Una experiencia gastronómica única. Platos excepcionales, servicio impecable y una atmósfera acogedora. ¡Un auténtico deleite para los sentidos!!!!
Jesus G. L.
.
31 Agosto 2025
10,0
Llevábamos mucho tiempo queriendo probar este sitio, sobre todo por tener estrella Michelin. Pedimos el menú Figueira porque tenía más platos y parecía más sabroso.
En líneas generales no hay platos malos, pero cuando quieres hacer balance de los mejores, te cuesta porque no hay nada que te sorprenda realmente. A nivel de sabor todo es muy plano. Parece que en algunos platos solo destaca la presentación, sin sorprenderte en sabor. Eso sí, la presentación era exquisita.
Además, en algunos platos deberían ponerle más cariño o tener más cuidado con los detalles. Por ejemplo, los platos de pescado no parecían muy cuidados, por lo menos lo que se requiere en un restaurante estrella Michelin. En el plato de lubina encontramos espinas, y en el de buey cascara del mismo. Si tuviera que destacar alguno diría:
- Cogollos.
- Postre de manzana en diferentes texturas: suave pero me gustó.
Respecto al restaurante en sí, es un sitio espectacular, con vistas al mar y en un entorno completamente natural.
El servicio bien, sin más. Hubiéramos agradecido que la persona que nos atendía comentara los platos con menos velocidad, y sobre todo que se recogieran las migas del mantel durante la comida (no solo antes del postre), ya que esto daba la sensación de suciedad. Este trabajo tuvimos que hacerlo nosotros mismos.
En fin, pagamos 138€ por persona y salimos con un punto de decepción.
Antonio Tamayo
.
30 Agosto 2025
8,0
Muy buen sitio y bonito para una boda
Elonmapsitos
.
23 Agosto 2025
10,0
Ir a comer a Ferpel es todo una experiencia gastronómica. Elio, si chef, te recibe para tomar unos aperitivos deliciosos. Degustamos el menú clásico y no nos dejó indiferentes. Seguro que volveremos a probar el segundo menú que ofrecen.
Jessica Mecaliff Moreno
.
21 Agosto 2025
10,0
Me encanta paladear estás innovaciones culinarias...
Si buscas explosión de sabor y algo distinto a lo " normal " lo recomiendo...
Para comer tranki@ e intentando sacar los matices .
Montse Muñoz Mandado
.
10 Agosto 2025
10,0
Experiencia única que Elio y su equipo llevan al máximo nivel .
Andrés Alonso
.
07 Agosto 2025
10,0
Cuando visitas todo un estrella Michelin, esperas unos mínimos y te dejas sorprender...
EL EQUIPO FERPEL supera T O D A ESPECTATIVA desde su recibimiento hasta la propia salida. Hemos tenido la suerte de compartir recetas y rincones de restaurante con el propio Helio, y tanto él cómo su equipo te hacen sentir absolutamente como en casa, haciéndote super cómoda la experiencia.
Los productos son de primera linea y en su mayoría de origen local.
Los vinos exclusivos y alineados al plato.
En sala, el trato de Miriam EXQUISITO.
Una de las estrellas de las que hay que poner en tu calendario
Emilio Jose Minan
.
05 Agosto 2025
10,0
Si pudiera darle más estrellas a Ferpel, lo haría.
Un menú delicioso y realmente interesante, lleno de tradición y cultura local.
¡Muy recomendable!
Marina
.
26 Julio 2025
10,0
Hemos podido repetir experiencia, sin duda uno de los mejores restaurantes que hemos podido disfrutar, y a pesar que parecía imposible cada vez nos ha gustado más. No sólo los productos y la elaboración son un torbellino de sensaciones sino que la cercanía de todo el personal y lo acogedor del entorno hacen una experiencia deliciosa. En definitiva un lujazo.
R7795QErafaela
.
22 Marzo 2025
10,0
Un 10 todo. Menú degustacion exquisito con unos sabores intensos y todos los platos de 10. El servicio Rapido y la atención muy buena. Repetiremos
The unnamed
.
11 Marzo 2025
10,0