Después de ir al Chorro hay que reponer fuerzas
Marce Lopez
.
15 Noviembre 2024
10,0
Despues de visitar las Chorreras comimos el cocido para tres, en dos vuelcos, perfecto. Sopa un poco escasa de fideos, pero muy buena. Garbanzos muy tiernos junto con su engaño. Si hay que poner alguna pega, que le falta el repollo, pero a cambio te ponen una salsa de comino exquisita. El resto de comensales comieron el estofado de ciervo y jabalí, muy abundante y bueno. La tarta de queso y zanahoria como postre de 10.El precio de todo insuperable.
Carlos Umbría
.
08 Noviembre 2024
10,0
Sitio en plena Naturaleza.La comida totalmente casera exquisita.Guisos de carne de caza y cocido como los de antes.
Carlos Sierra Sanchez
.
03 Noviembre 2024
8,0
Se encuentra situado muy cerca del inicio de la ruta del chorro, es un restaurante especializado en gastronomía de caza dónde destaca principalmente su venado y jabalí. Nosotros probamos caldereta de jabali y venado a la plancha y estaba espectacular, raciones abundantes y a precio razonable. Dispone de salón interior y también de una estupenda terraza con varias mesas. Lo que no me gustó es que cobraran 3€ por la ración de pan para 2 personas, me pareció excesivo. Tampoco el acceso y por fuera no dá la impresión de ser un restaurante, dá
la impresión de estar descuidado, no obstante repetiría ya que su cocina y servicio es excelente.
Regresé después de 3 años y todo sigue igual de bien y ahora también tienen el cocido como uno de sus platos estrella.
Ruben Garcia
.
24 Octubre 2024
8,0
Un cocido a la antigua, con sus 3 vuelcos y acompañado de guindillas y una salsa casera de tomate, comino, etc. Garbanzo pequeño abundante y en su punto exacto de cocción. Todo ello en un entorno natural muy agradable 👏🏻👏🏻
jose maria luengo
.
05 Octubre 2024
10,0
Excelente comida y atención, recomiendo el cocido
Alejandro Jiménez Bohorquez
.
22 Septiembre 2024
10,0
El mejor cocido de la zona, con su salsa típica con cominos y garbanzos pedrosillanos súper tiernos de piel fina. El venado plancha con patatas y pimientos, tierno y con el adobo sabroso pero respetando el sabor de la carne de caza. Servicio rápido y amable. Salón interior típico de zona de caza y terraza/merendero agradable. Un acierto
Clara García Pinilla
.
22 Septiembre 2024
10,0
Bonito restaurante decorado acorde con la zona, en medio del monte, donde degustar muy buenos platos de carne de caza, el plato estrella el extraordinario, completo y super abundante cocido al estilo toledano.
Dispone una buena terraza que se está genial al atardecer.
Totalmente recomendable.
J.J. F.M.
.
08 Septiembre 2024
8,0
Comida muy rica, como siempre. Cocido espectacular con su salsa y se puede repetir, hasta hartarse. Está vez, hace 2 días, probamos el chuletón y estaba riquísimo y muy grande. Llevamos años yendo y nunca defraudan. Recomendable el vengo tanto en salsa como a la plancha y el jabalí plancha. Volveremos pronto.
Rosa Sanz Aguado
.
26 Agosto 2024
10,0
Pues bastante bien la verdad. Las croquetas muy buenas, las migas quizás un pelín sosas pero con sal se arreglan perfectamente, la caldereta de jabalí muy buenas. Tienen varios tipos de cerveza y todas muy frías.
La terraza incluso un día como hoy muy fresquita y agradable.
Muy recomendable, esperamos volver
Diego Flández Santos
.
02 Junio 2024
10,0