Hemos ido varias veces a comer a Mayser, y la verdad es que merece mucho la pena. Tiene platos muy conseguidos (Chicharrones de Cádiz, atún escabechado increíble, alcachofas con torreznos, carrillera ibérica al Pedro Ximénez, tabla de quesos (riquísimos y a elegir tú de entre muchos...). El ambiente es familiar y acogedor. Vinos muy buenos. Muy buena relación calidad/precio.
Mar Sanz Arrojo
.
14 Abril 2025
10,0
El restaurante Mayser es una de las experiencias que tienes que disfrutar al menos 1 vez en la vida.
Lo explico;
1. Zona de mesas pequeñita, hay quien piensa que es malo, yo pienso que es muy positivo, ya que no se forma un caos de ordenes, te sirven rápido y no hay mucho alboroto de conversaciones de los comensales.
2. El menú, típica sensación cuando te sientas, en un sitio que sabes que vas a comer muy bien con solo observar la carta (sobretodo lo de fuera de carta) y piensas, quiero pedir lo absolutamente todo.
Además de que la mujer que te atiende es muy agradable, muy sociable y sobretodo te lo cuenta todo al detalle.
3. La comida (todo), espectacular. Unos torreznos, una tortilla de patata perfecta, ni muy hecha ni cruda. Unos cayos, fanáticos de los cayos tenéis que acudir.
Yo me pedí la pluma ibérica, un punto de carne perfecto con una salsa idónea. Mi acompañante un steak tartar de atún, maravilloso y muy muy cremoso y agradable para el paladar.
4. Te sirven muy rapido, y con razón que necesites 1 semana para reservar mesa, porque es increíble la experiencia.
Durante toda la vida se come en muchos sitios, pero sin duda, al menos 1 vez tiene que ser aquí. Recomiendo 100% repetir cuantas veces se pueda.
David Aragoneses Sanchez (Aragoneses40)
.
13 Abril 2025
10,0
Solo he estado tomando unos vinos porque el rte lo tenian todo reservado
Peri la calidad, limpieza y atención de 10
Tienen una gran carta de vinos
Ramon Marquez Oñez
.
07 Abril 2025
10,0
Sencillamente sensacional. Hay ya pocos locales que verdaderamente te hagan sentir este nivel de hospitalidad (en esto me recuerda a Trifón), de calidad de la comida, y de profundidad de su carta de vinos.
Los torreznos y las anchoas son magníficos, pero lo de las habitas tiene que ser pecado. La tarta de queso es espectacular, aunque me quedé con ganas de probar el tatin de manzana, que se había agotado.
Mi recomendación es ponerse en manos de Fran para que te aconseje en todo. Ni un fallo con los vinos :)
Obviamente volveremos, y con refuerzos.
Rafa G
.
04 Abril 2025
10,0
Grata sorpresa en un barrio q no se caracteriza por sitios de calidad. Extensa carta de vinos y excelente relacion calidad-precio. Servicio rápido y amables. Repetiremos
Nuria
.
31 Marzo 2025
10,0
Magnifica calidad de la comida y excelente servicio.
Muy recomendable.
Repetiremos, sin duda.
Rafael Barrero
.
26 Marzo 2025
10,0
Un lugar con un producto excepcional y una cocina acorde con el gran producto que manejan.
Pero me gustaría destacar la profesionalidad y la amabilidad de todos y cada uno de los que atienden en barra y sala. Un imprescindible
Miguel Angel Mojarrieta
.
23 Marzo 2025
10,0
Nos ha encantado. La atención fabulosa, y la comida riquísima
Saritonia
.
22 Marzo 2025
10,0
Sorpresa en Pueblo Nuevo, segunda vez que piso este restaurante. Me encanta, carta amplia, precio ajustado de ciertos platos, muy pero que muy bueno, empieza a hacer de mis sitios top de Madrid. Los callos son espectaculares.
Javier López
.
15 Diciembre 2024
10,0
Entramos por recomendación de un amigo. Atención muy profesional y amable. Solo tomamos un par de raciones en las mesas altas de la entrada. Todo correcto. Muy buenas recomendaciones de vinos. Habrá que volver para probar mas cosas.
Markus O
.
22 Noviembre 2024
8,0