Muy buen restaurante en un paraje impresionante. El personal es muy agradable y aunque hay algún cartel que dice que no permiten animales son completamente Pet friendly siempre y cuando estés en la terraza.
Rub.Cemos.
.
09 Junio 2025
10,0
Excelente trato, excepcional materia prima y enclave privilegiado
Alfonso Palomeque
.
07 Junio 2025
10,0
Ufff,la verdad me encanto,comer escuchando el sonar del río,es increíble,la comida está súper rica,aunq me quedé con ganas de los postres,entre la revolcona,la Morcilla y el chuleton de la sierra,nos quedamos a reventar,pero volveremos por ellos,el personal muy encantador y muy buena atención,luego sales y te das un paseo por los alrededores y ya tienes el domingo perfecto.
Luis Chacha
.
04 Junio 2025
10,0
El rabo de toro es puro cartílago, la ensalada malísima con los tomates cherries viejos, no tienen leche sin lactosa, casi sin opciones vegetarianas, la verdad que todo medio pelo. Sobreviven solo por el lugar en el que están, la comida siempre deja mucho que desear. Solo lo recomiendo por el lugar, que es una belleza.
C R E A T O R
.
01 Junio 2025
6,0
Una maravilla para disfrutar del paisaje y la buena comida y raciones en su terraza. Volveremos seguro.
Virginia Lim
.
29 Mayo 2025
10,0
Por 25 euros por cabeza nos comimos entre 4 unas croquetas, pisto con huevo, jabalí al chocolate, rabo estofado, paletilla de cordero, cantidades generosas, casero todo, regado con un buen vino en un ambiente espectacular después de una buena caminata y sin haber reservado siendo sábado. Por poner una única pega es la rapidez en servir, pero la espera merece la pena. El trato muy amable.
Montilla
.
24 Mayo 2025
10,0
Fuimos a comer 7 personas. Cuando llegamos pasamos a la barra. Pedimos bebidas (ya en ese momento nos dimos cuenta de que en el bar olía a Cordero Viejo). Pasamos a la terraza de afuera y pedimos para empezar croquetas de las dos clases que nos ofrecieron (muy buenas) morcilla (bien) pisto (bien) judiones (mal) les faltaba de todo y les sobraba agua. Vino joven Ribera del Duero (mal) Vino de Madrid (regular). Pasamos a los segundos platos, 4 paletillas de Cordero (no estaban mal de sabor pero muy secas y sin ninguna guarnición ¡ojo al que no le guste el Cordero con especias!) Aceptable. 2 entrecot y 1 bacalao (bien). Postres (bien). Cafes. Nos ofrecieron un chupito. Lo aceptamos. Los chupitos cobraron unos sí y otros no.
En resumen: El lugar excelente. Volveremos. El restaurante tiene que mejorar mucho necesita una gestión más profesional. Les falta un poquito de todo. La relación calidad precio deja mucho que desear. Hay otros restaurantes por la Zona (Restaurante Caldea) que deja a La Isla a la altura del betún.
Antonio Montero
.
19 Mayo 2025
6,0
La comida deliciosa, servicio muy atento y amable. El entrecot de buena calidad.
Pedimos revolconas, revuelto de morcilla y piñones, y croquetas. Todo riquísimo.
Raquel G.
.
03 Mayo 2025
10,0
Recomendaria tener bocatas para llevar...
Jorge Miguel
.
02 Mayo 2025
10,0
Fuimos tres personas con reserva, y aunque llegamos antes de la hora acordada nos prepararon la mesa enseguida. Pedimos unas croquetas de entrante, tanto de jamón como de boletus, y ambas estaban buenísimas, crujientes pero a la vez súper cremosas, y de segundo todas pedimos entrecot, estaba buenísimo y muy tierno, aunque si no te gusta la carne poco hecha te recomiendo que tomes otra opción.
Por poner un pero diría que el servicio podría haber sido un poco más rápido, pero no es un sitio al que ir si tienes prisa, si no para disfrutar.
El entorno es precioso, lo que termina de hacer la experiencia increíble.
Miriam Lozano
.
01 Mayo 2025
10,0