Comimos en la disfrutona y la sensación que nos quedó a todos fue fantástica. La masa de las pizzas es buenísima, la pasta con almejas un poco picante pero súper rica y los postres de 10. El local muy bien decorado y en general todo muy agradable. Volvería allí a comer sin duda.
Muy buena atención por parte del camarero.
Comida abundante y de buena calidad.
Nil Lobato
.
08 Junio 2025
La comida increíblemente buena, el lugar es hermoso, ambientado coma la Costa Amalfitana y la atención por parte de los dos camareros ha sido excelente, repetiremos sin dudarlo
Carolina Camusso
.
07 Junio 2025
Excelente comida y atención por parte del camarero (un chico argentino) los postres estaban divinos
Muy recomendable,la comida muy buena y el trato del personal impecable,y con mucha paciencia
Sara Albal
.
31 Mayo 2025
Hemos ido varias veces y nunca decepciona, las pastas, pizzas y el resto del menú son deliciosos, además el ambiente y la atención son de primera!
Maria Urdaneta
.
25 Mayo 2025
La comida estaba correcta, pero decepcionante para lo que veíamos en las reseñas. La pizza de pistacho salió algo fría y seca, y el tiramisù estaba todavía algo congelado. La Bruno’s y la Melanzana alla Fiamma estaban buenas.
Dudo que volvamos, porque el precio es elevado para lo que ofrecen.
El servicio fue bueno.
Carlos García Palomar
.
25 Mayo 2025
Desde que vine de Italia no he logrado en Valencia comer en un buen italiano hasta que he venido aquí, sin duda, el mejor sitio donde he comido pizza Italiana. El sabor está increíble, la masa, el queso, todo!! El servicio espectacular, simpáticos y super rápidos
Orgasmo paladar !!
Maria Soriano ropero
.
23 Mayo 2025
Mejor italiano de Valencia
Repito siempre que puedo
Inma Bolós Marco
.
20 Mayo 2025
Fuimos un domingo a comer y nada más entrar aprecias que es un local muy bonito con una decoración muy cuidada. Los camaretos fueron atentos y educacos. Además, la comida estaba muy rica. De entrante pedimos los Gnocchi a la bravíssima y como principales los Tortellini de carne y boletus, y la Pizza Calzone. Finalmente, recomiendo dejar un hueco para el postre porque merecen mucho la pena.
Paula Herraiz
.
19 Mayo 2025