Un restaurante de los buenos, la comida muy bien hecha y abundante tanto el marisco como el gazpacho(delicioso), el jamon de pedroche un 10 El servicio rapido y eficaz. MUY RECOMENDABLE
Nieves sanchez perez
.
13 Abril 2024
10,0
De los mejores restaurantes del país .
ABEL B
.
12 Abril 2024
10,0
Mejor imposible, el trato no tiene mejora, simpáticos, amables, cariñosos, cordiales, un 100 sobre 100, mi enhorabuena, recomendable 100%, todo el personal y la comida impresionante, volvemos seguro
Ignacio Samuel
.
06 Abril 2024
10,0
Todo espectacular 👌, la atención, el servicio, todos los camareros súper amables, la comida EXQUISITA, productos muy buenos, estuve muy agusto, fuimos la familia y con mis hijos muy atentos y agradables, sin duda un sitio que recomiendo, la sorpresa fue el postre que de la masa del gazpacho te hacen un postre que para mi gusto el de chocolate blanco fue el mejor 🥰
Maica Vaya Garrigues “Pometa”
.
03 Abril 2024
10,0
Un restaurante de 10 muy atentos en el servicio y comida muy buena.
Tomamos el menú degustación 1. El gazpacho manchego increíble.
Ismael Viejo
.
01 Abril 2024
10,0
Sitio pintoresco, de atención espectacular, donde tienen un producto de calidad inusitada que tratan con cuidado exquisito y marinan con una atención Excelente y mimo sublime, recomiendo especialmente los vinos denominación protegida de Almansa acompañados del cabrito lechal y los gazpachos de la tierra.
Beatrice Bretóne
.
29 Marzo 2024
10,0
En el Pincelín déjate aconsejar por el profesional a la vez que atento servicio del comedor, y todos los platos buenísimos: Solomillo de Vacuno al foie en salsa de Oporto, la carrillada de buey gratinada y de entrantes las quisquillas estupendas, fresquisimas. El postre muy bien elaborado, la tarta tatín, por mi parte riquísima.
CESAR DEL MORAL FERNANDEZ
.
19 Marzo 2024
10,0
Un sitio muy agradable y con una comida muy rica, productos de mucha calidad, precio correcto, volveremos
Héctor Valencia
.
17 Marzo 2024
10,0
Siempre que venimos probamos platos nuevos y es delicioso, un 10 en todos los sentidos. Muy recomendable para todas las ocasiones . 👍🏼👍🏼
Manuelleongarcia
.
09 Febrero 2024
10,0
Teníamos previsto ir a Pincelin desde hacía mucho tiempo para entender cómo son los gazpacho manchegos, ya que en muchos sitios son una mezcla de hierbas y poco más
Fuimos 5, con reserva, lo primero que ves, el local, me encantó, no es de diseño si no de restaurante con mesas amplias, una bodega de foto, una barra perfecta con producto expuesto que parece un bodegón.
Ahora destacó sobre todo el servicio, un 10!!! Todos super atentos, correctos con un punto de conversación con ironía... profesionales de los que ya no suelen verse.
Nos invitaron a unos torreznos y almendras al llegar
La comida estuvo genial, como íbamos a por los gazpachos pedimos de entrada un salpicón de pulpo, lomo de pesca buenísimo y una gambita blanca a la plancha brutal.
El gazpacho fue perfecto, con conejo, níscalos y caracoles, con un toque de romero pero permitiendo salir el sabor del resto de los ingredientes.
Lo sirven sobre una coca enorme que al terminar te ofrecen rollitos con miel, anchoas o chocolate, probamos las dos primeras, una locura.
Tomamos de postre la torrija, una para todos, aunque no podíamos más había que probarla, y nos quedamos con las ganas de suflé, pero está imposible, volveremos.
Tomamos un Matasnos que estaba brutal.
Lo dicho es un referente
kikoe443
.
28 Enero 2024
8,0