Quedan pocos sitios como este para comer cocina tradicional de la rica, rica, como hacían nuestras madres: con mimo y buen producto.
Fritos variados de lujo, merluza albardada jugosa y riquísima y un cabrito asado de chupete los dedos. La atencion genial. Un 10.
Generalmente hay que reservar con tiempo.
Para recomendar y volver una y otra vez.
Rocio SOLOAGA ALEGRIA
.
02 Mayo 2025
10,0
Mi mirada es subjetiva; sin embargo, a mi paladar no le puedo engañar. Sabíamos de sobra que la experiencia iba a ser eso: disfrutar.
De entrantes han caído unas almejas, los fritos de la casa (sesos, lengua, pollo, croquetas…) y anchoas. De plato principal, unos hemos comido cabrito (indescriptible: se deshace) y otros merluza, mantequillosa y disfrutona. El mix de postres no destaca especialmente —no es su fuerte—, pero cumple para poner el punto final.
En todo momento nos ha acompañado un Rioja, Viña Pomal 2021, que redondeaba cada bocado. Y, al inicio, un txakoli clásico: Txomin Etxaniz 2024.
Miren Itziar es un sitio al que hay que venir con tiempo, sin prisas, entendiendo el comer como un acto de compartir espacio, tiempo y experiencia. Su luz es tenue; hay un ruido molesto, pero necesario, que termina de enmarcar la vivencia.
Un sí, un 10.
Tiene sus luces y sus sombras, claro, pero la balanza se inclina hacia un recuerdo feliz y que me volverá a traer.
David Rodriguez de la Mano
.
26 Abril 2025
10,0
Muy adecuado, hay que coger turno antes, la comida está hecha a la antigua usanza, todo muy bueno y en su forma, fantástico!!!
Jose Angel Olabarriaga
.
25 Abril 2025
8,0
Buen restaurante al que puedes acudir muchas veces y nunca defrauda. A destacar el cabrito, la merluza, almejas, fritos...a precio razonable y raciones generosas. Local antiguo ( para mí ahí reside su encanto) y el personal con Edu a la cabeza fantástico. Muy recomendable para grupos y para ir sin prisa 😉
Pedro Sañudo López
.
28 Marzo 2025
10,0
Comida de siempre en un restaurante de siempre con un dueño de lo más simpático.
Inaki Giputxi
.
18 Marzo 2025
8,0
Eché de menos un postre sin lactosa.
Conchi Magro
.
11 Marzo 2025
8,0
Espectacular cocina , servicio y trato, estuvimos de visita por Bilbao y en compañía de mi amigo y compañero Txomin que nos llevó e invitó a comer pudimos disfrutar y degustar de unos platos buenísimo , sin duda el Cabrito al asado fue delicioso. Totalmente recomendable y como no agradecer a sus empleados el buen hacer .
Manuel Gallardo
.
16 Febrero 2025
10,0
Restaurante tradicional para siempre :)
, comida, servicio y ambiente excepcionales.
Mikel Asla Remon
.
07 Febrero 2025
10,0
La comida excelente. Los fritos, el cabrito, las almejas....todo riquísimo. La atención perfecta. 👏👏👏👏
Iker O
.
12 Enero 2025
10,0
Un gran restaurante. Que nadie se asuste por las "apariencias". Un cabrito delicioso, un tomate que sabe a tomate. Todo delicioso.
Oskar Royuela
.
17 Diciembre 2024
10,0