Paramos a almorzar un domingo a las 15 h en este pequeño restaurante y nos encantó. ¡Productos de calidad, platos abundantes y un entorno inmejorable! volveremos
Le Champ des Pirates
.
07 Noviembre 2024
10,0
Sitio muy bonito, con campa y columpios para niños, mientras dentro un comedor con servicio muy bueno y vistas espectaculares por la ventana. Menú del dia de buena calidad por 23 euros.
djvdven
.
24 Octubre 2024
10,0
Ubicación estupenda , terraza con parque infantil dentro de un marco paisajístico excepcional .
Elaboración y producto en cocina , acorde a la zona y muy rico . Relación calidad-precio bien establecida dentro del perímetro de Urdaibai con tan excelentes puntos para disfrutar de la gastronomía vasca.
Ha sido una pena que las dos camareras que nos han atendido se hayan mostrado con escasisimas habilidades relacionales con los clientes , mostrándose , lentas (apenas había clientes) , confundiendo platos , olvidadizas , adustas , distantes y displicentes en el trato , algo que dada la categoría de la
carta-precio-servicio en sala , ha dejado mucho que desear .
A diferencia de otros establecimientos de la zona sorprende este trato por su escasísima afabilidad .
Debo resaltar que para estar en la terraza con niños y mascotas es un sitio excepcional .
Nota en Octubre 2024 , al recibir respuesta del
propietario del establecimiento :
Debo de añadir , dos meses después de escribir mi reseña , que según la respuesta del propietario y que comenta que "todo el mundo tiene derecho a aprender venga de donde venga" le doy en eso absoluta y totalmente la razón , no solo en el ámbito de la hostelería , sino también en cualquier disciplina y en la vida en general . Pero , le diría que hay que diferenciar entre entre APTITUD ( ir mejorando , aprendiendo y atesorando conocimiento para cada dia hacer las cosas mejor y con profesionalidad creciente ) y ACTITUD ( osea , disposición , calidad y calidez en el servicio , cercanía , empatía , consejo , fomentar la excelencia en el trato ... ) y que realmente faltó el dia de la visita para con nosotros y el resto de comensales de otros grupos que fué todavía bastante peor .
Nirenunutsi Nirenunutsi
.
21 Octubre 2024
6,0
Muy buen sitio, se come muy bien barato y pulcro.
Filomaister Filo
.
18 Octubre 2024
10,0
Situado en un lugar privilegiado con vistas a la ría de Gernika.
El comedor no es muy grande y tiene un gran ventanal.
Comimos 2 personas el menú fin de semana que consistia en dos entrantes, ensalada de tomate que estaba buenísima y arroz con pulpo, también muy rico. De segundos bacalao y txuleta troceada. Postres caseros y vino crianza.
El servicio fue bueno y nos atendieron con rapidez.
Lo recomiendo, por el lugar y calidad/precio del menú.
Jokin Nervión Zubiaga
.
01 Septiembre 2024
10,0
El menú del día genial, los postres, son un festival!!!😋
Silvia i JuanBer
.
27 Agosto 2024
10,0
Hace unos días estuvimos ahí comiendo y queríamos comer un menú del dia porque era viernes 16 de agosto (puente) pero cuando nos dijo que no había menú del día si no menú de finde semana por 40€ ya se nos chafo todo... Asique terminamos comiendo una raciones (estaban buenas por lo menos).
Cuando le pedí una jarra de agua para beber (que es un derecho por ley) la camarera se negó diciendo que no tenía. Y nos dijo que si eso una botella de 1,5L. Preguntamos precio y nos dijo que costaba 4€. Con lo cual, le dijimos que no queríamos (menuda robada)!!
Lo del agua me pareció fatal porque están obligados a dar agua gratis!!
Al final, se me pasó pedirles las hojas de reclamación pero es algo que tenía que haber hecho!!
Maider BJ
.
18 Agosto 2024
6,0
Comimos 4 adultos un menú de fin de semana por 40€ cada uno y nos pusieron ibéricos a compartir, un arroz de pulpo y calamar que estaba buenísimo, un plato de bacalao individual, una carne para compartir y postres a elegir.
