Restaurante Puebloastur en Parres

8,7

Basado en 980 opiniones encontradas en 3 webs


8.2
7.0
7.7
7.9

tendencia

2
De 31
en Parres
2
De 19
Otras cocinas españolas en Parres

Los clientes comentan sus platos de...

cafe natural bonito pulpo croquetas tarta carne crema

El restaurante

Este restaurante, está en la ciudad de Parres, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

En el menú ponen a tu disposición platos de otras cocinas españolas, se caracteriza por su comida otras cocinas españolas, las personas que han opinado sobre este restaurante recomiendan pulpo.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 9.06, los precios que maneja esta restaurante son razonables, si vienes a este restaurante no gastarás más de 60-100€, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

Su decoración invita a alargar la comida, tienen una bonita terraza exterior, no dudes en venir con tu familia, muchos de sus clientes son habituales.

La puntuación media del local es de 9.06, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Uno de los lugares increíbles que he visitado en mi vida y una ubicación increíble, muy tranquila y romántica. Altamente recomendado.
Más comentarios
en Google
.
04 Enero 2025
10,0
Cofiño Parres. "Soy probe hasta pa pedir" Como bien saben, no hay perres para alojarme, pero el buen paño no necesita venta. Sir Isaac Newton, estaba durmiendo una siesta después de comer fabes, cachopo y arroz con leche, dicen que no quedó con fame? En verano, cuando puedes echar un pigazu, te da superpoderes tipo Superman y yo creo que pasó eso justamente. No empezar con los típicos inconvenientes! Ya me lo dijeron !una manzana en verano! como se nota que no les pañaste nunca. Bueno, resumiendo la manzana cayó y lo demás ye un cuentu!
Más comentarios
en Google
.
24 Diciembre 2024
10,0
Espectacular este hotel restaurante!. Enclavado en un entorno único y tranquilo, sus instalaciones son impresionantes. El trato exquisito y la comida a nivel de un restaurante con estrella. Disponen de menús con degustación de varios platos, también de carta, pero no dejéis pasar las recomendaciones del chef, en nuestro caso hemos probado un calamar recién llegado de Tazones, estaba riquísimo! Y esos postres... coulant de chocolate, tarta de turrón y esa tarta de queso...mmm... El precio es acorde a la calidad. Volveremos y lo recomendaremos a nuestros huéspedes.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
29 Octubre 2024
10,0
Hotel increíble, con unas visitas maravillosas y un servicio de 10
Más comentarios
en Google
.
28 Octubre 2024
10,0
Ubicación muy especial, con excelentes vistas. Mi única sugerencia sería ofrecer vinos locales por copa en el restaurante.
Más comentarios
en Google
.
26 Octubre 2024
10,0
El pasado sábado día 19 de octubre hemos tenido una celebración de la boda de unos amigos con el hotel cerrado en exclusiva para el día evento. Todo lo que había escuchado sobre el hotel se quedó corto , la ubicación , sus habitaciones , el spa y toda la decoración en general podría clasificarse como sublime . Especial mención a los trabajadores del hotel en un día - noche tan especial tanto para los novios como para los invitados , eterno agradecimiento a Abdou , Alfonso , Oscar y Mada …. Que fueron parte de ellos , atentos , profesionales , en definitiva encantadores …. Fueron una parte muy importante de que fuera una noche inolvidable sin ninguna duda Todo ello a sido de 10 sobre 10 caballeros 🤩
Más comentarios
en Google
.
21 Octubre 2024
10,0
El sitio es inigualable, buena atención y la habitación impresionante. El precio podría ser más bajo, pero el servicio hay que pagarlo y el lujo es lo que tiene.
Más comentarios
en Google
.
21 Octubre 2024
10,0
Nos regalaron un menú degustación para dos personas con bodega. Este fin de semana hemos ido y la experiencia ha merecido la pena. Instalaciones espectaculares, personal atento y amable y comida rica y sabrosa. Muy buena opción para regalar. Altamente recomendable.
Más comentarios
en Google
.
02 Octubre 2024
10,0
Conozco el hotel desde su apertura y ya son unas cuantas veces las que me he alojado el el, y sigue siendo el referente hotelero en Asturias. Cuidado en los detalles al máximo nivel, el confort, la atención, la tranquilidad y las vistas no pueden ser mejores. Un hotel no es solo un espacio; son las personas que te cuidan, que se preocupan por ti, que saben lo que quieres, necesitas o te gusta. Y en esto, Puebloastur lo borda. Te hacen sentir en casa, que es lo más preciado de un hotel de lujo. Lástima que sea el gran desconocido para los propios asturianos. Servicio de diez. Gastronomía de diez. Y un detalle que pasa inadvertido para muchos pero que es un auténtico must: la colección de arte repartida por todo el hotel. Dalí, Picasso, Barjola, … una lista increible de obras únicas que, por si solas, ya merecen visitar el hotel. Esa sensibilidad por el arte y esa generosidad en ponerlo a nuestro alcance se trasladan al concepto general del servicio.
Más comentarios
en Google
.
08 Septiembre 2024
10,0
Un restaurante de culto, fuera del circuito habitual e integrado en uno de los mejores Eco Resorts de Europa, donde se mima el impresionante producto que Javi Felechosa y su extraordinario equipo consigue a diario. El nivel de cocina, capitaneado por el afamado chef ejecutivo Javi Felechosa, es, claramente superior al de muchos dos estrellas Michelín o tres Soles Repsol. De Javi Felechosa y su coordinado equipo, tanto en cocina como en sala, destacaría, en esta última visita, la suprema delicadeza de sus auténticas y ya míticas croquetas de jamón, sus sensacionales vieiras, las delicadísimas colmenillas con foie, el inigualable punto de cocción de su impresionante mero salvaje del Cantábrico, la especial sensibilidad que el citado chef tiene para trabajar platos de caza como el jabalí de la Montaña Central Asturiana, su ya legendaria fabada con un incomparable compangu y, cómo no, la mejor tarta de quesu de Los Beyos que uno pueda imaginar, sin olvidar sus afamadas mini casadielles. Suma delicadeza en los emplatados, fondos sensacionalmente trabajados, panes de ensueño, vajilla, cristalería y cubertería de altísimo nivel, completan una experiencia memorable. Estamos ante uno de los mejores chefs españoles del momento, que hace una cocina de vanguardia respetando como ninguno el maravilloso producto de proximidad y rindiendo culto a la riquísima gastronomía asturiana. ¡Enhorabuena a todos los integrantes del equipo de cocina y sala de este gran restaurante liderado con humildad y saber hacer por Javi felechosa!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
22 Agosto 2024
10,0

