Una experiencia espectacular, una carta que difícilmente encontrará en ningún otro lugar, pudimos saludar a Francina y Francisco y son entrañables, aparte de grandes profesionales.
Los platos son espectaculares y el excelente servicio, así como el local.
The Whip diría que se equivocó de restaurante, y debería ir en algún otro.
Albert
.
16 Octubre 2025
10,0
Cocina de verdad, ya no quedan de estos sitios
Chen
.
15 Octubre 2025
10,0
Magnífica experiencia almuerzo en este restaurante, un clásico de nuestra cocina. Local con encanto que se mantiene impecable con el paso del tiempo, es como realizar un viaje al pasado. La comida muy buena y muy bien presentada, nos encantaron los erizos, el solomillo Francisco y el lubarro. No es barato pero vale la pena por la calidad que ofrece, muy recomamable ir mientras todavía esté Francesc en la cocina.
Josep Ramon Ezquerro
.
07 Octubre 2025
10,0
Hicimos el menú degustación para ver un poco de toda la cocina de Francesc. Platos ejecutados perfectamente, simplemente espectacular.
No obstante lo que sí me pareció es que para un menú degustación de verano, demasiado salseo, más bien parece un menú para época con frio en el ambiente. Vale la pena.
Xavier Reglà Clapés
.
05 Octubre 2025
8,0
La experiencia ha sido un 10. El menú degustación espectacular y el servicio muy profesional.
Montserrat Matencio
.
04 Octubre 2025
10,0
Me encanta la carne del chef. Creo que el chef sazona muy bien la salsa. La recomiendo muchísimo.
Fiona Feng
.
30 Septiembre 2025
10,0
En un mundo en el que lo ordinario y estéril es el no va más; en el que el wanabinismo se ha adueñado de las mentes de generaciones infantilizadas que postean en instagram cada bocado que consumen (y sobre todo, no consumen) en las sinagogas de la nouvelle cousine, el Racó d’en Binu se erige como templo de refinamiento, sofisticación y saber hacer. Este faro de esperanza debe servir de ejemplo para restauradores y anotarse en la historia de la cocina, la obra de un chef tan indomito como talentoso.
P.O.
.
28 Septiembre 2025
10,0
Este es de los sitios en los que muchas reseñas son muy buenas, pero cuando vas, sales decepcionado. Los entrantes salados, las raciones nimias y lo del suflé… te enseñan uno y te ponen otro congelado. Todo muy deprisa, sin respetar tiempos. En 50 minutos estábamos en los postres. Salimos muy decepcionados.
Xavi de Marti
.
19 Agosto 2025
6,0
Experiencia gastronómica que merece ser reseñada por lo mucho que hemos podido disfrutar con cada uno de los pases de su menú degustación de verano, en los que pudimos apreciar cierta esencia vintage de la cocina francesa de antaño, prácticamente extinta hoy en día, por tratarse de un tipo de cocina que requiere muchísima dedicación. Su acertado y equilibrado menú nos pareció la mejor opción para poder degustar algunas de las icónicas e irrepetibles preparaciones de Francesc, como su “Esqueixada de langostinos”, los “Erizos Racó d’En Binu”, la “Lubina a la papillote-sauce riche” o sus afamados postres; como el increíble “Soufflée de naranja Glacé” o el delicioso “Pastel de fruta de la casa” del que cabe destacar la elaboración artesanal propia del hojaldre. Solo nos queda felicitar a Francesc y Francina por su “savoir-faire” y mantener su empeño en ofrecer a los comensales, una cocina sencillamente entrañable e irrepetible.
AMGOAM
.
01 Agosto 2025
10,0
Un emblemático restaurante en pleno centro de Argentona. Francesc, el cocinero, es un hombre de ideas claras y aunque tiene una carta extensa, lo que pedimos fue el menú degustación. Muy pero que muy bueno.
En la sala está Francina, su mujer, que destaca por su estilo único. Ambos vinieron luego a preguntar qué nos había parecido la comida, fueron muy amables.
Aunque el menú no es barato, la calidad de la comida es excelente. Cabe destacar el filete wellington, la crema de erizo y el souflé de mandarina como platos estrella.