Experiencia gastronómica que merece ser reseñada por lo mucho que hemos podido disfrutar con cada uno de los pases de su menú degustación de verano, en los que pudimos apreciar esa esencia vintage de la cocina francesa de antaño, prácticamente extinta hoy en día, por tratarse de un tipo de cocina que requiere muchísima dedicación. Su acertado y equilibrado menú nos pareció la mejor opción para poder degustar algunas de las icónicas e irrepetibles preparaciones de Francesc, como su “Esqueixada de langostinos”, los “Erizos Racó d’En Binu”, la “Lubina a la papillote-sauce riche” o sus afamados postres; como el increíble “Soufflée de naranja Glacé” o el delicioso “Pastel de fruta de la casa” del que cabe destacar la laboriosa elaboración propia y totalmente artesanal del hojaldre . Solo nos queda felicitar a Francesc y Francina por su “savoir-faire” y por mantener su empeño en ofrecer a los comensales, una cocina sencillamente entrañable e irrepetible.
Amgoam
.
29 Julio 2025
10,0
Maravilloso. Lo recomiendo ampliamente.
Toda una historia detrás.
Rodrigo Conde
.
28 Julio 2025
10,0
El menú degustación, muy destacable. El personal bastante atento. Quizás le va tocando una renovación (por lo menos, las sillas). El precio, absolutamente correcto por la cantidad y calidad de los platillos. ¡Experiencia singular a repetir!
Francesc J
.
26 Julio 2025
10,0
Magnífica comida: ¡todo buenísimo! Muy bien atendido y buen ambiente. Espectacular todo: desde el aperitivo a los postres. Hemos hecho menú degustación. ¡No ha quedado ni una migaja!
Núria Vives
.
26 Julio 2025
10,0
Cinco estrellas me parecen pocas para la exquisitez de este restaurante. Comida espectacular, servicio excelente La gente suele pedir menú degustación aunque nosotros preferimos carta.
Muy recomendable ver antes el documental en Filmin ;-)
Muy recomendable hacer una reserva (telefónica)
Mireia Solà Llort
.
26 Julio 2025
10,0
Inolvidable y gran experiencia. Cada plato fue una obra maestra. El servicio fue atento y apasionado, con recomendaciones acertadas. Se nota que detrás de cada detalle hay amor por la cocina. Francesc y Francesca excelentes, te hacen sentir especial.
Mariano Conde
.
26 Julio 2025
10,0
Hace tiempo que teníamos reserva precedidos por la fama de Francesc, el chef, fue un festival de sabores exquisitos. Fama merecida y justificada.
Carmen Llort
.
17 Julio 2025
10,0
Buen restaurante de cocina clásica en Argentona para visitar al menos una vez y disfrutar de cómo se comía en los mejores restaurantes de hace 40 o 50 años. Todo un salto en el tiempo.
Nos han atendido muy bien y hemos comido el menú degustación muy a gusto.
Y es todo un placer ver al ama trabajando en la sala y ayudando al servicio.
Josep Lluís
.
14 Junio 2025
10,0
Un emblemático restaurante en pleno centro de Argentona. Francesc, el cocinero, es un hombre de ideas claras y aunque tiene una carta extensa, lo que pedimos fue el menú degustación. Muy pero que muy bueno.
En la sala está Francina, su mujer, que destaca por su estilo único. Ambos vinieron luego a preguntar qué nos había parecido la comida, fueron muy amables.
Aunque el menú no es barato, la calidad de la comida es excelente. Cabe destacar el filete wellington, la crema de erizo y el souflé de mandarina como platos estrella.
Cheesecake
.
09 Junio 2025
10,0
Cocina clásica bien elaborada.
Un lugar encantador, sus propietarios y cocinero y maitre superan los 70 años y continúan trabajando en el lugar.
La cocina es muy clásica pero no tenemos nada que decir, muy rica y sabrosa. Platos muy abundantes con unos precios medios.
Muy recomendable, no dejen de visitarlo.
julia v
.
14 Febrero 2025
8,0