El Corral del Indianu en Parres

8,6

Basado en 1.504 opiniones encontradas en 4 webs


8.4
8.1
8.6
9.1

tendencia

5
De 31
en Parres
5
De 19
Otras cocinas españolas en Parres

El restaurante

Si estás de visita por Parres te recomendamos comer en El Corral del Indianu, está en la ciudad de Parres, nos gusta mucho por su ubicación.

En la carta tienes variedad de platos de otras cocinas españolas, en este restaurante sus comensales pueden disfrutar de una cocina otras cocinas españolas, el plato estrella es bonito.

Su puntuación es indicativo de 8.6 es un buen lugar para ir a comer, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, el precio medio ronda los 45-60€, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Durante las cenas de los fines de semana se suele llenar, así que reserva si no quieres quedarte sin mesa.

La decoración del restaurante es sencilla, si tienes la oportunidad, no dudes en venir con tu familia, es uno de esos restaurantes de los que sales con buenas sensaciones.

El restaurante ha logrado una puntuación de 8.6, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Enhorabuena por el tremendo trabajo de todo el equipo liderado por un gran chef y una excepcional jefa de sala. 100% recomendable y volveremos pronto
Más comentarios
en Google
.
21 Abril 2024
10,0
Una experiencia irrepetible que esperamos volver a revivir.
Más comentarios
en Google
.
21 Abril 2024
10,0
Este restaurante es una experiencia única. Empezando con la comida, todos los platos nos sorprendieron y superaron nuestras expectativas. A destacar la tartaleta de atún, la fabada, el bombón de cabrales, la piparra y la tarta de queso de Gamoneu. Continuemos por el trato que fue increíble. Era nuestra primera vez allí y nos trataron como si fuésemos familia. Un trato tan cercano de un chef con tanto talento nos hizo sentir especiales. Por último, el ambiente y el local fueron fantásticos y tan solo podemos pensar en volver. Gracias a todos en El Corral de Andianu!
Más comentarios
en Google
.
31 Marzo 2024
10,0
¡Todo fue fantástico! Realmente lo recomiendo. La comida era muy interesante, con algunas versiones divertidas de platos locales. El servicio fue impecable, ¡gracias por invitarnos!
Más comentarios
en Google
.
30 Marzo 2024
10,0
Para disfrutar de los excelentes platos del menú, la experiencia del servicio y el Ambiente resulta fundamental. Pocos sitios de este tipo tienes una atención directa continua por el chef. Combinación eXPectacular de sabores para todos los gustos. Acompañada por una cuidada selección de vinos.
Más comentarios
en Google
.
30 Marzo 2024
10,0
Comenzando por la decoración, continuando por la atención magnífica y obviamente subrayando los excelentes platos. A destacar el bombón de Cabrales, el torto de guacamole... como buena asturiana y fanática de las croquetas y el arroz con leche.. Increíbles!
Más comentarios
en Google
.
24 Marzo 2024
10,0
¡Espectacular! Volveremos. Cogimos el menú degustación con maridaje de 5 vinos.
Más comentarios
en Google
.
01 Marzo 2024
10,0
Fui a comer un menú degustación que me regalaron, con 4 vinos. Era mi primera vez en una estrella Michelin, y el menu recomendable totalmente. Explicaciones de lo que comías en todo momento. Fueron 18 platos y 4 vinos diferentes y fuimos tranquilamente, llegamos a las 14h y terminamos a las 17:00h
Más comentarios
en Google
.
27 Febrero 2024
10,0
Fuimos para celebrar una fecha especial y acertamos plenamente. Nos encantó la creatividad de los platos y los sabores del menú degustación. Lógicamente algunos platos te gustan más que otros pero el resultado final es excelente. También a destacar la atención del personal. En resumen pasamos un rato muy agradable y no nos decepcionó.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
28 Noviembre 2023
10,0
Conocido por varios de los comensales elegimos este restaurante como la 18ª reunión de la Peña Gastronómica El 13 ye Lara. Elegimos el menú y el maridaje largos, 20 platos entre aperitivos, entrantes, platos principales y postres... y 6 bebidas combinando cerveza, sidra, fino y vinos. La comida poco que decir, grandes clásicos del restaurante como el bombón de Cabrales, macarron de Sabadiego o la falsa ensalada. Todos los platos son aciertos seguros... sin embargo algunos de mis compañeros de aventura quedaron bastante insatisfechos con el maridaje. Yo no soy un experto pero algunos de mis amigos si lo son y no estimaron acertadas las mezclas entre comida y bebida, sobre todo con el fino que mataba todo sabor de comida en 1 km a la redonda. Comentamos a los dueños, jefa de sala y chef, este hecho y muy agradables debatieron con nosotros sobre la selección de bebida y nos invitaron a una copa de champán con los postres. Un acierto seguro con la comida... quizá no tanto con el maridaje. D
Más comentarios
en Tripadvisor
.
24 Noviembre 2023
8,0

Restaurantes similares en Parres

8,6
311
Opiniones

Bar El Uncal

25/03/2024: Buenísimo !!!! Fuimos a cenar la primera noche , éramos los únicos comensales , el pitu caleya espectacular, era la primera vez que lo tomaba, me encantó!. Todo muy bueno y la atención de 10
02/03/2024: Nos lo habían recomendado.De primero tenían a escoger fabas con lámparas, verdinas con marisco( es lo que escogimos), pote, fabada y chips con arroz. De segundo pitu de caleya y carrilleras y de postre tomamos frixuelos. Tanto la fabas como las verdinas buenísimas y el pitu igual. 23€ el menú me parece buen precio. Muy recomendable
8,7
1047
Opiniones

Casa Marcial

13/04/2024: Desde que llegas ya notas la amabilidad y hospitalidad, todos son un encanto y se nota que disfrutan con lo que hacen. Nosotros somos de preguntar mucho porque nos encanta aprender y fueron majísimos, con un trato muy cercano nos explicaron con detalle las elaboraciones y sus componentes, todo de cercanía y de su propio huerto. Un acierto pedir el menú con maridaje, para obtener la experiencia completa.
12/04/2024: Hacía muchos años que no iba, y hoy me ha vuelto a sorprender, con una propuesta de proximidad y una apuesta por la teoría de la cocina creativa y conceptual, hay genios que saben diseñar platos de cabeza que resultan tan sorprendentes como los de otros grandes chefs que requieren horas de ensayo y error. Sigue teniendo su seña de identidad en la elaboraciones, esas texturas cremosas, esa predominancia del producto vegetal que tanto me enamora y esos sabores otoñales y asturianos. Una delicia acompañada de un maridaje de caldos poco conocidos pero de gran acierto. Una apuesta segura en unas instalaciones renovadas.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad