Comida tradicional vasca. Da gusto encontrar sitios que mantienen la tradición. Apuesta segura. La comida y el servicio impecable.
Además si te gusta el vino, tienen una bodega impresionante, Jon Andoni Rementeria es un sumiller con pasión por lo que hace.
Francisco Calvo
.
30 Diciembre 2024
10,0
De los mejores sitios de Bizkaia.
Lo he visitado 6 veces en los últimos 4 años y no ha dejado de mejorar la calidad. Siempre salgo con ganas de volver
Vasile Ignat
.
22 Diciembre 2024
10,0
Un conjunto difícil de igualar.
El entorno, el salón del restaurante, la cocina y por supuesto los vinos son un lujo que no hay que perderse . Una cocina espectacular y una carta de vinos con más de 1500 ( mil quinientas) referencias no es fácil de encontrar y lo tenemos a 30 minutos de Bilbao. Muy pronto tendrá una estrella Michelin .
Antonio Segura
.
08 Diciembre 2024
10,0
Bodega impresionante, comida tradicional y casera, servicio atento y familiar, y precios acordes a la calidad. No se puede pedir más.
Reverendo Igor
.
07 Diciembre 2024
10,0
Restaurante espectacular , con una bodega con una variedad de vinos maravillosos y unos platos deliciosos. Recomendable 100x100
Gaizka Fernandez Virgel
.
07 Diciembre 2024
10,0
Lugar increíble. El trato inmejorable. La comida mucha calidad, sobretodo almejas y rodaballo. La tarta de queso la mejor que he probado fuera de casa. La bodega te deja sin palabras.
CeliaE728
.
06 Diciembre 2024
10,0
Descubrimos este restaurante gracias a la Guía Repsol, ¡y superó nuestras expectativas! La comida es increíble, probamos las croquetas y los boletus de entrante y el chuletón para terminar . La carta de vinos es muy muy extensa y la bodega, todo un espectáculo con vinos muy antiguos y con historia. Además, pudimos disfrutar de la experiencia con nuestro perro, lo que hizo que el lugar fuera perfecto para nosotros. Sin duda, repetiremos, ¡y más aún si coincide con una cata de vinos!
Adriana Jaudenes
.
05 Noviembre 2024
10,0
Sitio espectacular, trato muy profesional y amable, y comida riquísima, un diez
José Domenech
.
01 Noviembre 2024
10,0
Hemos comido de 10, productazo con un servicio profesional, amable y cercano. Da gusto conservar la tradición y el buen saber hacer. Visita obligada. Todo buenísimo las pencas rellenas, la ensalada de tomate, la chuleta y la tarta de queso excepcional.
Lucia Guzmán Velasco
.
28 Octubre 2024
10,0
Comida el pasado sábado 13 de julio en Remenetxe con mi compañera. Entorno perfecto, terraza al aire libre cómoda y aireada. En cuanto a la experiencia gastronómica, menú pobre y soso para la calidad reconocida de este restaurante: entrante de chipirones en su punto estupendamente preparados; el entrante de alcachofas explícitamente presentadas como naturales, seguramente no lo eran, arruinando el sabor del plato, que resultó insípido y sin personalidad alguna. Mero asado (35€) seguramente precocinado y no asado en la parrilla en el momento, como se indicaba en la carta y confirmó el servicio, con un punto de frío todavía en el corazón del lomo. Igualmente la torrija de postre, que con toda seguridad estaba precocinada y no era postre de la casa elaborado más o menos en el momento. Dejando el beneficio de la duda a otra combinación más suculenta de la carta presentada, los déficits de los platos comentados hicieron de la comida una experiencia decepcionante para cualquier amante de una cocina tradicional honesta.
carlosprietodelcampo
.
18 Julio 2024
6,0