Puede que la mesa en barra junto a la salida de cocina no fuese la mejor elección, pero no conocíamos el restaurante y nos lo propusieron y nos pareció buena idea.
Mucho ruido en toda la sala, se juntaba las conversaciones entre los cocineros, camareros con cocineros, camareros con camareros. Insisto, creo que en otro sitio no hubiese sido igual. Aun así, las conversaciones entre los diferentes equipos lo deberían mejorar bastante.
Quizá fuese por las expectativas que teníamos, que eran altas. Pero excepto la ensalada de bacalao, el resto de lo que pedimos no nos sorprendió, ni si quiera nos encantó . El arroz de los nigiris, demasiado cremoso. La calidad de los pescados, muy buena. y en general bien, pero no como para entrar en el top 3 de los japoneses de valencia
Rafa Baeza Avallone
.
10 Noviembre 2024
8,0
Muy agradable , los camareros muy atentos y la comida muy buena
Alberto M
.
24 Octubre 2024
10,0
Lugar maravilloso pura disfrutar de un buen japonés.
saben aconsejarte muy bien y se agradece.
Vale la pena lo que cuesta aunque no se pasan con el precio , teniendo en cuenta la calidad de la comida.
Bajo mi punto de vista , en cuanto al restaurante podría tener un ambiente mas suave de luces y un poco mas cómodo ,pero esto es por poner una pega...
Repetiremos sin duda para seguir probando la carta
Carol Navarro
.
23 Octubre 2024
10,0
Excelente comida y excelente servicio. Comida japonesa en un ambiente muy agradable. Especialmente recomendable las costillas de wagyu.
Enrique Aparicio
.
29 Septiembre 2024
10,0
Excelente todo! Súper recomendable. Nos sentamos con mi esposa en la barra y seguimos la recomendación de los chicos (más que excelente su atención), es una experiencia aparte
Martin Carrasco
.
28 Septiembre 2024
10,0
Excelente. Tanto la calidad de la comida, el ambiente como el servicio fueron de 10. Cada bocado simplemente espectacular. Destacar el niguiri de cigala, de sardina ahumada de salmonete y el tuétano.
La verdad es que todo espectacular. En Valencia encontrarás pocos japoneses con esta calidad.
Repetiremos!
Ana DS
.
27 Septiembre 2024
10,0
Muy bien servicio y comida de 10!!
Paula Romen
.
20 Septiembre 2024
10,0
Independientemente de la excelente comida que hemos degustado es de destacar la labor del camarero que nos ha servido (Victor),
Nunca he visto mayor profesionalidad en el sector, muchas gracias
jose orero
.
20 Septiembre 2024
10,0
Los mejores mariscos que yo he probado en mi vida!
Любовь Горынина
.
12 Septiembre 2024
10,0
⏰Reserve con unos días de antelación para cenar un sábado. Había sitio sin problema. Como algo positivo, no piden tarjeta a la hora de reservar y no hay política de cancelación.
🏡El local está dentro de un hotel, moderno, decoración zen. Tienen 2 comedores, uno muy pequeñito donde estuvimos nosotros (muy silencioso y privado) y otro más grande y amplio con barra incluida para verles cocinar mientras te sirven.
💁🏽♂️La atención fue muy buena, por los 2 camareros, que nos hicieron recomendaciones muy acertadas. El sumiller dejó más que desear en las recomendaciones de vino (no no supo orientar).
Primero nos trajeron un snack para ir abriendo apetito, júrela macerada con ajo blanco y melón. muy refrescante y rico!
Pedimos para compartir:
🦑USUZUKURI DE IKA. Calamar con lágrima de tempura, pan y mayonesa japonesa. Lo venden como un plato que te recordará a ese bocadillo de calamares de siempre, y así es! Insistieron mucho en que lo cogieramos y fue un acierto!
🐟TARTAR DE TORO. Tartar de ventresca de atún con kizami wasabi. Al comienzo nos pareció que le faltaba sabor, pero es importante coger los trozos con el kizami wasabi que le daba un sabor super potente y rico.
🍣🦐NIGIRI DE CIGALA. El que más nos gustó!! Estaba increíble.
🍣🐠NIGIRI DE UNAGUI. Anguila maresa al kamado. Me declaro fan incondicional de los nigirs de anguila y este estaba super sabroso.
🍣🍳NIGIRI DE HUEVO. Huevo de codorniz con paté de trufa blanca. Un classico del restaurante, y no me decepcionó.
🍤URAMAKI CHILICRAB. Cangrejo de concha blanda con salsa de chile dulce. Fue el plato que menos me gustó, no me pareció tan diferente a otros que he probado, me esperaba más.
🥩COSTILLA DE WAGYU. Costilla de wagyu al kamado con kimchi.Vale estaba MUY rica, se derretía con solo mirarlo. Es verdad que el precio del plato es muy elevado.
🍫🍰BROWNIE DE ADZUKI. Pastel de adzuki, chocolate y crema de chocolate blanco. Brownie diferente, pero rico.
💰 90e pp con una botella de vino para compartir (un rioja barato). Calidad-precio buena, pero para darse un homenaje en días puntuales. Volveré!
elenica14
.
13 Julio 2024
10,0