Comida muy rica sobretodo los entremeses y el cabrito. Además muy amables atendiéndonos. Está todo bueno.Merece la pena conocerlo y seguro que repites.
Alfredo D
.
30 Mayo 2025
8,0
Restaurante genial,castizo.comida de la que no se encuentra.local sin pretensiones.
Isabele Aguirre
.
27 Mayo 2025
10,0
Sensaciones!
Esto es tratar bien los alimentos.Hemoa comido el mejor cabrito de nuestra vida. La merluza, las almejas, los calamares en su tinta , la torrija ....todo esquisito .
Relación calidad precio inigualable.
Gracias chicos.
isabel gonzalez
.
18 Mayo 2025
10,0
Comida excelente siguiendo sus recomendaciones, comida casera muy bien elavorada. No pedimos el cabrito y tuvieron el detalle de invitarnos a probar una ración pequeña de costillas que está ba espectacular
Stich yo
.
17 Mayo 2025
10,0
Quedan pocos sitios como este para comer cocina tradicional de la rica, rica, como hacían nuestras madres: con mimo y buen producto.
Fritos variados de lujo, merluza albardada jugosa y riquísima y un cabrito asado de chupete los dedos. La atencion genial. Un 10.
Generalmente hay que reservar con tiempo.
Para recomendar y volver una y otra vez.
Rocio SOLOAGA ALEGRIA
.
02 Mayo 2025
10,0
Mi mirada es subjetiva; sin embargo, a mi paladar no le puedo engañar. Sabíamos de sobra que la experiencia iba a ser eso: disfrutar.
De entrantes han caído unas almejas, los fritos de la casa (sesos, lengua, pollo, croquetas…) y anchoas. De plato principal, unos hemos comido cabrito (indescriptible: se deshace) y otros merluza, mantequillosa y disfrutona. El mix de postres no destaca especialmente —no es su fuerte—, pero cumple para poner el punto final.
En todo momento nos ha acompañado un Rioja, Viña Pomal 2021, que redondeaba cada bocado. Y, al inicio, un txakoli clásico: Txomin Etxaniz 2024.
Miren Itziar es un sitio al que hay que venir con tiempo, sin prisas, entendiendo el comer como un acto de compartir espacio, tiempo y experiencia. Su luz es tenue; hay un ruido molesto, pero necesario, que termina de enmarcar la vivencia.
Un sí, un 10.
Tiene sus luces y sus sombras, claro, pero la balanza se inclina hacia un recuerdo feliz y que me volverá a traer.
David Rodriguez de la Mano
.
26 Abril 2025
10,0
Muy adecuado, hay que coger turno antes, la comida está hecha a la antigua usanza, todo muy bueno y en su forma, fantástico!!!
Jose Angel Olabarriaga
.
25 Abril 2025
8,0
Buen restaurante al que puedes acudir muchas veces y nunca defrauda. A destacar el cabrito, la merluza, almejas, fritos...a precio razonable y raciones generosas. Local antiguo ( para mí ahí reside su encanto) y el personal con Edu a la cabeza fantástico. Muy recomendable para grupos y para ir sin prisa 😉
Pedro Sañudo López
.
28 Marzo 2025
10,0
Comida de siempre en un restaurante de siempre con un dueño de lo más simpático.
Inaki Giputxi
.
18 Marzo 2025
8,0
Eché de menos un postre sin lactosa.
Conchi Magro
.
11 Marzo 2025
8,0