Lujazo el menú Tradición para parejas. D
Un homenaje a los sentidos. La comida, el trato y la organización del servicio. Un regalo para dos. Y los vinos de su bodega, La Zorra, un descubrimiento de la uva rufete
Francisco Luque Ruiz
.
13 Abril 2025
10,0
Un lugar genial con una calidad muy buena
Maria Cabrejas
.
08 Abril 2025
10,0
Restaurante situado en la carretera que atraviesa Mogarraz. Estupenda terraza y comedor grande. Tienen una amplia carta para carnes (en un mostrador de cristal tienen piezas de carne de muestra). Platos grandes (las mesas de nuestro alrededor y nosotros mismos compartimos el plato, en este caso unos medallones de ternera espectaculares). Tienen también unos entrantes de la zona (patatas meneás, por ejemplo), y una carta de vinos muy curiosa, sirven vinos de una bodega de la zona (justo detrás del restaurante se pueden hacer catas y comprar vino con uva rufete, típica de la zona). Un buen sitio para ir a comer con una estupenda atención. Recomendable reservar, al menos los fines de semana.
José Andrés Sánchez Jiménez
.
06 Abril 2025
8,0
Por recomendación de nuestro casero nos fuimos al Mirasierra. Es un éxito total, gran ambiente, gran vista panorámica. ¡Calidad de carne única! En general toda la cocina es una gran cosa. Gracias a todo el equipo.
erma Halter
.
02 Abril 2025
10,0
Una delicia para el paladar!
Servicio espectacular!
Totalmente recomendable.
Puri Macías
.
22 Marzo 2025
10,0
Buena experiencia y la comida muy muy rica. Sitio para repetir. Hay aparcamiento.
Como única pega es que el chuletón se enfría enseguida y tienes que pedir plancha a la mesa para calentarlo pero si lo has pedido al punto al calentarlo se cocina más y pierde ese punto de cocción, lógicamente.
Por lo demás, todo perfecto. Los camareros muy amables y eficientes y el ambiente del restaurante muy acogedor.
Los baños amplios y limpios.
María Gómez
.
18 Marzo 2025
8,0
Siempre vamos a comer una vez al año por allí y la comida es buenísima.
Súper amable el personal del servicio, muy acogedor el comedor.
Recomendable 100%
Seguiremos acudiendo mientras podamos
Montse Elias
.
17 Marzo 2025
10,0
De los mejores establecimientos en los que he comido.
Os trabajadores eran muy amables, al punto de ser un trato familiar. El establecimiento es grande, no tuvimos problemas de espacio para comer, a pesar de estar entero lleno (eran fiestas del pueblo).
La comida fue espectacular. De entrantes pusieron jamón ibérico de bellota, patatas meneas (super recomendadas, yo me quedé anonadada. Base de patata con torreznos, sin gota de aceite y super crujientes) y arroz mar montaña, que era tipo un arroz caldoso, rissotto.. estilo esos platos.
De segundo me pedí unas carrilleras con arroz caldoso que estaban… como para ponerse de pupilo del cocinero. Exquisitas. Mi pareja se cogió un txuleton para dos personas que también estaba increíblemente bueno (y super económico para el nivel del local). También pidieron paleta de cabrito y cabrito lechal.
De postre pedi bombón de turrón, que también tuvo una presentación excelente y estaba muy bueno. Las natillas son caseras y de un tamaño considerable.
Hasta la cuenta en este establecimiento era bonita. La adjunto para que puedan admirarla y comprobar precios y lo que comimos. Espero que lo disfruten tanto como nosotros.
La catadora de establecimientos
.
13 Marzo 2025
10,0
Todo lo que comimos estaba esquisto, muy bien aconsejados y el ambiente tranquilo
Consuelo Navarro Martin
.
12 Marzo 2025
10,0
Sencillamente de los mejores sitios de la sierra de Francia. Y el limón serrano..... Es lo mejor de lo mejor!
ivan sanchez gomez
.
10 Marzo 2025
10,0