El lugar es precioso y recomendable si vas con niños. La comida estaba muy buena, el arroz me sorprendió muchísimo y la merluza en su punto. Todos fueron muy amables con nosotros. Lo recomendaría y repetiremos, sin duda.
Miriam Salvatierra
.
11 Agosto 2024
10,0
·Alimento
·Servicio
·El lugar
·Alimento:
Elegimos la tarjeta.
En cuanto a la comida, en general estuvo deliciosa.
- Disfrutamos mucho el pulpo.
- La merluza tenía buen tamaño, estaba fresca; así como las mejillas que trajo consigo.
-La carne de la magreta estaba riquísima, mientras que el pisto de debajo estaba un poco salado: tenía una salsa muy concentrada y unas verduras que no suelen ser típicas del pisto. Por otro lado, para añadir almíbar a platos de ace mania, el sabor y la intensidad del almíbar chocan mucho con el resto de la comida. Sin embargo, disfrutamos la carne.
-Risotto de calamares y pulpo, no tenía mucho pulpo y calamares...sabía bien pero no era nada del otro mundo.
-En cuanto a la torrija... mediocre y cara. No es una de las torrijas más deliciosas que he comido. Tengo entendido que tiene trabajo pero diez euros... y ahora que lo miro mete 7 euros en el menú de la web.
·Servicio:
-Mal, en general. Durante la comida y al pagar se hizo evidente la tensión entre los camareros y la falta de experiencia. Se veían abarrotados y eso fue porque no había mucha gente el día que fuimos. Fue lo que vimos desde la ventana desde que llegamos, decenas de mesas en la terraza que no habían sido recogidas y limpiadas. Sorprendente teniendo en cuenta que no tenían servicio de terraza. Al terminar el almuerzo salimos a tomar un café: había unas quince mesas y todas estaban sucias. Limpiamos la mesa antes de sentarnos; los descendientes que acudían a la terraza tenían que hacer lo mismo que venían del bar quejándose. Estábamos felices de estar afuera durante casi 40 minutos, pero decidimos irnos cuando el camarero se llevó todos los vasos de nuestra mesa. Me parece muy irrespetuoso, sobre todo cuando hay una terraza vacía que lleva casi dos horas sin ser atendida y cuando nos hemos gastado 110€ entre los dos. Parecen obligarte a ir o tomar algo nuevo; Últimamente esto se está volviendo común y es realmente desagradable.
·Lugar:
-El comedor es bonito, luminoso y limpio, pero tiene un defecto que tienen muchos lugares. el ruido Al no tener ningún tratamiento acústico, todas las conversaciones son mixtas; Se escuchan más las conversaciones de los vecinos que las de los que están almorzando contigo. Este no es un lugar "dulce".
-El comedor no es muy grande, y tiene una sola entrada y salida. El lugar es accesible pero si hay algún problema esto podría convertirse en una dificultad.
-Tiene un gran ventanal que deja entrar mucha luz y deja ver un poco de Urdaibai. Sin embargo, como decíamos antes, todas las mesas de la terraza que no habían sido recogidas y limpiadas fuera le quitaron protagonismo. Estuvieron así desde que llegamos hasta que terminamos.
-Está en una preciosa ubicación en Madaixagane. Es accesible y dispone de un amplio aparcamiento.
- El camino para llegar no está muy bien señalizado. Al llegar al parking solo se ve la "ecocasa" y no hay ningún lugar para decir que hay un restaurante allí, pero una vez que te acerques lo encontrarás.
ARRIRAIRI
.
10 Agosto 2024
6,0
Junto al Centro de interpretación de la reserva de Urdaibai disfrutamos de una rica comida gracias al servicio de Alejandra y su compañera. Especialmente destacables las anchoas de Bermeo y toda la carta de postres caseros. También tienen varias cervezas tanto de botellín como de cañero y una buena carta de vinos. El ambiente es inmejorable para disfrutar de este paisaje!
Lucía De La Puente
.
09 Agosto 2024
10,0