Muy bueno el cachopo de cecina y rulo de cabra 💯
juan mari martin hernandez
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01 Septiembre 2025
10,0
Muy buen sitio en la zona, alejado de las zonas más turísticas para comer estupendamente. Pedimos unas rabas de entrante que estaban muy buenas y luego una carne y una lubina para compartir entre 3 personas que estaban estupendos. Repetiría sin duda
I RC
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30 Agosto 2025
8,0
Menú de verano espectacular, todo muy rico, el cocido Montañés de 10 y las ensaladas de entrantes...ni te cuento, merece la pena parar en Oreña.
Jesús San Martín
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29 Agosto 2025
10,0
Muy buen restaurante local a 5 minutos del bullicio de Santillana. Pescado excelente, buen servicio y precios justos.
Marion Chevalier
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28 Agosto 2025
10,0
Si quieres ir a un buen restaurante cántabro y comer muy bien, este es el restaurante. Fuimos 5 personas y pedimos menú y todo genial. El cocido montañés espectacular, y el cachopo más de lo mismo. De este restaurante no te vas con hambre. Aunque igual mejoraría un poco los postres y la decoración, pero eso no es lo importante del lugar, porque destaca por muchas otras cosas. En general una experiencia muy buena que disfrutamos mucho.
celia carrascal
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28 Agosto 2025
10,0
Es un restaurante sencillo al que sólo se le puede poner un 10. Carta, calidad, precio, cantidad, y sobre todo un servicio espectacular, rápido, atento y amable. Totalmente recomendable.
R6395TWjosel
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28 Agosto 2025
10,0
Os recomiendo hacer reserva con tiempo, nosotros salimos a hacer senderismo y llegamos al restaurante 14.30, solo eramos 2 personas y tuvimos suerte que era la última mesa libre que les quedaba.
Hemos comido el menu especial verano de 25€, yo he comido cocido montañes, que estaba especialmente bueno, te sacan una perola con una buena ración... unos 3 platos.
Mi mujer ensaladilla de pulpo y zamburiñas.
A mi mujer que es ceramista le ha gustado hasta la vajilla en que sacaban la comida.
De segundo cachopo con patatas y chipirones encebollados.
Dar las gracias a la ruta del mar al cielo, propuesta por el ayuntamiento de Alfoz de Lloredo, que tenia como inicio de la misma Caborredondo y así hemos conocido este restaurante.
Pedro M.M.
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27 Agosto 2025
10,0
Comida muy rica y a buen precio, además comida muy variada
Laura López
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23 Agosto 2025
10,0
Vinimos por las reseñas del sitio y nos ha gustado mucho. Los camareros simpáticos, el servicio rápido y sobre todo la comida de primera. Recomiendo las anchoas de Santoña, la ventresca de atún y los escalopines con salsa de cabrales
jesus FERNANDEZ DOMINGUEZ
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22 Agosto 2025
10,0
Para tod@s Cantabria es Cantabria Infinita y en gastronomía es también así.
Restaurante Las Sopeñas
Bo. Caborredondo, 32, 39525 Caborredondo, Cantabria
Uno de esos restaurantes con poso, de carretera, de pueblo, de paisanos, de currelas, ahora también de domingueros y turistas. Todo eso sin perder su esencia y su buen hacer.
Era 23 mayo del 2024 y veníamos de ver el cercano El Acantilado de El Bolao y caímos ahí por la recomendación de una tienda del pueblo cercano de Cóbreces. Pasamos por Toñanes donde vimos unas bonitas casas y palacios hoy convertidos en casas y hoteles rurales.
Al hacer un día estupendo, pudimos comer en su amplia y preparada terraza. Bastante público asistente al menú del día. Mucho trabajador, paisanos del lugar, e incluso visitantes alemanes con lugareños con conversaciones curiosas y graciosas con el idioma teutón de fondo y unos vinos de por medio.
La cosa pintaba bien y empezamos por unas birras Estrella Galicia para abrir boca. De calentamiento, para activar las papilas gustativas.
🍲 Comida
Vamos a por el menú del día. 17€. Una precio bueno para la calidad y cantidad ofrecida. ¿Os habéis fijado como se han homogeneizado los precios de los menús por toda España?
Primeros
Cocido Montañés
Un chute de adrenalina al ver que entraba en el menú. No recordaba la última vez que probé este cocido referencia de la cocina cántabra. Me supo a gloria después de tanto tiempo. Objetivo no sé si estoy siendo, pero me recordó a tiempos pasados, de mucho más canijo, cuando ponían el perolo y te servías. Y así fue. Se me nublo el sentido y no os puedo decir si es o no uno de los mejores o peores cocidos que me he metido entre pecho y espalda, simplemente lo disfruté como un niño cuando abré un regalo de reyes.
Jamón con setas a la plancha
Está mezcla no puede fallar, Viva el umami. Nada más que añadir.
Segundos
Bocartes
Usease boquerones, para los profanos en gastronomía cántabra. Fijaros que no soy de pescado azul, pero los bocartes en Cantabria son lo más, saben mejor, será porque estás de vacaciones o por la frescura, o por los recuerdos, o yo que sé. Vamos otra vuelta a la infancia, a la familia. Me está quedando ñoño, pero me da igual.
Huevos fritos con patatas y croquetas de jamón
La sencillez en estado puro, que cuando están bien hechos es un manjar de la mejor estrella Michelin. Reto a cualquier gran cocinero de renombre que no le gusten unos huevos fritos con un buen acompañamiento. Se lo he oído a más de uno.
Postres
Mousse de limón
Con esos limones de la cercana Novales que podríamos esperar, una delicia. Gran textura.
Pudding
Casero, de esos de la abuela de toda la vida.
🍷 Bebida
Cervezas y agua
🤵 Servicio
Rápido, eficiente y agradable. Con esos mimbres seguirán triunfando.
🎉 Ambiente
Una terraza agradable, amplia y confortable.
🐷 Gochitos
🐷🐷🐷🐷
⬆️ A destacar
La calidad del producto, sencillo, casero. Lo que se espera del lugar. Un sitio para degustar cocina cántabra, sin alaracas. Gran producto, buena presencia y una cantidad hermosa. Te quedas saciado y con un buen sabor de boca
⬇️ A mejorar
Nada a reseñar, que me venga a la cabeza. Ellos seguro que sabrán darle pequeños toques para que todavía suban en excelencia. Siempre se puede mejorar, pero lo que yo experimenté fue lo que tenía que ser.
En conclusión, un lugar para un menú del día de esos que te quedas cuadrado, como un señor. Para echarte una siesta después o lo que se tercie. Grandes profesionales, de los que dan de comer y cuidan a sus comensales para que vuelvan. Procuraré hacerlo.
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Filustro
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30 Marzo 2025
8,0