ́ɴ ᴇɴ sᴜ ᴊᴜɢᴏ, ᴅᴜxᴇʟʟᴇ ᴅᴇ sᴇᴛᴀs ʏ ᴍᴜsʟɪᴛᴏs ᴀʜᴜᴍᴀᴅᴏs.
𝗣𝗼𝘀𝘁𝗿𝗲𝘀
• 'Cɪ́ᴛʀɪᴄᴏs'.
• Cʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ, sᴇᴛᴀs ʏ ᴛʀᴜғᴀ.
• Pᴇᴛɪᴛ ғᴏᴜʀs.
Taúlla es un espacio donde la cocina murciana se reinventa con honestidad y creatividad. Su menú destaca con pases como los salazones caseros, el ajoverde, el calamar y un pichón que marca la diferencia. Tradición con carácter propio.
¿Te atreves a descubrirlo?
Jesus Blanco
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04 Septiembre 2025
10,0
El ambiente es tranquilo y elegante.
Catie Seki
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01 Septiembre 2025
10,0
Muy buena experiencia para repetir
Antonio Lopez Alcala
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28 Agosto 2025
10,0
Fenomenal experiencia de menú degustación.
Jjavier Burillo Zubeldia
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31 Julio 2025
10,0
Se accede a este antiguo molino de pimentón en el histórico barrio de Espinardo por una magnífica puerta tras tocar el timbre. ¡Qué ambiente al cruzar el umbral! El museo está abierto al público, pero vayamos al grano: la acogida y la presentación de cada plato son sencillamente excepcionales: ¡gracias, Pedro!
Un torbellino de sabores y texturas se sucede a un ritmo acelerado, como si el tiempo pasara volando. Bombón de mejillones, compota de zanahoria con aceitunas negras, chips de gambas a la plancha y una explosiva sobrasada con kimchi se sirven como aperitivos, seguidos de seis entrantes: tartar de pescado con café, chocolate y pimentón, almendras tostadas con trufa, una sorprendente anguila ahumada sobre puré de pepino dulce, calamares en su tinta, bola de bacalao con garbanzos y espinacas, bogavante y pavo con velouté de jamón ibérico sobre una cama de acelgas. A continuación, encontrarán panceta con crema de coliflor y sémola extrafina, pechuga de pichón y muslos ahumados con hierbas, servidos con duxelles de champiñones. Casi se me olvida una experiencia de degustación especial: el pan: se sirven dos piezas en una bandeja de piedra compartimentada, y luego se les presenta un tubo de dos aceites de oliva (presentados como vinos finos), un expositor con pimentón en un lado, sal rosa en el otro, y una gran vela encendida frente a ustedes. ¡Pues bien, la vela se consume! Con un cuchillo de madera, se introduce la vela en su cuenco y se extiende sobre el pan, luego se agrega pimentón y/o sal rosa aromatizada de su elección.
El prepostre de limón, kumquats y helado sobre un crumble casero deleitará sus papilas gustativas tanto como las trufas frescas y los chocolates que combinan sabores y texturas, o el turrón de palomitas. Los petits fours coronarán el evento con su elección de café espresso o grand gusto. Si eliges esta última opción, verás llegar un carrito de servicio y te presentarán los distintos granos de café; podrás olerlos antes y después de molerlos. Luego te pedirán que ayudes un poco con tu prensa francesa, ya que tendrás que darle la vuelta al reloj de arena antes de prensarlo ;-)
Puede que incluso te vayas con tus pequeñas cafeteras Taúlla de metal, más que satisfecho, eso seguro: ¡Bravo al chef por adentrarnos en su mundo culinario y gastronómico, y bravo al equipo de cocina y comedor!
Cédric Garcia
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23 Julio 2025
10,0