Una experiencia espectacular en Flama. Probamos las ostras, la anchoa, el steak tartar, el calamar a la brasa y el rodaballo a la brasa, y fue un acierto tras otro.
El steak tartar es de los mejores que he comido últimamente: recomiendo pedirlo en su punto picante, porque ahí es cuando realmente destaca.
El rodaballo a la brasa es simplemente para chuparse los dedos; perfectamente cocinado, jugoso y con ese toque de brasa que lo hace especial.
De postre me hubiera gustado encontrar tarta de queso, pero el brioche con helado de capuchino estaba exquisito, así que la comida terminó igual de bien que empezó.
Servicio atento, buena materia prima y platos muy bien ejecutados. Volveré sin duda.
Ricardo verdu
.
29 Noviembre 2025
10,0
Una experiencia increíble, la comida impecable y la chica que nos atendió fue muy hospitalaria y amable. Lo recomiendo 10/10.
Jo Ce
.
28 Noviembre 2025
10,0
Vale la pena, muy recomendable, fuimos mi mujer yo a celebrar mi jubilación, y estupendo el servicio, la atención recibida y la comida genial, todo muy bueno. Lastima no les concediesen estrella Michelin
Juan José Moreno Tarín
.
26 Noviembre 2025
10,0
La comida está bien, pero no es nada excepcional.
La mesa era muy pequeña para el nivel que se supone que tiene el restaurante.
Era una cena de cumpleaños y lo indiqué en la reserva, pero no se tuvo en cuenta ese detalle.
Está bien para probar una vez, pero no es para repetir.
Chen Wei
.
17 Noviembre 2025
6,0
Se come muy bien lo único en que fallan es que no informan si el postre es sin lactosa. Así que terminamos la noche en el hospital. Pero de la atención bien la comida genial y los precios bien.
ELTON RAFAEL SARAVIA MONTENEGRO
.
14 Noviembre 2025
6,0
El alma que ponen en cada detalle tanto al cocinar como en el servicio del restaurante. El trato exquisito que hace que siempre tengas ganas de volver cuando todavía estás allí disfrutando de cada plato. La excelencia del buen producto con el dominio perfecto de las brasas, a cargo del maravilloso chef Edu Espejo, una combinación que hacen de Flama un sitio único en Valencia 🥰
Cuentan con una cava de vinos y espumosos muy top, dejarte asesorar por su experto sommelier Ricardo Espíritu es siempre un gran acierto 👌🏼✨
Muy recomendable para ir con amigos, un familiar o una cita romántica, personas que sepan apreciar el deleite del buen comer. Además el ambiente acompaña, es muy elegante y bonito, pero a la vez te hacen sentir como en casa 🫶🏼
En resumen, el restaurante Flama es una joya de la gastronomía valenciana ❤️🔥
Sandra Sánchez
.
13 Noviembre 2025
10,0
A día de hoy el mejor restaurante de valencia, gracias por vuestro buen hacer chicos.
Jorge De la Vega Garcia
.
09 Noviembre 2025
10,0
Nos ha impresionado mucho toda la comida, el producto y por supuesto la atencion, hemos probado diferentes productos y la verdad que ya estamos pensando cuando volver para probar otros tantos de la carta.
Wizard
.
07 Noviembre 2025
10,0
Excelente ambiente y comida increíble. Muy chic y la calidad de l producto es impresionante. Un sitio para no olvidar. Tienen opciones de pescados y carne a las brasa. La carta de vino es impresionante y el servicio del personal es impecable.
suxcarballo
.
24 Agosto 2025
10,0
Le regalé a mi marido por su cumpleaños, una comida en Flama.
Impresionante, todo. No es muy grande, unas 7-8 mesas creo recordar que había ese día. El precio es alto pero disfrutas cada bocado.
Pedimos las croquetas, la tortilla de bacalao y los montaditos de steak tartar. Para compartir 150 gr de wagyu. De postre el mango a la brasa con helado de leche de cabra.
Espectacular.
Para repetir en cuanto podamos
Patricia F
.
29 Junio 2025
10,0