Hemos ido sin conocerlo y solo puedo decir que hemos comido genial. Tienen una terraza amplia, en la que pudimos estar con el perrin.
Las raciones son abundantes y está todo buenísimo. Y el trato de los camareros de 10, muy simpáticos y atentos.
Con total seguridad que repetiremos.
IVAN RABAGO
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05 Julio 2025
10,0
Pedimos el cachopo con queso de cabra y la morcilla con cebolla caramelizada y estaba todo riquísimo!! Y los chicos que nos antendieron fueron muy amables
Isabel.buliga
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04 Julio 2025
10,0
Buen restaurante con un buen menú del día.
Recomendable
sagasti sagasti
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03 Julio 2025
8,0
Fuimos a cenar por recomendación del dueño de la posada dónde nos alojamos y fue un acierto total. Llegamos la primera noche sin reserva y enseguida nos hicieron un hueco. Comimos un delicioso cachopo que ya nos advirtieron que mejor compartir entre dos y una ensalada. Todo riquísimo. Repetimos a los dos dias y probamos la morcilla y la hamburguesa Sopeñas. Todo estaba delicioso y el personal fue siempre encantador. No puedo más que recomerdarlo si estas por la zona, además tienen una amplia terraza muy agradable por las noches.
Andrea
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01 Julio 2025
10,0
Un restaurante familiar,muy acogedor, un trato excelente por parte del personal y la comida casera y super rica, volveremos sin dudarlo...gracias compañeros por el trato recibido,un abrazo desde Albacete,😉
Jesus Moreno
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30 Junio 2025
10,0
Lugar casero, familiar y tranquilo. Comida de excelente calidad. Ventresca fresca insuperable.
Santi
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29 Junio 2025
10,0
Personal muy amable, solo comimos tapas, rato agradable.
Cindy Bin
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29 Junio 2025
10,0
Comida muy buena por un buen precio. Un servicio estupendo. Unas personas muy agradables y pacientes para dar de comer a un grupo tan numeroso como éramos. Gracias al camarero Aday, genial organización. ¡Y simpatía!
Lourdes gonzalez
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28 Junio 2025
10,0
Buen ambiente, comida elaborada, imnovadora y exquisita, tanto para el menú, como la carta. Personal atento y agradable
Jesús Maria Reina Algora
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27 Junio 2025
10,0
Para tod@s Cantabria es Cantabria Infinita y en gastronomía es también así.
Restaurante Las Sopeñas
Bo. Caborredondo, 32, 39525 Caborredondo, Cantabria
Uno de esos restaurantes con poso, de carretera, de pueblo, de paisanos, de currelas, ahora también de domingueros y turistas. Todo eso sin perder su esencia y su buen hacer.
Era 23 mayo del 2024 y veníamos de ver el cercano El Acantilado de El Bolao y caímos ahí por la recomendación de una tienda del pueblo cercano de Cóbreces. Pasamos por Toñanes donde vimos unas bonitas casas y palacios hoy convertidos en casas y hoteles rurales.
Al hacer un día estupendo, pudimos comer en su amplia y preparada terraza. Bastante público asistente al menú del día. Mucho trabajador, paisanos del lugar, e incluso visitantes alemanes con lugareños con conversaciones curiosas y graciosas con el idioma teutón de fondo y unos vinos de por medio.
La cosa pintaba bien y empezamos por unas birras Estrella Galicia para abrir boca. De calentamiento, para activar las papilas gustativas.
🍲 Comida
Vamos a por el menú del día. 17€. Una precio bueno para la calidad y cantidad ofrecida. ¿Os habéis fijado como se han homogeneizado los precios de los menús por toda España?
Primeros
Cocido Montañés
Un chute de adrenalina al ver que entraba en el menú. No recordaba la última vez que probé este cocido referencia de la cocina cántabra. Me supo a gloria después de tanto tiempo. Objetivo no sé si estoy siendo, pero me recordó a tiempos pasados, de mucho más canijo, cuando ponían el perolo y te servías. Y así fue. Se me nublo el sentido y no os puedo decir si es o no uno de los mejores o peores cocidos que me he metido entre pecho y espalda, simplemente lo disfruté como un niño cuando abré un regalo de reyes.
Jamón con setas a la plancha
Está mezcla no puede fallar, Viva el umami. Nada más que añadir.
Segundos
Bocartes
Usease boquerones, para los profanos en gastronomía cántabra. Fijaros que no soy de pescado azul, pero los bocartes en Cantabria son lo más, saben mejor, será porque estás de vacaciones o por la frescura, o por los recuerdos, o yo que sé. Vamos otra vuelta a la infancia, a la familia. Me está quedando ñoño, pero me da igual.
Huevos fritos con patatas y croquetas de jamón
La sencillez en estado puro, que cuando están bien hechos es un manjar de la mejor estrella Michelin. Reto a cualquier gran cocinero de renombre que no le gusten unos huevos fritos con un buen acompañamiento. Se lo he oído a más de uno.
Postres
Mousse de limón
Con esos limones de la cercana Novales que podríamos esperar, una delicia. Gran textura.
Pudding
Casero, de esos de la abuela de toda la vida.
🍷 Bebida
Cervezas y agua
🤵 Servicio
Rápido, eficiente y agradable. Con esos mimbres seguirán triunfando.
🎉 Ambiente
Una terraza agradable, amplia y confortable.
🐷 Gochitos
🐷🐷🐷🐷
⬆️ A destacar
La calidad del producto, sencillo, casero. Lo que se espera del lugar. Un sitio para degustar cocina cántabra, sin alaracas. Gran producto, buena presencia y una cantidad hermosa. Te quedas saciado y con un buen sabor de boca
⬇️ A mejorar
Nada a reseñar, que me venga a la cabeza. Ellos seguro que sabrán darle pequeños toques para que todavía suban en excelencia. Siempre se puede mejorar, pero lo que yo experimenté fue lo que tenía que ser.
En conclusión, un lugar para un menú del día de esos que te quedas cuadrado, como un señor. Para echarte una siesta después o lo que se tercie. Grandes profesionales, de los que dan de comer y cuidan a sus comensales para que vuelvan. Procuraré hacerlo.
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Filustro
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30 Marzo 2025
8,0