Vivió tiempos mejores ...decrépito, Triston, aunque conserva su nivel alto de materia y cocina...
Jordi Turmo
.
03 Junio 2025
6,0
Es exactamente una experiencia. Comer buenísimo, las raciones adecuadas para que no te atipes ni pases hambre. El servicio, exquisito y el precio, más que razonable teniendo en cuenta lo que comes. Y si puedes mantener una conversación con Francisco y Francina, ya es una maravilla. Felicidades, equipo!!!
glòria farré
.
01 Junio 2025
10,0
La experiencia ha valido mucho la pena, la cocina de Francesc es única, y la atención de Francina es deliciosa, el servicio nos ha encantado, muy atentos y simpáticos, el restaurante mantiene la esencia de lo que siempre ha sido, ha sido como viajar a los años 70-80, me ha encantado la decoración vintage, no nos engañemos, este tipo de cocina ya no se hace, y solo por eso, vale la pena pasar por el Racó den Binu y disfrutarlo, no es barato, para nada lo es, pero cada euro ha valido la pena.
Me da mucha pena que las recetas se vayan con Francesc, porque el solomillo del Francesc es de lo mejor que he comido en muchos años. Los erizos de mar exquisitos, y los postres hemos pedido 3 distintos, porque el chef es experto pastelero. Aunque solo he hecho foto de 2😔
En definitiva, nuestra visita nos ha encantado y reconocemos el esfuerzo de Francesc y la Francina que tienen la misma ilusión y continúan al pie del cañón sin plantearse la jubilación.
Muchas gracias
Lidia Torres
.
25 Mayo 2025
10,0
Hicimos el menu de desgutación el pasado domingo, excelente. Cocina francesa en estado puro. Servicio de sala amable y atento. Volveremos, seguro
Enric O
.
22 Mayo 2025
10,0
Collón, qué bienparidos que sois.
¡Gracias por ser como sois!
Ángel Ferrer Mora
Presidente de la Peña Gastronómica del Ripollès
Angel Ferrer Mora
.
21 Mayo 2025
10,0
Ya hacía bastante tiempo que teníamos muchas ganas de ir.
El pasado fin de semana, finalmente, encontramos la oportunidad y fuimos a comer.
La experiencia fue muy buena: la comida, deliciosa; el servicio, muy atento; y el espacio, correcto, con un aire de los años ochenta que nos encantó.
Los platos eran bastante interesantes. La ternera "Francesc" lleva una salsa para repetir, y tanto el foie como los erizos estaban también buenísimos. Normalmente, cuando hago un menú degustación, suelo pensar qué plato me ha gustado más. Sin embargo, en este caso es complicado escoger uno, así que lo haré al revés y diré lo que menos me ha entusiasmado: las alcachofas. Creo que les faltaba un punto más de sabor o sal.
He leído a alguien "criticando" que el soufflé se presenta de una manera pero después llega de otra. Obviamente, no creo que lo tengan cortado y guardado en la nevera, simplemente lo sirven en platos fríos para que aguante más, ya que, una vez toma temperatura, se deshace. A mí me ha parecido un postre muy, muy bueno.
Lo recomiendo para ir a celebrar algo o en una ocasión especial, ya que el precio es elevado.
David Otero
.
21 Mayo 2025
10,0
Muy buena experiencia. Nos gustó mucho todo lo que pedimos. Especial mención al solomillo Francesc
Francesc Cruz Cueva
.
19 Mayo 2025
8,0
Después de muchos años continúa siendo un buen restaurante, manteniendo su cocina tradicional.
El menú degustacion bien equilibrado. Para mí gusto el Foie le faltó un acompañamiento de alguna mermelada.
Servicio muy correcto. Precio adecuado y la presencia de la Sra Francina en la sala una agradable sorpresa
Franc Mat
.
18 Mayo 2025
8,0
Cocina clásica bien elaborada.
Un lugar encantador, sus propietarios y cocinero y maitre superan los 70 años y continúan trabajando en el lugar.
La cocina es muy clásica pero no tenemos nada que decir, muy rica y sabrosa. Platos muy abundantes con unos precios medios.
Muy recomendable, no dejen de visitarlo.
julia v
.
14 Febrero 2025
8,0
Restaurant muy chapado a la antigua...expectativas mas bajas de lo esperado.
La comida correcta (menú degustacion) pero casi todo con sabor muy uniforme y a crema de marisco.
El servicio muy atento y correcto.
Relación calidad/precio de un 6. Una experiencia curiosa...
Tito C
.
18 Enero 2025
6,0