Espectacular este hotel restaurante!.
Enclavado en un entorno único y tranquilo, sus instalaciones son impresionantes. El trato exquisito y la comida a nivel de un restaurante con estrella. Disponen de menús con degustación de varios platos, también de carta, pero no dejéis pasar las recomendaciones del chef, en nuestro caso hemos probado un calamar recién llegado de Tazones, estaba riquísimo!
Y esos postres... coulant de chocolate, tarta de turrón y esa tarta de queso...mmm...
El precio es acorde a la calidad.
Volveremos y lo recomendaremos a nuestros huéspedes.
María G
.
29 Octubre 2024
10,0
Hotel increíble, con unas visitas maravillosas y un servicio de 10
Borja Erasun
.
28 Octubre 2024
10,0
Ubicación muy especial, con excelentes vistas.
Mi única sugerencia sería ofrecer vinos locales por copa en el restaurante.
piet de beer
.
26 Octubre 2024
10,0
El sitio es inigualable, buena atención y la habitación impresionante. El precio podría ser más bajo, pero el servicio hay que pagarlo y el lujo es lo que tiene.
Seres Insospechados
.
21 Octubre 2024
10,0
El pasado sábado día 19 de octubre hemos tenido una celebración de la boda de unos amigos con el hotel cerrado en exclusiva para el día evento.
Todo lo que había escuchado sobre el hotel se quedó corto , la ubicación , sus habitaciones , el spa y toda la decoración en general podría clasificarse como sublime .
Especial mención a los trabajadores del hotel en un día - noche tan especial tanto para los novios como para los invitados , eterno agradecimiento a Abdou , Alfonso , Oscar y Mada …. Que fueron parte de ellos , atentos , profesionales , en definitiva encantadores …. Fueron una parte muy importante de que fuera una noche inolvidable sin ninguna duda
Todo ello a sido de 10 sobre 10 caballeros 🤩
Juan Diego Granda Menendez
.
21 Octubre 2024
10,0
Nos regalaron un menú degustación para dos personas con bodega. Este fin de semana hemos ido y la experiencia ha merecido la pena. Instalaciones espectaculares, personal atento y amable y comida rica y sabrosa. Muy buena opción para regalar. Altamente recomendable.
Gon Co
.
02 Octubre 2024
10,0
Conozco el hotel desde su apertura y ya son unas cuantas veces las que me he alojado el el, y sigue siendo el referente hotelero en Asturias. Cuidado en los detalles al máximo nivel, el confort, la atención, la tranquilidad y las vistas no pueden ser mejores. Un hotel no es solo un espacio; son las personas que te cuidan, que se preocupan por ti, que saben lo que quieres, necesitas o te gusta. Y en esto, Puebloastur lo borda. Te hacen sentir en casa, que es lo más preciado de un hotel de lujo. Lástima que sea el gran desconocido para los propios asturianos. Servicio de diez. Gastronomía de diez. Y un detalle que pasa inadvertido para muchos pero que es un auténtico must: la colección de arte repartida por todo el hotel. Dalí, Picasso, Barjola, … una lista increible de obras únicas que, por si solas, ya merecen visitar el hotel. Esa sensibilidad por el arte y esa generosidad en ponerlo a nuestro alcance se trasladan al concepto general del servicio.
Juan Coto Torrecillas (OKKA dj)
.
08 Septiembre 2024
10,0
Hemos estado hace un par de semanas disfrutando su "Menú Mercado" y el circuito de hidrospa.
El sitio es maravilloso, las vistas a los picos de Europa preciosa, la terraza de la cafetería muy bonita y el personal muy amable, tanto en la recepción, como en el spa y en el restaurante. Hemos pasado un día maravilloso.
¡Muchas gracias por todo!
Party Planners Oviedo
.
30 Agosto 2024
10,0
Un sitio extraordinario, el lugar, el servicio y la comida, de 10. El único "pero" es el precio.
Nell Garfer “Luscus”
.
26 Agosto 2024
10,0
Un restaurante de culto, fuera del circuito habitual e integrado en uno de los mejores Eco Resorts de Europa, donde se mima el impresionante producto que Javi Felechosa y su extraordinario equipo consigue a diario. El nivel de cocina, capitaneado por el afamado chef ejecutivo Javi Felechosa, es, claramente superior al de muchos dos estrellas Michelín o tres Soles Repsol. De Javi Felechosa y su coordinado equipo, tanto en cocina como en sala, destacaría, en esta última visita, la suprema delicadeza de sus auténticas y ya míticas croquetas de jamón, sus sensacionales vieiras, las delicadísimas colmenillas con foie, el inigualable punto de cocción de su impresionante mero salvaje del Cantábrico, la especial sensibilidad que el citado chef tiene para trabajar platos de caza como el jabalí de la Montaña Central Asturiana, su ya legendaria fabada con un incomparable compangu y, cómo no, la mejor tarta de quesu de Los Beyos que uno pueda imaginar, sin olvidar sus afamadas mini casadielles. Suma delicadeza en los emplatados, fondos sensacionalmente trabajados, panes de ensueño, vajilla, cristalería y cubertería de altísimo nivel, completan una experiencia memorable. Estamos ante uno de los mejores chefs españoles del momento, que hace una cocina de vanguardia respetando como ninguno el maravilloso producto de proximidad y rindiendo culto a la riquísima gastronomía asturiana. ¡Enhorabuena a todos los integrantes del equipo de cocina y sala de este gran restaurante liderado con humildad y saber hacer por Javi felechosa!
Gonzalez62
.
22 Agosto 2024
10,0