Restaurantes similares en Parres

8,6
1604
Opiniones

El Corral del Indianu

01/01/2025: Excelente lugar donde encaja a la perfección la armonía del lugar con cada uno de sus exquisitos platos y de su trato tan personal y cercano. Recomendable 100% Sandra y Víctor
30/12/2024: Una de nuestras mejores experiencias gastronómicas durante nuestras 4 semanas en España. El menú era cocina tradicional asturiana pero con un toque especial. Se incluyeron muchos detalles en el menú y también en la ejecución. El maridaje de vinos fue perfecto. Lo recomiendo altamente.
8,5
1153
Opiniones

Casa Marcial

28/12/2024: Casona de piedra con decoración relajada en la que disfrutar de un menú dos estrellas Michelin. Nacho y Esther Manzano en la cocina y Sandra Manzano en sala ofrecen tres menús de categoría. Nosotros pedimos La Salgar, con un desfile de entrantes, platos de pescado, uno de carne en forma de guiso de pitu caleya, degustación de quesos asturianos y tres postres (quizás lo que me sorprendió menos). La croqueta de jamón premiada, infusión de algas y babosa, corte de solomillo y queso asturiano, aire de apio fue el comienzo. Merluza, calamar con tinta y ventresca con una magnífica ejecución. Delicados platos con una presentación preciosa. Panes de maíz y de trigo espectaculares. Vinos de todo precio. Víctor amabilísimo en nuestra mesa explicando los platos.
26/12/2024: Aprovechando que acaban de recibir la tercera estrella hemos vuelto para ver el cambio de 2 a 3 🌟. El servicio,como siempre muy bien, sin embargo, la comida, y quizá por ir con las expectativas muy altas, nos ha defraudado un poco.Los aperitivos que tomamos en el salón, los vi muy flojos para ser un 3 estrellas; un caldo, una croqueta y una pequeña tosta. Los platos , muy muy bien, nos gustó especialmente el de fabas, finalmente, para mi gusto, volvió a flojear en los postres, aunque sí me pareció interesante la propuesta con faba asturiana.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad