Hoy hemos comido unos gazpachos sin gluten inmejorables, y de postre, la misma torta del gazpacho a la plancha con miel y con chocolate, riquísimo. Es un regalo que restaurantes con cartas de recetas tradicionales apuesten por incorporar las mismas recetas sin gluten y con tanta calidad. Gracias Pincelín, regresaremos.
Llanos García
.
15 Diciembre 2024
10,0
Una auténtica maravilla
Una experiencia increíble
Tienen muy buen producto que saben preparar muy bien.
Su atención es muy buena y mimada. Te miman desde que entras por la puerta
Muy muy recomendable
Eva María Sánchez García
.
15 Diciembre 2024
10,0
¡Espectacular! Ha sido un placer comer en un restaurante de tanta calidad, tanto gastronómica como humana. Repetiremos sin dudar.
Leticia
.
15 Diciembre 2024
10,0
Inmejorable en todos los aspectos. Me llamó la atención que se come mejor marisco que en la ciudades de la costa.
No hay palabras para describir la calidad de este restaurante. Imprescindible conocerlo para quien no haya ido.
Excr
.
14 Diciembre 2024
10,0
Los mejores gazpachos manchegos que hemos probado. Era la segunda vez que íbamos y, sin duda, volvemos a repetir
CLARA GUILLAMÓN ALBELLA
.
14 Diciembre 2024
10,0
Vale la pena comer allí, una carta amplia, muy buena presentación de los platos y una riqueza de sabores extraordinaria, te quedas con ganas de seguir tomando platos, las raciones generosas.
El servicio muy bueno ,atentos en todo momento.
El ambiente tranquilo, sin estridencias, puedes hablar con normalidad.
En resumen sali muy satisfecho.
Blas Marín
.
30 Noviembre 2024
10,0
Qué decir de este restaurante, un servicio que es más que exquisito, los camareros, los más atentos que he visto, hasta vino el dueño para preguntarnos por como iba todo. El local cuenta con una decoración austera pero elegante. Pedimos de entrantes la ensalada de tomate y ventresca de bonito, el pulpo que es de los mejores que he probado fuera de Galicia y unas croquetas de jamón ibérico, increíbles todas. De principal un gazpacho típico manchego, la foto habla por sí sola. Si eres nuevo, resístete a comértelo con el relleno, porque para el postre te lo rellenan de miel, anchoas o chocolate (nosotros no lo sabíamos y nos lo comimos casi todo con el relleno). Y de postre la tarta de queso que sabia a queso de verdad y nos sacaron unos rollitos con una tosta de almendra que estaba deliciosa.
Si vuelvo a Almansa, no dudaré en volver, hacen un gran trabajo
Ismael Mengual
.
23 Noviembre 2024
10,0
Uno de los mejores resultaurantes Españoles.
Máxima calidad materia prima, elaboración perfecta
Carta de vinos muy bien estructurada, con buenos vinos de la
zona
La barra, para disfrutar a tope entre 2
o 3 comensales
Juan Jose Bellod
.
08 Noviembre 2024
10,0
A lo largo de los años hemos ido varias veces desde Valencia pues nos gustaba mucho . La semana pasada volvimos y nos atendieron estupendamente , estuvimos un grupo grande en un reservado , . Los entrantes que pedimos , alcachofas , lomo de orza, ensaladas de perdiz muy ricos , pero los gazpachos tardaron mucho tiempo , ellos mismos nos pidieron disculpas y para colmo el sabor no era como el de toda la vida , sabía mucho a Laurel haciendo que no pudiéramos disfrutar del sabor . Así que salimos decepcionados , no sé si volveremos , aunque supongo que cuando se nos pase el disgusto les daremos otra oportunidad !!
Maite H
.
18 Septiembre 2024
6,0
Todo de 10, la comida exquisita desde el primer plato al postre, la atención por parte de los camareros de 10. Repetiremos sin dudarlo.
Mila SS
.
19 Julio 2024
10,0