Un descubrimiento muy cerca de la estación del Nord e ideal para una comida previa en el Auditorio o el TNC. Buen producto según mercado y bien tratado. Las gambas que nos recomendaron hechas en su punto excelso. Ambiente de 'mesón' muy acogedor y servicio atento. El precio corresponde a la calidad del producto.
Roger Montoliu
.
17 Mayo 2025
8,0
Excelente restaurante de cocina vasca con suculentos platos de pescado y carne. Fabulosos calamares rellenos acompañados de hombre alcachofa. Deliciosas sardinas y anchoas del Cantábrico
Cesare Ceretto
.
08 Marzo 2025
10,0
Restaurant de spécialités basques, simple, à la décoration un peu désuète, un service chaleureux et attentionné.
Nous sommes tombés dessus par hasard et nous sommes heureux de ce hasard.
Nous avons opté pour un assortiment d'entrée de coquillages et fruits de mer, sous différentes formes. Un bon vin blanc local. Et un shot de liqueur de café offert chaleureusement. En tant que touristes, nous sommes souvent déçus par un accueil froid ou des prix abusifs. Là, c'était honnête, chaleureux et bon. Merci.
Muy satisfecha con todo, comida fresca que van trayendo bandejas una después de otras. El personal aún teniendo que atender a muchos comensales, te sirven enseguida. No tuvimos que esperar para ocupar la mesa (reservada, claro, 11 adultos y tres infantes). El jefe curra tanto como sus camareros. Animo a qué lo visiten.
M. Rosa Giralt Merino
.
19 Febrero 2025
10,0
Es un lugar fantástico con relación, calidad y el precio , muy agradable el equipo entero. Gracias por estupenda atención.
Prasun Chatterjee
.
15 Febrero 2025
10,0
Un local clásico de la calle Sicilia des de hace muchos años. En la barra hemos disfrutado de unos buenos pinchos y unas geniales alcachofas.
Y después hemos comido sentados en el comedor interior.
Yo le pondria mas estrellas...así que lo recomiendo totalmente.
Pili Regal
.
01 Enero 2025
10,0
Muy buen servicio, y comidas de 5 estrellas, tanto de menú o carta.
JoCF
.
13 Diciembre 2024
10,0
Cocina tradicional de muy buena calidad.
Tanto la carne como el pescado son de primera. Los mejillones a la plancha y las alcachofas son platos obligatorios.
Eduardo Fuster
.
09 Diciembre 2024
10,0
Nos ha gustado mucho el restaurante, calidad precio perfecto. Fuimos cuatro personas y nos dejamos asesorar por las reomendaciones del personal lo que fue una buena decisión. Comimos: alchachofas asadas, calamares a la plancha, gambas al ajillo, calamarcitos a la andaluza, navajas, escupinas, una chuleta a compartir y un variadito de postres. Tomamos un par de botellas de vino y nos salió todo por 56€ por cabeza.
El producto era de calidad y todo cocinado muy sabroso.
Volveremos seguro!
Itziar Fraile
.
07 Diciembre 2024
10,0
Un sitio increible de toda la vida, pescado y marisco muy fresco, las alcachofas para chuparse los dedos, muy buena bodega, carne de primera...un placer para los gourmets! Gracias, Felipe!
Anna SOLOVIEV SOLOVIEVA
.
05 Diciembre 2024
10,0