Experiencia muy positiva, atención de camareros muy bueno y todos platos exquisitos.
Gracias por vuestro servicio!!!
Salvador Banacloche Tomas
.
20 Julio 2025
10,0
Vinimos aquí una vez el verano pasado, cuando pasamos un mes en Valencia, y nos encantó. Y volvimos varias veces este verano con nuestros amigos y familiares. ¡Siempre fue impresionante! Intentamos pedir un par de platos diferentes cada vez que íbamos y, a estas alturas, ya habíamos probado casi el 70% de lo que hay en la carta. Todo está al punto, tanto en sabor, textura, estética y aroma. Simplemente increíble.
Algunos de mis platos favoritos, que no te puedes perder, son el steak tartar. Puedes probarlo mientras mezclan los sabores y puedes pedirle al cocinero que le añada más picante o más sal.
También nos encantó la ensalada Valencia. Soy tan carnívora que nunca pido ensalada, pero gracias a mi suegro, pude probar esta increíble ensalada local.
También tienes que probar platos sencillos como las bravas (muy sencillas pero deliciosas). Y las croquetas de sepia, las vieiras, etc.
De plato principal, el pescado está increíble. Y el solomillo de ternera está por encima de la media. Hemos probado la fideuá un par de veces y me gustó bastante. Pero todavía no he probado las paellas.
Lo más destacado de la comida siempre será el postre; es demasiado bueno para ser verdad.
El chocolate 70% y el Torijja están buenísimos.
Boer Deng
.
18 Julio 2025
10,0
Arroz con nécoras.....muy bien! relación calidad precio correcta (55 € por persona)
ENRIQUE COMES RAMOS
.
13 Julio 2025
10,0
Un local renovado, muy de moda en los años sesenta y setenta, en aquel entonces un "todo en uno" muy valorado (cafetería, bar, restaurante y copas), con un personal muy profesional y buenos productos. Lo visité hace unos días y fue una grata sorpresa: buena atención, bonita decoración y buena comida, con una carta basada en la cocina mediterránea y valenciana que no decepciona. Una experiencia agradable y un precio razonable.
Manuel
.
13 Julio 2025
8,0
Buena experiencia.
Se nota que son platos de calidad, algunos más experimentales como la croqueta líquida y otros más tradicionales como el arroz meloso de bogavante, pero todo delicioso.
Me sorprendieron mucho lo buenos que estaban los mosquitos, no los había probado nunca. También destacaría el arroz meloso de bogavante, el hecho de que esté ya pelado el marisco hace que se disfrute mucho más del plato.
La única pega es que hacía bastante calor y el aire acondicionado parecía que no tenía suficiente potencia.
Muy recomendable.
Sergio López
.
11 Julio 2025
8,0
Sitio bonito con buena calidad en la comida . Camareros atentos . Sitio bien situado. Precio algo elevado para la cantidad de comida que ofrece.
Manuel Pérez Clemente
.
11 Julio 2025
8,0
Siempre impecável!! Pescados, arrozes y carnes deliciosos!!
maria helena varela
.
03 Julio 2025
10,0
cuando piensas que has comida paella toda tu vida y pruebas la autentica valenciana empiezas a entender que hasta ahora solo habias comido arroz con cosas. y en este restaurante sin duda comeras la mejor paella de tu vida. cuando un plato te deja sin palabras no hay mas que aplaudirlo y alavarlo. un placer de principio a fin.
Arnau Badia
.
30 Junio 2025
10,0
Paella valenciana deliciosa. La fideua de Gandia muy buena. Entrante de erizo, croquetas y ostras muy buenas. Tarta de limón y el crujiente muy buenos. La tarta de queso no tanto.
Local elegante y buen servicio.
Precio razonable.
Sergi Ivars
.
23 Mayo 2025
10,0
Ubicación - en una esquina de la calle en el barrio de Ruzafa, fácil de encontrar
Ajuste - elegante por dentro , unas pocas mesas por fuera con lámparas de calefacción justo por mesa . En una tarde de sol de febrero relativamente cálida, me sentí muy cómodo sentado afuera
Servicio - un poco lento para empezar , pero una vez que el servidor nos reconoció, todo estaba bien . La mayoría del personal era amable y servicial
La comida - un completo wow. Empezamos con la ensalada valenciana, que era increíble - los trozos de tomate sabían fresco, y el aderezo era ligero y refrescante. Luego probamos el plato de anguila con papas que era súper sabroso - la carne de anguila era tierna y fresca y la salsa era tan deliciosa. Nuestro último plato fue quizás el punto culminante de la comida - arriz Al horno : el arroz estaba perfectamente cocido , y todas las variedades de carne de cerdo en el plato de arroz estaban sabrosas y condimentadas bien.
¡Voy a volver a VLC solo para poder comer en la galería Goya otra vez!
Ron K
.
24 Febrero 2025
10,0