Estuve comiendo hoy domingo, y entre otros platos comí huevos con jamón. No entiendo a estos expertos gastronómicos que no diferencian entre unas patatas de bolsa y una chip caseras, y jamón des sobre del cortado a máquina para los huevos de una pieza, y se permiten criticar a los restaurantes sin saber mas. deverian cobrar para poner reseñas.
En pocos sitios se complican la vida en poner patatas chip para los huevos, por que dan más trabajo.
Y lo del tomate frío va para gustos a mí si me ponen una ensalada de tomate caliente la rechazó.
En fin un restaurante que me encantó a la vuelta de la nieve
Y que repetire sin dudarlo.
Un restaurante que se respeta no pone huevos rotos con jamón con patatas "chips" de bolsa, y tampoco jamon de sobre. Todo lo demas, bien.
PD: El tomate de la ensalada mejor ponerlo a temperatura ambiente, frio pierde sabor.
Comidas exquisita precio razonable la atención de Carlos excepcional volveremos seguro Los torreznos especiales y el arroz meloso con rabo de toro espectacular
Hemos estado por primera vez en este restaurante y nos ha encantado. Nos atendió Carlos que en todo momento estuvo pendiente de nosotros y nos ayudó a elegir los platos que pedimos. Tomamos un par de entrantes muy buenos sobretodo las alcachofas y después la chuleta de vaca madurada que estaba buenísima. Seguro que volveremos, ha sido una experiencia fantástica.
De lo mejor que tiene la sierra! Se come espectacular, el ambiente es agradable y el servicio de 10!
Recomendado el arroz meloso de pescado de roca, las zamburiñas y el pulpo.
Volveremos para probar más cosas como la carne!
Imposible pasar por la carretera, ver el restaurante y no caer en la tentación. El personal súper atento, la comida acertada siempre, cualquier plato sorprende en sabor sobre todo.
Hemos tomado un arroz caldoso con rabo de Toro muy rico. La decoración es agradable con ambientes africanos. El servicio es amable y diligente. Volveremos.