Es un lujo poder comer en un entorno natural con buenas vistas a la montaña y una calidad excelente tanto en el trato como en la comida
alberto blanco martin
.
02 Noviembre 2024
10,0
Un auténtico descubrimiento. Comida excepcional y servicio muy atento. La oreja a la plancha, de pecado.
manuel g. valero
.
27 Octubre 2024
10,0
Magnífico restaurante de cocina asturiana, Hemos probado su pote, y es espectacular, ni más ni menos que el Mejor de Asturias. En este momento se celebran allí las IV Jornadas del cocido madrileño, de Antonio Cosmen, del 19 al 29 de octubre. Cocina tradicional, de la buena... Croquetas, postre... Todo buenísimo. Enhorabuena a los hermanos Héctor y Pepe Cosmen, sobrinos del maestro del cocido madrileño, Antonio Cosmen.
Adoracion Rodriguez Garcia
.
24 Octubre 2024
10,0
Me encanta que la gente joven sea emprendedora y viendo como un sitio nuevo y joven como es este restaurante sea así de bueno... Adelante chicos me encanta la comida esta riquísima el lugar es precioso y los trabajadores muy profesionales gracias por todo.un 10
ruben romero
.
22 Octubre 2024
10,0
Nos hicieron esperar mucho, pero la comida lo compensó. Todo buenisimo
Francisco Yáñez
.
15 Octubre 2024
8,0
Extraordinario lugar, magnica comida y excelente servicio.
Carlos Farre
.
30 Septiembre 2024
8,0
Sitio muy bonito en un entorno precioso. Acudimos con reserva. Comimos las croquetas, verdinas y costilla. De postre helados caseros y tarta de queso. Todo muy rico y una atención de 10.
Esther González
.
24 Septiembre 2024
10,0
Restaurante Expectacular, servicio de 10, El Pote Asturiano estaba muy bueno y las Verdiñas con bacalao, nos encantaron, todo calidad de primera y lo que me parecio increible es que daba igual que llegaran la gente despues de las 4 tarde te daban de comer y con mucho agradable.
Lucas Guay
.
22 Septiembre 2024
10,0
El restaurante está situado en lo alto del puerto de Letariegos en la pequeña aldea que bordea la carretera y rodeado de paisajes esplendidos. Fuimos en agosto con los prados aún verdes.
Sirven platos típicos de la zona excelentemente cocinados. Las verdinas con gambas y bacalao estaban buenísimas y la ensalada de trucha en escabeche otro tanto.
Mención especial para el servicio. Amables, profesionales y vale la pena seguir sus consejos y sugerencias.
El precio acorde con la comida y el servicio.
Un lugar de paso pero que justifica totalmente la parada. Totalmente recomendable
Pau & Zoila2014
.
15 Agosto 2024
8,0
Dicen que está lejos, eso serán apreciaciones. El paisaje del puertu, maravilloso tanto naturaleza como el pueblu. Y claro, luego visites el Restaurante Leitariegos y no sales del asomblo.lo primero, el local con muchas vistas y espacioso, tanto terraza como interior. Queremos dar las gracias al personal que nos atendió, solo nos quedamos con el nombre de Hector, pero también el resto. Son varios los premios de platos tradicionales, en este caso pedimos les verdines con bacalao, sublimes. Luego una costilla a baja temperatura y también lengua. Bien aconsejados por Héctor, la oreja a la plancha ( que rica) y una ensalada de trucha y espinacas, con un quesu afuega’l pitu muy bien cuidau. . Son platos muy bien elaborados y raciones amplias (Asturies). Sujerencia , un blanco de Cangas ( Verdea 620). Ah, pudimos probar el requesón, imprescindible.
Resumiendo, solo podemos decir coses buenes y dar les gracies por el trabayu de cocina y sala.
Jterente
.
08 Agosto 2024
10,0