Sushi de alta calidad. El servicio y el local
Están correctos sin llegar a ser excelentes, como el producto que sirven.
Jose Luis Ezquiaga Oporto
.
28 Octubre 2024
10,0
Catálogo de comida muy delicioso, variedad en cuanto a platos y ofrece carta para personas con intolerancia alimenticia.
Francisco Bustamante Lopez (Franky Starwind)
.
19 Octubre 2024
10,0
Muy buen lugar para adentrarse en el delicioso mundo del ramen. Hemos probado el de pollo empanado y estaba muy rico. Teniendo en cuenta que iban dos personas mayores de 75 años que jamas habían probado comida japonesa, ambos han dado la aprobación, han comido bien y lo han disfrutado. Recomendables también los makis.
Las chicas, todas atentas y diligentes. Se aprecia.
Volveremos.
LopezLara -
.
19 Octubre 2024
10,0
Es nuestro sitio de confianza, se come muy bien y a unos 20-25€ por persona. El ramen teriyaki esta buenísimo, las Gyozas tienen un toque crujiente muy rico y el okonomoyaki siempre es un acierto.
Mercedes
.
13 Octubre 2024
10,0
Tiene Ramen muy bueno y los precios son bastante contenidos.
Jam mvgaav
.
06 Octubre 2024
8,0
Llevaba mucho tiempo queriendo acudir al Oshiro de Sevilla este, tras haber probado hace años en el Oshiro de la avenida de Andalucía, el cual estaba muy bien hasta que empezó a decaer y cerró.
Por suerte, no está pasando lo mismo con este Oshiro en Sevilla este que, si bien es cierto que esta en una mejor ubicación, la variedad de la carta, la calidad de los productos y el servicio son claramente superiores.
Para empezar pedí una Asahi pensando que no tendrían más variedad de bebidas japonesas, pero me dio por descargar la carta de vinos y, sorpresa!, más de 10 variedades de sake y shochu diferentes... Deberían promocionarla un poco más, porque de haberlo sabido de entrada habría ido directo a por una botella de sake en lugar de optar por la cerveza japonesa, igualmente, cuando termine mi cerveza pedí una botella de sake espumoso al yuzu Hana Awaka, bastante bueno su sabor citrico aunque dejando un regusto demasiado dulce al final.
En cuanto a la comida, soy un fanático de lo japonés, pero sobretodo de su comida, y si puedo, cada viernes me acerco a algún restaurante a probar platos nuevos, o habituales, ya tenga que ir solo o llevando a mis hijos que también les encanta, por suerte.
En fin, como en esta ocasión estaba solo, tampoco pude degustar gran cosa, me pedí un plato de tofu frito en caldo dashi o agedashi doufu. Este primero me sorprendió el sabor del dashi, bastante intenso y equilibrado, para nada salado como en algunos otros restaurantes lo sirven. La textura del tofu frito empapado en el caldo quizá no sea del gusto de todos, pero en mi caso, que soy bastante delicado con las texturas, me pareció agradable el contraste y su sabor, bastante "empapado" del sabor del caldo que lo contenía.
Por último pedí algunos niguiris a la carta, buscando lo menos habitual, una pena que no hubiese uni (erizo de mar) porque vine aquí sobretodo por ese plato, el cual anuncian como disponible en el menú de Google maps. Pedí Inari, Hotate (Vieira), hakkigai (almeja roja), unagi (anguila), Chashu, e Ikura. El Inari, bastante bueno su sabor avinagrado y dulce fuera de lo que aquí conocemos como "sushi tradicional", el de Hotate, bastante bueno y de textura fácil de comer, nada gomosa y con un toque flambeado que le da buen sabor ahumado. El de unagi e Ikura bastante buenos dentro de lo que esperaba de ellos y por último me sorprendió el Chashu Gunkan, tenía también un sabor diferente y que no había probado, por lo que no tengo referencias, pero por probar cosas nuevas, me hizo quedar satisfecho. Por último y a modo crítica, no me convenció el Hakkigai niguiri, bastante gomoso y seco para mi gusto y con nada de sabor.
La carta de postres no me convenció del todo, no hay un postre fuera de lo convencional que destaque y me hiciera tener ganas de desembolsar un extra para irme con la cena al completo a casa. Nada que no se pueda conseguir en cualquier tienda de alimentación asiática.
En general todo lo que probé estuvo a la altura o por encima de lo esperado, y el trato del personal fue correcto. Aún así, recuerden que siempre se puede mejorar.
Sigan así! Un placer haberles conocido y espero volver pronto a probar más de su extensa carta ;)
Moisés García Marín
.
04 Octubre 2024
10,0
Gran restaurante Japonés en Sevilla, que más decir, mejoraría quizás la cantidad en los platos, por lo demás, gran experiencia , muy bueno todo. El Omurice de lo mejor.
Javier
.
28 Septiembre 2024
10,0
La gente era amable y respondía, y el ambiente muy agradable, pero la comida.... como mucho estaba aceptable. El ramen si estaba bueno, pero no recomiendo para nada los takoyakis, han sido los peores que he probado nunca, y los onigiris... eran solo arroz
Aitana
.
21 Septiembre 2024
6,0
Sitio muy bueno, atención perfecta, lo único que me falló fue la comida, por desgracia
Entraré en detalle por ayudar al restaurante con los platos que probé:
-Takoyaki: no se si eran de otro día y recalentados, o bien siempre son asi, pero estaban pasados, pastosos y gomosos. La masa de dentro estaba cocinada y apenas sabía a pulpo, no pude acabarme el plato
-onigiri: se nota que no usaron el arroz japones/pastoso. Tambien podían haber añadido algo de almidón/harina al agua para hacerlo mas pastoso. Se desmoronaba todo y el relleno era inexistente (poco atun y juraria que no tenía mayonesa el mío)
-chikinkatsu Toji: El plato estaba rico, lo mas decente que probé de sabor. Mi única pega aqui fue la textura, el empanado no es japones, con masa y panko, a si que se empapó el empanado y se desprendió todo, quedando blandurrio.
La carne estaba bien cocinada y en su punto, aunque encontré algún que otro cartílago.
El resto de platos parecían estar bien (Ramen, Udón, soba y sushi) de hecho, las gambas del ramen estaban hechas bastante bien y consistentes, cosa que cuesta conseguir y estuvo muy lograda
Santi (Itna)
.
21 Septiembre 2024
6,0
Buena oferta de platos japoneses muy correctos a su cocinado original, bien presentados.
Atención amable y profesional.
Javier Vicente
.
13 Septiembre 2024
10,0