Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Restaurante RiFF en Valencia

9,4

Basado en 2.422 opiniones encontradas en 8 webs


9.5
8.6
9.1
9.6

tendencia

1
De 4.306
en Valencia
1
De 696
de cocina Mediterránea en Valencia

Puntuación y opiniones

Una gran experiencia. El trato muy bueno. Las mesas bastante separadas. Pedimos el menú de 7 pasos por probar distintas elaboraciones aunque la mayoría pedía en menú de medio día. Nos gustó todo mucho sobretodo la caballa y el postre de sandía nos pareció muy orginal. Elaboran el menú según producto de temporada y lo que escuentran en el mercado. Producto muy mediterráneo, mucho pescado y marisco. Cocinado como mucho mimo y cariño.
Más comentarios
en Google
.
18 Octubre 2020
10,0
Espectacular, y el trato muy agradable
Más comentarios
en Google
.
04 Octubre 2020
10,0
Ayer tuvimos una experiencia sensacional, vale la pena disfrutar y saborear cada plato y bocado. Bernd Knöller es un artista, y punto. Gratuliere!
Más comentarios
en Google
.
23 Septiembre 2020
10,0
Un clásico de la ciudad de Valencia, muy buen trato, y unos platos mediterráneos con toques de fusión de gran calidad, junto con selectos vinos rielsling. Pan igualmente interesante.
Más comentarios
en Google
.
11 Septiembre 2020
10,0
En la capital de la comunidad valenciana, una cocina creativa mediterránea singular la encontramos en el restaurante Riff, del chef Bernd Knöller, de origen alemán (Selva Negra). Una cocina que práctica las últimas técnicas culinarias, como la cocción a baja temperatura y da rienda suelta al ingenio creativo y atrevido, a partir de una materia prima impecable, de mercado. Bodega, con más de 300 referencias de vinos tanto nacionales como extranjeros. La decoración es minimalista con detalles de gran gusto y con buenas separaciones del comedor. El servicio muy profesional. En nuestro menú degustamos platos de autor como la navaja – aceite de girasol; tomate confitado – mostaza – pulpo seco; quisquillas – cerezas – chufa; arroz – pollo asado – yema – maíz; salmonete – trufa de verano – jamón de cordero – mantequilla de oveja y chocolate – Lagavulin 16 años – arándanos. La última sorpresa fue la realización, según nos contaron, de la joven hija del patrón que le diseñó el original postre con el formato de unos labios rojos, símbolo del amor en estos difíciles tiempos que vivimos. A destacar también el pan de elaboración propia.
Más comentarios
en Google
.
10 Septiembre 2020
10,0
En la capital de la comunidad valenciana, una cocina creativa mediterránea singular la encontramos en el restaurante Riff, del chef Bernd Knöller, de origen alemán (Selva Negra). Una cocina que práctica las últimas técnicas culinarias, como la cocción a baja temperatura y da rienda suelta al ingenio creativo y atrevido, a partir de una materia prima impecable, de mercado. Bodega, con más de 300 referencias de vinos tanto nacionales como extranjeros. La decoración es minimalista con detalles de gran gusto y con buenas separaciones del comedor. El servicio muy profesional. En nuestro menú degustamos platos de autor como la navaja – aceite de girasol; tomate confitado – mostaza – pulpo seco; quisquillas – cerezas – chufa; arroz – pollo asado – yema – maíz; salmonete – trufa de verano – jamón de cordero – mantequilla de oveja y chocolate – Lagavulin 16 años – arándanos. La última sorpresa fue la realización, según nos contaron, de la joven hija del patrón que le diseñó el original postre con el formato de unos labios rojos, símbolo del amor en estos difíciles tiempos que vivimos. A destacar también el pan de elaboración propia.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
10 Septiembre 2020
10,0
Hemos disfrutado de su menú de mediodía con varios platos excelentes. Dos de ellos nos han impresionado por su calidad y originalidad: un sublime buñuelo relleno de pato y un exquisito arroz seco con cordero, jamón de cordero y mantequilla de cordero. El servicio de sala es profesional y muy eficiente. Además, Bernd atiende a los comensales y explica los platos que elabora.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
22 Agosto 2020
10,0
Bern es sin duda una gran Cheff y personaje, atento al detalle. Paquita excepcional en sus recomendaciones, los maridajes que propone son acertados. Recomendó el arroz brut de sepia.
Más comentarios
en Google
.
22 Agosto 2020
10,0
Excelente elección. Servicio muy completo y profesional. Cocina bien elaborada, con ingredientes de la tierra de primera calidad y perfectamente combinados. Amplia variedad de vinos. Muy cuidadosos con todos los protocolos del COVID lo que es de agradecer y aporta mucha tranquilidad
Más comentarios
en ElTenedor
.
05 Agosto 2020
10,0
Los nuevos platos no han triunfado en nuestra mesa. Los aperitivos que siempre han estado muy buenos, hoy tampoco. Habrá tenido un mal día en la cocina, pero un restaurante de este nivel no se lo puede permitir.
Más comentarios
en ElTenedor
.
20 Junio 2020
8,0

Restaurantes similares en Valencia

9,3
1086
Opiniones

Alma del temple

16/06/2020: Un menú impresionante. Tomamos el menú que no era el que más platos tenía pero aún así comimos de sobra. Buenísimo.
9,1
2988
Opiniones

Arrocería Maribel

19/10/2020: fabuloso, yo ya lo conocia gran trato al cliente por parte del servicio, recomiendo encarecidamente, gracias. ypor supuesto excelente comida. kiero destacar la camarera k nos atendió k es fantastica y muy simpatica resumiendo un 10.
18/10/2020: El arroz espectacular,de los mejores arroces que he comido.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad