Almorzamos con 3 personas. Todo empezó genial, la comida era maravillosa y todos lo disfrutamos mucho. Pedimos vino no barato, que costó 1000 €. Repito, hasta este punto todo estuvo bien y el servicio fue bueno, pero cuando comencé a beber vino vi pelos en la copa. Llamamos al camarero y le enseñamos el pelo, pero la reacción fue bastante extraña para mí. No hubo una disculpa elemental, se dijo la frase “sí, es un pelo, te cambiamos la copa” Para mí esto es un poco extraño cuando pides un buen vino y un restaurante tan bueno ni siquiera se disculpa. Elemental en un restaurante normal, si ocurre tal situación, de alguna manera puedo hacer un cumplido o disculparme. Después del almuerzo quedó un regusto no muy agradable. Espero que nadie tenga una experiencia así, porque el regusto realmente no es muy agradable, ni siquiera quiero volver.
Albina
.
01 Febrero 2025
6,0
Una muy buena experiencia, cada plato tiene unos sabores y texturas diferentes. Tienen mucha profundidad en los sabores.
El servicio es excelente, cualquier duda o sugerencia están ahí con una sonrisa para atenderte.
Recomiendo el menú degustación. Pero hay que ir con tiempo, como van trayendo muchos platos la experiencia dura más de dos horas.
Eric Cabanillas
.
28 Enero 2025
10,0
Decidí visitar este restaurante como parte de un regalo para mi pareja, y aunque al principio me preocupaba algún comentario negativo que había leído, la gran mayoría eran tan positivos que decidí confiar en la experiencia. Y no me arrepiento en absoluto. La velada resultó ser una explosión de sentidos que superó nuestras expectativas.
Desde el momento en que entramos, el ambiente era cálido y acogedor, creando una atmósfera perfecta para disfrutar de la experiencia. Los camareros fueron sumamente amables, explicando con detalle cada plato y cada componente, lo que hizo aún más especial la experiencia. Cada plato fue una verdadera experiencia de sabores y aromas, una constante sorpresa de combinaciones innovadoras y deliciosas.
Salimos del restaurante absolutamente encantados, satisfechos y más que llenos. Sin duda, una experiencia gastronómica que vale la pena y que recomendamos
Vicky Desplat
.
24 Enero 2025
10,0
¡Mi restaurante favorito en el mundo y, por supuesto, el favorito entre los lugares de 3 estrellas! La primera vez que vine aquí cené días consecutivos y ahora volé a Barcelona por un día (desde San Francisco) para visitar Lasarte.
El servicio es excepcional sin medida: súper cálido, profesional y atento, y las combinaciones de cocina y vino son irreales con una atención impecable al detalle. El ambiente también es extremadamente elegante y tranquilo.
El equipo aquí está formado por profesionales consumados que están en la cima absoluta de lo que hacen. Ofrecen experiencias tan excepcionales que hay pocas cosas en el mundo que prefiera hacer que cenar aquí. ¡Muy recomendable!
Amy Guan
.
31 Diciembre 2024
10,0
Este restaurante es pura excelencia. Desde que llegué, me sentí en un lugar especial gracias al ambiente elegante y al trato tan profesional del personal. Probé un cordero que estaba cocinado a baja temperatura, y se deshacía en la boca. Lo acompañaban unas verduras de temporada que complementaban perfectamente el plato. Cada detalle está cuidado al máximo, desde la presentación hasta los sabores. Es un sitio caro, pero cada euro vale la pena. Perfecto para una cena inolvidable.
Eating Barna
.
25 Diciembre 2024
10,0
Es el primer restaurante michellin con esta cantidad de estrellas que me ha decepcionado, ir a un 3 estrellas es buscar una experiencia impecable…, pero esto ha estado lejos. Desde la limpieza del baño, el desconocimiento de la persona que te sirve el pan, los cubiertos que no cambian con plato. Falta de explicación de cada plato que te sirven…. Sumado a esto un desorden de sabor en todos los aperitivos que te sirven, exceso de sal en algunos, un tempura pésimo desbalanceado, grasoso. Aunque los platos principales han estado bastante bien, ya para ese momento estábamos decepcionados! El pigeon te lo sirven como el magret! A tomar en cuenta porque es ave a termino medio, llegando al blue… (no es queja, es advertencia); los precios también es tema, bastante altos para la experiencia y ahora han dispuesto añadir “opcionales” con costos extras, algo que demuestra que van mas a tu bolsillo que a la experiencia en si! Espero haya una mejora con este comentario para los futuros comensales!
Para ponerle la cereza al pastel, no sabían ni cuales eran nuestros abrigos y nos entregaron otros, hasta que mejor fuimos a señalar los nuestros.
Juan Vossberg
.
20 Diciembre 2024
6,0
Sublime
Nient'altro da dire: perfetto sotto ogni punto di vista.
Cibo, accoglienza, servizio... una meraviglia
A fine cena lo chef ci ha presentato il suo staff, si percepisce la passione di una squadra favolosa.
E' stato un privilegio cenare da voi.
Magari ci rivedremo, chissà...
giro_per_il_mondo
.
18 Diciembre 2024
10,0
Esta fue una reseña difícil de escribir, porque la ejecución técnica de los platos fue perfecta:
1. En más de la mitad de los platos principales se “perdió” un elemento clave del plato/eran demasiado salados/las proporciones de los componentes no eran correctas. Esto no debería haber sucedido en absoluto en un restaurante de 3 estrellas Michelin. Los otros platos fueron perfectos, pero esta cantidad de fallos no es aceptable.
2. A pesar de tener el menú con el precio más alto entre los restaurantes de 3 estrellas de Barcelona, el margen sobre el alcohol fue más del doble (al menos para los vinos que pedimos). A este precio, parece desagradable intentar ganar más dinero con los comensales de esta manera.
3. También había un cargo adicional por la trufa blanca, que, a pesar de estar recomendada para un plato concreto, sabía mejor sola. Para colmo de males está la necesidad de cobrar incluso más por un poco de trufa blanca a este precio.
D W
.
06 Diciembre 2024
6,0
Joan Carles y Antonio putos cracks!!! Después de estar en todos los 3 estrellas de España me quedo con el servicio vuestro. Cercanía y naturalidad. Compartiendo anécdotas y curiosidades del servicio. Gracias por el aceite y menú especial a nuestro gusto!!! Volveremos con todos nuestros amigos desde valencia. Seguid así con vuestra pasión por este trabajo. Qué bueno el krug🍾
manuel barrios
.
01 Diciembre 2024
10,0
Eccellenza Spagnola grazie anche allo chef italiano che rende il connubio latino una vera delizia. Qualità altissima nella materia prima, piatti bellissimi esteticamente, insomma nulla da dire se non top, come il servizio. Se proprio devo fare un appuntino alla cena, direi che il pane ci è stato servito freddo, ma direi tappa super consigliata!
GIANNI C
.
16 Noviembre 2024
10,0