Tres hombres, una mesa, primera cocina española. Empezamos con los clásicos: las carnes españolas como deben ser: saladas, grasas, llenas de sabor. Y luego ese filete T-bone… en serio, debes haberlo comido. Comida española preparada, cocinada a la perfección y con el toque justo de picante.
Sin complicaciones y sin tonterías. Simplemente buena comida, excelente servicio y un ambiente relajado. Así debería ser una salida nocturna.
Wesley Hubers
.
07 Abril 2025
10,0
Comida muy buena, buen servicio.
Ioana Ungur
.
28 Marzo 2025
10,0
Vine a comer a este restaurante porque se encuentra justo enfrente de mi hotel. Es un acogedor mesón de ambiente familiar y, aunque dudé al principio, porque en Madrid no siempre es fácil encontrar buen producto gallego, me "arriesgué" a pedir zamburiñas y pulpo, y ambos resultaron ser de lo mejor que he comido en mi vida, con una mención especial para el pulpo, que estaba simplemente excepcional.
Patricia_A
.
20 Marzo 2025
10,0
Me ha encantado el restaurante.
Buen aperitivo. Cenamos boquerones y alitas y todo casero y muy rico. Tiramisú muy bueno también.
Buen trato por parte del personal y buen precio. Además muy limpio el sitio.
Volveremos!!
María
.
18 Marzo 2025
10,0
Restaurante con comedor no muy grande, por lo que se hace necesario reservar para asegurar comer. Nosotros tuvimos suerte ya que, el que creo que era el dueño, nos cogió advirtiéndonos que tenía reservada la mesa para las 14:30. El personal muy atentos y resulta curioso que siendo un restaurante de menú cambiasen vajilla y cubiertos en cada pase.Tenían un menú de 22 euros, dejándonos coger medio menú, eligiendo uno de los primeros o de los segundos con postre, pan y agua a 16 euros. Sobre las fabes con " 2 almejas", en el plato, recordaban a unas hechas en casa que no brillaban pero no eran malas. El bacalao ya era otra cosa, pasado de punto, bastante salado y el pil pil estaba frío. Los postres caseros sin más. Creo que se puede entender un poco el precio por qué era domingo y es Madrid, pero la comida quizás era muy básica.
M M. M.
.
17 Marzo 2025
8,0
En general, ha sido una buena experiencia. La relación calidad-precio para ser Madrid es muy buena, especialmente con el menú de fin de semana a 22 euros, que incluye bebida, pan y postres. La atención del personal fue excepcional, un 10 sin duda.
En cuanto a la comida, el entrecot con patatas estaba bien, aunque había algunos trozos con nervio un poco duro y las patatas un poco regulin, como de freidora. Sin embargo, el postre, una tarta de queso muy buena ,aunque un poco más dulce de lo que esperaba. Lo más sorprendente fue el flan, que estaba perfectamente preparado y realmente muy bueno.
Raquel M
.
16 Marzo 2025
10,0
Buen menu del dia y de fin de semana, carta aun mejor, buena calidad de los productos, sobre todo la carne y buen servicio, se nota que los cocineros trabajan con cariño, recomendable.
jose l daniel
.
07 Marzo 2025
8,0
Fuimos un domingo. Tenían menú de fin de semana y estuvo bien calidad/precio.
Silvia Marcos Jordan
.
06 Marzo 2025
6,0
Comimos aquí por recomendación de nuestro hotel, que estaba cerca y no nos decepcionó, menú a un precio razonable, aunque significativamente más que el almuerzo menú fijo que parecía ser excelente relación calidad-precio.
La comida era buena. Servicio un poco deslucido, mientras que éramos casi los únicos clientes - 8 pm a mitad de semana, camarero pasó más tiempo en su teléfono celular que el registro.
Trav3lgur
.
03 Marzo 2025
6,0
Fenomenal seguro que seguiré hiendo el personal super majos, los menús son estupendos, el servicio fantástico !!!!!! El ambiente tranquilo
Javier valades
.
23 Febrero 2025
10,0