Buen restaurante de cocina clásica en Argentona para visitar al menos una vez y disfrutar de cómo se comía en los mejores restaurantes de hace 40 o 50 años. Todo un salto en el tiempo.
Nos han atendido muy bien y hemos comido el menú degustación muy a gusto.
Y es todo un placer ver al ama trabajando en la sala y ayudando al servicio.
Josep Lluís
.
14 Junio 2025
10,0
Un emblemático restaurante en pleno centro de Argentona. Francesc, el cocinero, es un hombre de ideas claras y aunque tiene una carta extensa, lo que pedimos fue el menú degustación. Muy pero que muy bueno.
En la sala está Francina, su mujer, que destaca por su estilo único. Ambos vinieron luego a preguntar qué nos había parecido la comida, fueron muy amables.
Aunque el menú no es barato, la calidad de la comida es excelente. Cabe destacar el filete wellington, la crema de erizo y el souflé de mandarina como platos estrella.
Cheesecake
.
09 Junio 2025
10,0
Muy vintage, abuelos de cojones
joan ramon roca
.
08 Junio 2025
6,0
El otro día estuve comiendo y nos atendió Iván buen camarero y buen servicio,volveremos,
Gomez Gomez
.
06 Junio 2025
10,0
Vivió tiempos mejores ...decrépito, Triston, aunque conserva su nivel alto de materia y cocina...
Jordi Turmo
.
03 Junio 2025
6,0
Es exactamente una experiencia. Comer buenísimo, las raciones adecuadas para que no te atipes ni pases hambre. El servicio, exquisito y el precio, más que razonable teniendo en cuenta lo que comes. Y si puedes mantener una conversación con Francisco y Francina, ya es una maravilla. Felicidades, equipo!!!
glòria farré
.
01 Junio 2025
10,0
La experiencia ha valido mucho la pena, la cocina de Francesc es única, y la atención de Francina es deliciosa, el servicio nos ha encantado, muy atentos y simpáticos, el restaurante mantiene la esencia de lo que siempre ha sido, ha sido como viajar a los años 70-80, me ha encantado la decoración vintage, no nos engañemos, este tipo de cocina ya no se hace, y solo por eso, vale la pena pasar por el Racó den Binu y disfrutarlo, no es barato, para nada lo es, pero cada euro ha valido la pena.
Me da mucha pena que las recetas se vayan con Francesc, porque el solomillo del Francesc es de lo mejor que he comido en muchos años. Los erizos de mar exquisitos, y los postres hemos pedido 3 distintos, porque el chef es experto pastelero. Aunque solo he hecho foto de 2😔
En definitiva, nuestra visita nos ha encantado y reconocemos el esfuerzo de Francesc y la Francina que tienen la misma ilusión y continúan al pie del cañón sin plantearse la jubilación.
Muchas gracias
Lidia Torres
.
25 Mayo 2025
10,0
Hicimos el menu de desgutación el pasado domingo, excelente. Cocina francesa en estado puro. Servicio de sala amable y atento. Volveremos, seguro
Enric O
.
22 Mayo 2025
10,0
Collón, qué bienparidos que sois.
¡Gracias por ser como sois!
Ángel Ferrer Mora
Presidente de la Peña Gastronómica del Ripollès
Angel Ferrer Mora
.
21 Mayo 2025
10,0
Restaurant muy chapado a la antigua...expectativas mas bajas de lo esperado.
La comida correcta (menú degustacion) pero casi todo con sabor muy uniforme y a crema de marisco.
El servicio muy atento y correcto.
Relación calidad/precio de un 6. Una experiencia curiosa...
Tito C
.
18 Enero 2025
6,0