Fue un regalo de cupleños de mis dos hijos el trato fue esquisto e Juan el Meitre todo un caballero se nota el porte de atención y la elegancia llevo .45 años en la hostelería no lo digo por decir y el Camero que nos sirvio de 10 buena sicronizacion de los platos Gracias por la velad y mis hijos
Javi Navarro
.
04 Mayo 2024
10,0
Un clásico en barcelona. Fundado por May Hofmann, mantiene su espíritu creativo, la escuela como fuente de formación y entrenamiento y un restaurante que te sorprende con alguna de sus elaboraciones. Para poder comer con calma, en un buen ambiente y muy bien recomendado. Excelente
Roberto Costillas
.
28 Abril 2024
10,0
Comimos el menú de 5 platos por 130€ (91€ + acompañamiento de vino)
Todo estaba delicioso y el servicio también fue atento. Lo más destacado es, sin duda, la vista abierta a la cocina, donde unos 20 chefs cocinan al mismo tiempo.
Había un ambiente relativamente ruidoso y el interior no nos pareció enteramente moderno, sino más bien clásico.
El acompañamiento de vino no era necesario para mi gusto personal, habría elegido otros vinos, pero eso es una cuestión de gustos.
Pasamos una velada estupenda y la estrella Michelin definitivamente se merece :)
Muy linda experiencia, la acogida es muy profesional y cálida.
Los platos son elaborados, hay mucha investigación y sabores interesantes.
Felicitaciones a este joven equipo.
Catherine
.
24 Abril 2024
10,0
Hacía mucho tiempo que tenía ganas de visitar el "Restaurante Hofmann", por su origen, su filosofía y el amor a la gastronomia de su creadora.
Por suerte, cuando en casa organizamos nuestro último viaje a Barcelona, lo hicimos reservando un hueco para disfrutar de este espacio.
El restaurante Hofmann ofrece varias opciones: un menú semanal, uno de degustación y un menú especial que sólo está disponible por las noches.
Nosotros optamos por el menú semanal, compuesto por un pintxo, un entrante (yo elegí: tarta tatin de pimientos del piquillo), un plato principal (en mi caso, meloso de cordero) y un postre (me apeteció la: tarta de chocolate) con agua y una copa de vino por 56€.
Me ha parecido una auténtica maravilla. Un menú perfecto, ascendente y con mucho sabor, contrastes y colmado de detalles.
Añadiré que el servicio de sala es realmente excepcional, próximo, atento y servicial sin resultar para nada, empalagosos.
El ambiente también me ha encantado, especialmente por la música ambiental que ayuda a disfrutar de una gran experiencia gastronómica y el espectáculo de ver la cocina abierta.
No tengo ninguna duda, volveré y lo haré para degustar su menú especial.
Joan Ramon López
.
04 Abril 2024
10,0
Si te gusta la buena mesa, este es un lugar para probar cuando estés en Barcelona. Todo es 10/10.
App A
.
30 Marzo 2024
10,0
Un gran restaurante en una pequeña calle de Barcelona, el restaurante Hofmann hace honor a su estrella Michelin y ofrece menús de varios precios, todos de gran calidad en un ambiente muy agradable y con un servicio impecable. Como estudiante de cocina de la escuela Hofmann pude comprobar el buen trato dado a los alimentos, de proximidad y temporada, desde el otro lado de los fogones.
Margarita Illan
.
23 Marzo 2024
10,0
Restaurant agradable con una carta interesante y a buen precio. Un servicio correcto.
JOSEP GALLEGO PERARNAU (GALLE)
.
20 Marzo 2024
8,0
La comida es limpia, un poco única y deliciosa.
La gente está feliz de trabajar y sus modales educados y cálidas sonrisas te hacen sentir cómodo.
El restaurante es un poco oscuro, pero se puede ver la cocina y ver a los chefs.
Este restaurante está un poco alejado de los lugares que frecuento, pero vale la pena visitarlo.
Ran Choi
.
12 Marzo 2024
10,0
Es un restaurant gourmet con estrellas Michelin y premiado tambien por otras entidades.
Se puede pedir un menú determinado con o sin vinos o a la carta.
Cdo se pide menú sin vinos, la carta de vinos es extensa.
La atención y el lugar super agradable.
Con reservas únicamente. Es altamente demandado. Tiene también una escuela de cocina
Angie Nicolini
.
06 Marzo 2024
10,0