Restaurante NisKalo en Córdoba

9,0

Basado en 276 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

18
De 1.696
en Córdoba
7
De 157
de cocina Mediterránea en Córdoba

Los clientes comentan sus platos de...

croquetas atun ensaladilla patatas solomillo bacalao arroz

Puntuación y opiniones

Un restaurante de barrio, con una categoría de varios soletes, espectacular, os lo recomiendo, espectáculo total
Más comentarios
en Google
.
23 Noviembre 2025
10,0
La comida al final que es lo importante,muy buena, un diez,la camarera nos explicó los platos con detalle ,bastante bien, lo único que objetar de la visita ha sido el frío bajo mi punto de vista y la verdad que el local no acompañaba a tan buena cocina pero la experiencia, la volvería a repetir seguro.
Más comentarios
en Google
.
22 Noviembre 2025
10,0
Acogedor y delicioso. Muy original y acertado adecuar la carta según la estación. La carta de otoño incita a degustarla entera. Probamos la mazamorra de almendra tostada, caramelizada, cacao, pera, gel de menta y jamón de pato. Cremosa y equilibrada, los topping muy acertados. Las croquetas de morcilla con alioli de manzana tenían un rebozado muy fino, untuosas y delicadas a pesar de la potencia de su ingrediente principal. El sashimi de solomillo ibérico templado y tratado como Steak Tartar y cruasanes de mantequilla ha sido mi plato favorito: presentado con una cúpula de cristal ahumado con madera de olivo. Ha sido un espectáculo para todos los sentidos. Continuamos con un plato fuera de carta, filete de ternera frisona con alioli de manzana, salsa de chocolate y shitake, tremendo plato. Para acabar, goxua. Un postre con leche condensada, bizcochuelos,...hay con pedirlo si o si. Para beber empezamos con una cerveza vasca Lucía, rubia muy buena y pasamos a fino Gran Barquero, un clásico que nunca falla. Volveremos sin duda a repetir, es un acierto asegurado.
Más comentarios
en Google
.
17 Noviembre 2025
10,0
Las expectativas eran muchas y los platos, bien presentados, se quedaron un poco resagados. Pero en general, maravillosamente atendidos, buena calidad pero les faltó algo. Sin duda volveremos.
Más comentarios
en Google
.
03 Noviembre 2025
6,0
Ayer fuimos a almorzar mi mujer, yo y una pareja de amigos, y la experiencia no pudo ser mejor. La elaboración de los platos, los productos de temporada y el sabor de cada uno de ellos fueron simplemente exquisitos. Se nota el cuidado y el mimo en la cocina. Además, la atención del personal fue impecable: amables, atentos y profesionales en todo momento. Un lugar 100% recomendable, al que sin duda volveremos.
Más comentarios
en Google
.
26 Octubre 2025
10,0
Impresionante restaurante en Santa Rosa, todo buenísimo y magnífica atención. Vuelvo fijo
Más comentarios
en Google
.
25 Octubre 2025
10,0
Sitio excelente y comida espectacular. Gran descubrimiento que apuesta por comida de nuestra tierra con toque innovador, sin duda volveremos.
Más comentarios
en Google
.
19 Octubre 2025
10,0
Un gran descubrimiento,la comida es espectacular! El local está coqueto sin grandes lujos,pero el servicio es muy bueno,la comida no te deja indiferente ,los sam,la mazamorra,el postre la verdad que es un sitio que merece la pena!!! Repetiremos sin duda
Más comentarios
en Google
.
17 Octubre 2025
10,0
Muy buen sitio, la mejor mazamorra de todo Córdoba, y unos chocos en salsa que se desacian en la boca, riquísimos, pero la verdad es que entre plato y plato tardaba mucho tiempo. Además los segundos venían también de uno en uno.
Más comentarios
en Google
.
14 Octubre 2025
8,0
Extraordinaria experiencia gastronómica, cada uno de los platos, superaba al anterior, todo ello unido a la simpatía de sus dueños, te hacen sentir como en casa... Y por si fuera poco encima Pet-friendly, se portaron fenomenal con nuestra perrita, incluso le pusieron un bebedero... Sin lugar a duda VOLVEREMOS, 200% recomendable.
Más comentarios
en Google
.
04 Octubre 2025
10,0

Restaurantes similares en Córdoba

9,0
2657
Opiniones

Zahir Centro

30/11/2025: LaMundi restaurante es un lugar excepcional en Córdoba que destaca por su cocina internacional de alta calidad. La variedad de la carta es impresionante, con opciones que van desde platos tradicionales hasta propuestas más innovadoras. El risotto es cremoso y perfectamente cocido. El pad thai tiene un toque auténtico. Las opciones veganas son abundantes y deliciosas. El rabo de toro es tierno y la salsa extraordinaria. El salmorejo perfecto y el flamenquín espectacular. El servicio es atento y profesional. El ambiente elegante y acogedor. La relación calidad-precio excelente. Totalmente recomendable para los amantes de la buena gastronomía.
29/11/2025: Un sitio muy acogedor con una carta variada, hemos comido muy bien y el servicio muy amable ☺️ Tiene opciones veganas y vegetarianas!
8,9
3239
Opiniones

ReComiendo

27/11/2025: La semana en la que se le concedió su primera estrella Michelin, fué una buena idea ir. Menú ReCuerdos con maridaje. El menú comienza con cuatro tapas a modo de aperitivo: gazpacho, croqueta de jamón, tortilla de patatas y bravas. Tradición, pasada por el filtro de técnicas algo manidas, pero con un muy buen resultado. Los aperitivos se toman en la zona más informal del local y pasamos a Sala. Llegan tres entrantes como homenaje al Gran Hotel Suizo de finales del XIX. Gilda, rabo de toro con su consomé y pringá de cocido. La cosa se empieza a poner sería. Tres magníficas elaboraciones con un toque afrancesado que te llevan a rememorar cocina de otros tiempos. Como colofón de esta primera etapa del menú, foie, queso y membrillo. Un buen remate para volver al territorio. Y vaya si se vuelve....a base de pan y aceite. Me gustó mucho romper el menú con esa propuesta: carro de distintos panes casi ancestrales y una variedad de aceites digna de esta tierra. Una idea brillante. Y llegamos a los cuatro principales: Mazamorra, Sopa blanca, Lubina y Lechón. La Mazamorra 62 no es un plato...son cuatro elaboraciones alrededor de esa receta, se nota el trabajo creativo y la consistencia que hay detrás. La Sopa blanca es absolutamente magistral. Para mi...lo mejor del menú. Lubina correcta y Lechón muy bien acompañado de una crema de migas. De los postres, destacar el Turrón a la piedra. Y hay más cosas...quesos, golosinas... En definitiva, me fuí muy satisfecho. Para repetir. Enhorabuena al Chef y su equipo, Sala y Sumilier (gran maridaje).
27/11/2025: Fue una experiencia que merece la pena ser vivida. Desde la recepción a la despedida, fue una atención impecable, un servicio educado, amable y atento. Incluso al decirle que era mi cumpleaños me hicieron un regalo delicioso. La comida... Bueno, qué decir, que se ha ganado esa estrella Michelin. Enhorabuena a todo el equipo por su trabajo y desempeño.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad