Un espectáculo para ser un menú del día . Menú muy rico, buenas cantidades , todo buenísimo, de los sitios que cuando te sientas te gustaría comer dos veces para poder probar más cosas . Desde el marmitako a un conejo al ajillo y su tarta de café , incluso el vino de la casa es muy bueno . La verdad que para volver. La atención super bien y educadas las camareras. Eso si, si vas vete a las 13:00 que te tocará esperar , cada vez lo conocemos más gente. Un menú diario por 17€ con esa calidad merece la pena pagarlo sin pensarlo
Alberto I
.
16 Octubre 2024
10,0
Tiene tres comedores.... Uno de ellos da a una terraza desde la que se ve el mar punto además tiene una terraza donde no se puede comer pero se puede tomar un aperitivo.
La comida es sencilla... Aunque el lugar merece la pena
Cristina Glaría
.
24 Septiembre 2024
8,0
Acudimos seis personas a comer.
Nos ubicaron en la terraza, con vistas a Donosti.
El ambiente es tranquilo y agradable.
El producto ofrecido exquisito.
curtasun
.
25 Agosto 2024
10,0
Excelente comida para “celebrar” unas muy buenas vacaciones de verano.
Pedimos unas croquetas, un foie a la plancha , rodaballo para 2 y postres , todo riquísimo
fleky65
.
24 Agosto 2024
10,0
Un buen lugar para celebrar cualquier acontecimiento. Comida a la carta exquisita y un buen menú del día con gran variedad de platos de calidad.
iñigo sevillano
.
22 Agosto 2024
10,0
Calidad , buen precio y muy buena atención.
Jose Dorronsoro
.
14 Agosto 2024
10,0
Muy bien , la comida , el servicio y vistas. Tuvimos suerte de coger una mesa en su comedor exterior y disfrutamos de las vistas sobre Donosti. La comida tanto los primeros como la muxarra que comimos de segundo excelente, así como uenos postres . El precio para lo que comimos y bebimos muy aceptable 55 €. Un lugar para ir
Joaquin Laguarda
.
12 Julio 2024
8,0
Carne espectacular. Los entrantes, los postres…
El entorno tambien es precioso
May Bermejo
.
06 Julio 2024
8,0
Restaurante un poco escondido (y, por lo tanto, poco conocido para los visitantes) en Añorga, barrio a las afueras de San Sebastián, a ocho minutos en coche de Chillida Leku. Dispone también de preciosas vistas (incluso del mar) desde su agradable terraza. Entre semana tiene menú del día (18 euros) y los fines de semana se come a la carta. Anchoas, fritos, pastel de bacalao, gambas a la plancha, kokotxas, sopa de pescado, chipirones, rape, rodaballo... aunque su especialidad es la carne. Se recomienda reservar con antelación.
Guillermo Pascual
.
06 Junio 2024
8,0
Pedimos menu del dia.
Mucha variedad y buena calidad.
Volveremos.
El único problema que los días de mucho calor, no hay aire acondicionado o por lo menos ese día no lo tenían puesto.
Alex Torres
.
05 Junio 2024
8,0