Fui hoy con mi novio a cenar.
Comimos calamares como entrante que estaba delicioso. Luego comí Paccheri con tomate, albahaca y parmesano, también delicioso. Mi novio pidió los famosos espaguetis a la carbonara y, de hecho, estaban cremosos con parmesano, pero la panceta estaba quemada y demasiado crujiente de lo que se supone que debe ser. No nos gustó que no pudiéramos poner parmigiano en la pasta, la camarera tuvo que ponerlo por nosotros… aunque entiendo que es un restaurante de alta cocina, las porciones eran tan pequeñas que salimos del lugar todavía con hambre después de pagar una cuenta. 60€.
Cristina Csizmadi
.
23 Abril 2024
6,0
Ummm sí, este lugar es uhhhhh realmente bueno.
¡Karolina fue una mesera excepcional! La presentación en este restaurante en general es excepcional, especialmente considerando el rango de precios.
Jake Dabkowski
.
22 Abril 2024
10,0
¡Qué lugar tan increíble! La pasta es para morirse: una de las mejores pastas que he probado en mi vida. Comí pasta al pesto, pero los miembros de mi familia compraron pasta con trufa y carbonara y todos estuvieron muy buenos. Víctor fue un camarero increíble. 10/10 recomendado.
Emily Young
.
22 Abril 2024
10,0
¡La comida simplemente increíble y el tiamasu es para morirse!
Toby Green
.
22 Abril 2024
10,0
Rodrigo nos atendio con mucho gusto
Judit Corominas touron
.
22 Abril 2024
10,0
Artem es un servidor muy talentoso, tiene un compromiso con el cliente realmente bueno, una persona muy comunicativa y muy capacitada, hizo que nuestra experiencia alcanzara la perfección.
gracias artem
Lujain Gharawi
.
22 Abril 2024
10,0
El servicio impecable y la comida era excelente. ¡Esta fue nuestra segunda visita y definitivamente volvería!
Andrea Young
.
22 Abril 2024
10,0
La comida era deliciosa y el servicio fue increíble y el lugar es muy limpio y reconfortante.
stfu
.
22 Abril 2024
10,0
Tipico local de postureo,decoracion mona y luz tenue,precios carisimos y raciones cortas.Pedimos algunos entrantes a compartir,y no llego ni a un bocado por persona (eramos 6),especialmente escasas la mortadela y la berenjena.La pasta,ni fu ni fa,calidad normal y precio elevado (20 mas o menos el plato).Lo mejor,los postres,todos bastante ricos.Al final 45euros por cabeza por un local de pasta de calidad media,bastante timo.
220soniaz
.
26 Diciembre 2023
6,0
Céntrico y romántico restaurante, decorado con gusto y con una atención profesional. Las mesas, quizás, demasiado juntas impidiendo que realmente el ambiente sea íntimo.
Carta con muchas opciones de entrantes, pastas, carne y pescado. Nos decantamos por una tortilla trufada para compartir, pasta carbonara y tagliatta al romero. Las raciones son pequeñas y con dos platos por persona y un entrante nos quedamos bien, pero no llenos. La carbonara preparada in situ está deliciosa, y la carne de 10
shadylau
.
23 Diciembre 2023
8,0