Uno de los mejores resultaurantes Españoles.
Máxima calidad materia prima, elaboración perfecta
Carta de vinos muy bien estructurada, con buenos vinos de la
zona
La barra, para disfrutar a tope entre 2
o 3 comensales
Juan Jose Bellod
.
08 Noviembre 2024
10,0
Magnífico lugar en el que disfrutar de un excelente producto, un servicio inmejorable y en un ambiente elegante y sosegado. Volvería.
Recomiendo, más allá de su buena variedad de vinos, que probéis su gazpacho manchego: sublime.
Harold Sebastián Pareja Giraldo
.
03 Noviembre 2024
8,0
Es uno de los mejores restaurantes a los que hemos ido, todo exquisito y el personal muy amable y atento.
Recomendados los gazpachos manchegos (una exquisitez) y las croquetas de jamón ( exquisitas) el restaurante en general un 9,95/10.
MARÍA TERESA RUIZ
.
01 Noviembre 2024
10,0
Todo un clásico ,los gazpachos Marineros de lo mejorcito
Javier Guijarro
.
01 Noviembre 2024
10,0
Espectacular, cuando subimos o bajamos de Madrid y coincide, comemos aquí.
Me gustan las mesas altas de la barra, la comida es casera buenísima, el trato y el servicio es muy profesional y el ambiente bastante selecto.
NATALIA LOPEZ
.
30 Octubre 2024
10,0
Excelente servicio, la comida deliciosa , muy recomendado
Anabell Araguayan
.
28 Octubre 2024
10,0
Pincelín no falla. Por fin pude disfrutar de unos gazpachos SIN GLUTEN. Atención inmejorable y un ambiente exquisito. Volveré a seguir degustando vuestros platos para celíacos.
Llanos RJ
.
24 Octubre 2024
10,0
Buen servicio, camarero muy atento y servicial. Recomendación esencial los gazpachos tradicionales y las croquetas de jamón y vaca
Carlos PJ
.
20 Octubre 2024
10,0
A lo largo de los años hemos ido varias veces desde Valencia pues nos gustaba mucho . La semana pasada volvimos y nos atendieron estupendamente , estuvimos un grupo grande en un reservado , . Los entrantes que pedimos , alcachofas , lomo de orza, ensaladas de perdiz muy ricos , pero los gazpachos tardaron mucho tiempo , ellos mismos nos pidieron disculpas y para colmo el sabor no era como el de toda la vida , sabía mucho a Laurel haciendo que no pudiéramos disfrutar del sabor . Así que salimos decepcionados , no sé si volveremos , aunque supongo que cuando se nos pase el disgusto les daremos otra oportunidad !!
Maite H
.
18 Septiembre 2024
6,0
Almansa tiene una colección de restaurantes de gran altura. Posiblemente, el pionero de esta merecida fama fuera el Mesón de Pincelín. Del gran Pincelín salió una saga de pinceles que no han hecho más que engrandecerlo. Para la reunión anual de "Gazpachos con los mejores" fue el lugar elegido. Fantástico el jamón. La quisquilla hervida en su punto con la precisión de décadas de experiencia. La gamba roja con esa textura entre melosa y crujiente que requiere el mejor producto y el toque de muñeca para una vuelta y vuelta ágil. Y una estupenda ensalada con piparras. Y al lío de los gazpachos. Difícil ponerse de acuerdo si mejor los marineros o los de carne de toda la vida. Empate a diez sobre diez. Postres de fruta y dulce, un palocortado excepcional y vinos de enorme calidad. Y entre lo mejor, el abrazo al gran Pere, segunda generación de pinceles, ya jubilado como Diego, pero que va a echar el último vistazo antes de empezar la sesión. La tercera hornada de grandes Pinceles, no se queda ni un paso atrás. Quizás un pelín de calorcito en el reservado en el primer día de altas temperaturas, pero dados los cánticos y la exaltación de la amistad tal vez haya que atribuirlo al gran festín gazpachero. La última incorporación ofreció un elocuente y escueto discurso : "Me apunto".
Y la relación calidad precio, absolutamente inmejorable.
turaleibol
.
26 Mayo 2024
10,0