La comda exquisita. Tomamos el menú de degustacion.
Santiago y Angelica hicieron que la comida resultará muy agradable. Muchas gracias
judith sierra
.
11 Noviembre 2024
10,0
Descubrí este restaurante en Espinardo, y me sorprendió algunos de sus platos, como nota menos positiva es que en algunos de los platos de entrantes (pedimos el menú degustacion Molino), creo que deberían estar más calientes. Pero vale la pena visitarlo.
Vicent Mira
.
02 Noviembre 2024
8,0
Cocina con imaginación sobre sabores tradicionales reinterpretados o internacionales. Fué una comida familiar y de tomamos el menú degustación, pues bien, de los alrededor de quince bocados que probé fueron prácticamente todos muy buenos y más de la mitad excelentes, por lo que creo que la relación precio/calidad es más que notable. Carta de vinos reducida pero con muy buena selección. Y otra cosa, casi la más importante en los tiempos que corren, un servicio con un equipo de una extraordinaria profesionalidad, el nivel de atención de maitre y camareras es excelente, son eficientes y están pendientes de tus requerimientos sin el más mínimo 'compadreo', tan al uso. Ha sido una excelente experiencia que repetiré y recomiendo.
Gabriel López Casares
.
27 Octubre 2024
10,0
Espectacular comida la que hemos disfrutado.
Mi pareja está embarazada y la atención con ella ha sido un lujo, todas las comidas se las han adaptado para que pudiera disfrutar de cada una de ellas.
Cuidan mucho cada detalle haciendo que todos los platos sean únicos.
Recomendaría todos los platos, pero en especial la paletilla de cabrito y la alcachofa.
Un 10. 😊
Iván Sánchez Cano
.
21 Octubre 2024
10,0
Un lugar relajante, una bienvenida amable, cocina original, todo fue Fenomenal ;)
Un entorno auténtico y romántico. Gracias a Ana y Pedro nuestros 6 años de matrimonio seguirán en serio en nuestro ❤️
Catherine Leclère
.
06 Octubre 2024
10,0
Hola!
Ayer tuve el placer de cenar en “El Taulla”, y puedo decir sin exagerar que fue una experiencia absolutamente impresionante. Desde el primer momento, el lugar te cautiva por su belleza. La decoración y el ambiente son inigualables, creando un espacio de calidez increíble.
El menú degustación Molino es una verdadera joya gastronómica. Cada plato estaba cuidadosamente preparado, con una presentación impecable y un sabor que superaba las expectativas. La exquisitez de las combinaciones y la calidad de los ingredientes se hacían notar en cada bocado, ofreciendo un recorrido de sabores que sorprenden y deleitan.
Quisiera destacar también la atención del chef Rodi, quien estuvo muy atento a los comensales durante toda la velada. Aunque él no se encargaba de dar las explicaciones sobre los platos, su presencia y dedicación se notaban en cada detalle de la experiencia culinaria. Las explicaciones de cada plato, brindadas por el personal, fueron claras y enriquecieron aún más la experiencia, ayudándonos a comprender mejor cada preparación.
Además de los platos, el restaurante cuenta con una variedad de vinos de alta calidad. Hubo una selección en particular que me sorprendió gratamente, perfecta para acompañar y realzar los sabores del menú.
Recomiendo El Taulla sin dudarlo a todos los amantes de la buena mesa. No es solo un lugar para comer, es una experiencia gastronómica completa que hará las delicias de cualquier comensal exigente.
Olimpia Selva
.
05 Octubre 2024
10,0
Muy buen lugar para disfrutar de productos de la region con un poqueto de innovacion.
Nosotros pedimos el menu largo con bebida a la carta...
Toda la cena sigue el hilo conductor con el pescado.
Hubo platos que me gustaron y sorprendieron mucho como el ajoblanco de pistacho o la interpretacion del ramen o el mujol con distintos "sazonados"
Casi todos sus platos tienen punch que te mantiene el paladar contento.
Personalmente algun plato habria que darle alguna otra vuelta de presentacion o preparacion con el tartar de tomates que era muy diferente segun lo que pescaras con la cuchara... Pero el general una experiencia casi de 10
Tambien destacar el postre con aguacate o el turron de maiz tostado.
Cosas que me faltaron, que nos explicaran un poco la historia del lugar ya que habia maquinaria antigua tipo molinos (sobretodo para los que no somos de la zona), o regualar la temperatura del lugar ya que termine la noche helada...
Aun asi muy contenta con la esperiencia y ojala sigan evalucionando
Maria Vidal Ros
.
29 Septiembre 2024
8,0
Un sitio al que ir para probar nuevas experiencias en cuanto a sabores, formas, texturas, etc. Salí impresionado de allí. Volveré para seguir probando su magnífica cocina.
Pedro José Ruiz Soriano
.
29 Septiembre 2024
10,0
Cocina creativa, muy bien elaborada y con una presentación impecable. Ambiente informal. Magníficas materias primas y buen servicio. Carta de vinos escasa pero con buen criterio. Recomendable
Fernando Ferrero
.
16 Julio 2024
10,0
Comimos muy bien y nos encontramos de todo, grandes platos muy diferentes a lo normal y que te daban una nueva experiencia en boca, una gran presentación de los platos, otros platos que le faltaba un punto de sabor o de diferencia, algunos muy normales, pero en general fue un muy buen menú degustación. Tuvimos un servicio genial, los camareros muy amables y además te explicaban todo lo que querías sin problema.
Como crítica constructiva nos faltó, una guía en papel de los platos que íbamos comiendo y los que nos quedaban por comer.
Quéestonoestabueno
.
01 Julio 2024
10,0