Estuvimos muy bien atendidos y estuvieron pendientes de cualquier cosas que pudiéramos haber necesitado.
La comida muy buena y con muy buen sabor.
Empezamos por unas croquetas de lomo iberico muy cremosos y con potente sabor, luego seguimos por unas zamburiñas, tienen poca elaboración, pero el guiso muy rico h perfectas de cocion, el siguiente plato fue pulpo a la brasa, personalmente lo recomiendo, muy muy bueno y para terminar algo de carne, en esta ocasión fue pluma, también muy rica y en su punto, por poner una pega un poquito escasa de cantidad, pero muy rica.
Lo otro que le pondría por llamarlo una pega es que todos los platos traían la misma decoración con las hojas comestibles, que están muy ricas y le da otro toque al plato que no siempre las típicas patatas, pero algo de cambio en la decoración no estaría mal.
Para terminar los postres, pedimos 3 y todos muy buenos y caseros pero el orden para mi de mejor a menos mejor sería en primer puesto la torrija, len segundo puesto la tarta de queso de chocolate blanco con pistacho y en tercer puesto la tarta de queso normal.
Pero cualquiera de ellas es una muy buena opción.
Ivan Curiel Arjona (ICUAR)
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14 Enero 2025
10,0
Fuimos a comer porque han cambiado de dueños y teníamos ganas de probar la nueva carta. La verdad es que cocinan muy bien y son muy educadas. Como sugerencia, les diría que, el vino, mejor abrirlo en la mesa, delante del cliente, que no en la barra. El vino blanco, mejor ponerlo en cubitera, que no en la mesa y al menos, hay que cambiar el plato una vez. Era un poco incómodo comer con un plato pequeño que nos pusieron a cada uno desde el principio.
Eva Jiménez
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13 Enero 2025
8,0
Nueva propietaria, Ainhoa es una gran profesional y conoce el sector, unos platos muy bien elaborados y buena proporción calidad/precio.
Espectacular todo lo que ofrece en la carta, y con gran servicio al cliente.
Francisco Parro
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14 Diciembre 2024
10,0
El restaurante de lujo y las camareras mas simpaticas imposible, la comida perfecta, da gusto quedarse en sitios asi
Juan Campos
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09 Diciembre 2024
10,0
Una atención muy buena. Muy amables y desayuno espectacular. Con leche vegetal y pan sin gluten. Entre otras cosas.
Lala Mima
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09 Diciembre 2024
10,0
Es precioso el sitio, la comida está buenísima y de precio perfecto, los postres están de 10 y salimos super contentos.
Eira Navarro Guerra
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06 Diciembre 2024
10,0
Nuevos dueños, muchas ganas. Calidad y un trato excelente. Cuidado, y la ubicación excelente. Apoyando a los que emprende . Calidad, precio y predisposición. Ojalá tengan un largo recorrido porque promete alto. Yo me pasaría.
Lube Gosal
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06 Diciembre 2024
10,0
Muchas gracias por la atención amable , la tranquilidad al pernoctar , la estupenda comida ,cena , el muy buen desayuno ,
Un abrazo
askcom
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06 Octubre 2024
10,0
Mejor imposible,q sitio más bonito ,que habitaciones con camas súper cómodas y del desayuno no tengo palabras ,todo genial,volveremos y súper amables
raquel pascual
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06 Octubre 2024
10,0
Vimos la recomendación de tripadvisor para visitar este local que aúna el alojamiento con la restauración. Reservamos la noche antes al pasar desde la Piscina Vieja y, aunque poseen una preciosa terraza, nos recomendaron el salón interior por las altas temperaturas que se esperaban al día siguiente. Por fin llegamos y tenían una climatización muy agradable. Escogimos para compartir la Torta del Casar (fundida con Pimentón de la Vera), el Carpaccio de verduras con burratta, tomate seco y salsa de pesto y para el segundo el Brioche de pulled pork
con encurtidos y mahonesa de Kimchi con patatas y la recomendación de pierna asada de cabrito, que según nos explicaron tiene la carne más concentrada que la paleta, aunque ambas tienen el mismo precio y, según dicen, están igual de buenas. Y no se equivocaban, al menos respecto a la pierna: deliciosa carne, con un sabor característico y una consistencia firme y magra. Un plato que cualquier amante de la buena carne debería probar. También estaba muy apetecible el brioche (con pepinillos y alcaparras en la salsa lo que le aportaba un toque moderno y sabroso) y el vino con el que no quisimos fallar: Finca Resalso, de una de las bodegas más prestigiosas de Ribera del Duero: Emilio Moro. Un monovarietal de tempranillo que reposa brevemente en barricas de roble francés y americano, mardando perfectamente con ambas carnes.
Aunque el precio es medio-alto, la experiencia gastronómica, junto con el ambiente cuidado y la atención amable, lo justifican plenamente. Para futuras visitas, recomendamos reservar con antelación, especialmente si se desea disfrutar de la terraza en días más frescos.
José Luis Lorido García
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25 Agosto 2024
10,0